массяня 5 679 Опубликовано: 28 июня, 2013 Семки , с роздачи автоцветов , ...за что оСобый Шайтанычу . Вообщем 3 Лорика2(рег) , были замоченны (семки) ...и 15.06 высаженны ,...17.06 вылезли малыши ...так же бЫло принято решение ....короче замочил исче 2 Лорика2(фем),...19.06 посадил ,....21.06 взошли Растить буду в какосе , удобры Пробиотеч (весь комплект+присадки) , ...в начале постоят под ЭСЛ , ...трохи подрастут и под ДНАТ... ...сегодня буду пересаживать , в тару поболее.... а то и так , завтыкал ,...с этой ЖАРОЙ ....даа , гров походу будет ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ,...в плане температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 июня, 2013 Я бы сказал,что экстремальным будет не только гров,но и человеческое существование...Мало того,что жара под 40,еще и влажность ужасно высокая...Со вторым заходом!)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 июня, 2013 УДАЧИ, БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) ...вчера пересадил ... трио - рЕгуляры , ...дуЭт - фем... ...чуток подробней... в общем какос - было замоченно два гроу-пота (2 по 4л) , и один кирпич 500гр ( 7л) , ко всему добавил 4 пакета вермика (4 по 0.5л) + дренаж пенопластовые кУбики ...мерял дренаж у гроу-потах , вода у меня 450-500 , ...замочил гроу-пот , он напитался , ...приподнял , с грамм с 100 стекло воды , померял ...ппм 670-700 , так что , не врет производитель , и в правду , "чистый" , единственное что нЕ понравилось , в потах этих ,...попадаются , прям щепки какосовые , крупные куски , правда не много , да они походу и нЕ мешают , но перебрал , и крупные ...выкинул... ..свет 18\6 ...до начала цветения , а потом под днат на 12\12 ...с такой жарой и не буду даже , и "загадывать" ...будем стараться прОсто вЫрастить ,.... Изменено 30 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 410 Опубликовано: 1 июля, 2013 а дыры в дне баклажок не забыл сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 июля, 2013 а дыры в дне баклажок не забыл сделать? ...ну тАкое ,...не забуду ,...сделал конечно......чуток подрастут , и "подсыплю" триходерм , от Же (ВМ называются) , ...гроу-поты уже с нИми , ...а в обычном какосе нет,их,.... ну так как все перемешал (какос) ,...подселим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 июля, 2013 ничтяк))) думаю вот двц потестить, почитал - вроде ничо сложного, на следующей неделе начну мутить шкафчег)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 июля, 2013 ....я кстати Лорики фем , тоже хотел на двс растить , и саму сИстему , попробывать , для опыту , так сказать ,...да и впечатлил , Лорик , в репортах завершонных....на двс выращенный ...но че то в последнее время , я все больше к какосу тЯготею , в принципе тоже гидра считается , тока "пассивная" , да и гемора меньше , без компрессоров , да и тара , наоборот поменьше... ну попробывать стоит , ...для наКопления опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 3 июля, 2013 ....я кстати Лорики фем , тоже хотел на двс растить , и саму сИстему , попробывать , для опыту , так сказать ,...да и впечатлил , Лорик , в репортах завершонных....на двс выращенный ...но че то в последнее время , я все больше к какосу тЯготею , в принципе тоже гидра считается , тока "пассивная" , да и гемора меньше , без компрессоров , да и тара , наоборот поменьше... ну попробывать стоит , ...для наКопления опыта... Та летом наверное не стоит гидру мутить, тоже хотел следующий цикл, но боюсь будет больше гемора чем удовольствия, компот кипит при таких температурах ( 30-34 ) буду продолжать на кокосе мне понравилось, чего и всем желаю. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 июля, 2013 ...летом 100% геморно , а мне тем более , ...в боксе под 39 доходит , бывает... я так , на будущее , а насчет какоса , согласен , ВЕСЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 3 июля, 2013 ...летом 100% геморно , а мне тем более , ...в боксе под 39 доходит , бывает... я так , на будущее , а насчет какоса , согласен , ВЕСЧЬ Да поддерживаю Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 июля, 2013 @массяня,@sharhan, Я тоже поддерживаю репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 4 июля, 2013 Удачного грова! Да думаю с гидрой будет ещё тот головняк летом у мня пока под ЭЛС температура 30 , а когда Днат 400 включу не знаю на сколько возрастёт , в баке гидры 25 https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 июля, 2013 ....ну вроде рАстем потихоньку , 2 неделя роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 июля, 2013 Отлично Бро Прут +те Пол не показали? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 июля, 2013 Пол не показали? ...пока нет ,...ну думаю скоро уже , покажут... ...ну где дУэт ,...там фем , ....вот где трИо , там все "страсти" будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 июля, 2013 @массяня,опять начало проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июля, 2013 ....вот где трИо , там все "страсти" будут ...а "страсти" не то слово , две растихи оПределились - дЭвушки , ...и весь пРикол , шо вроде третья , тоже дЭвушка , к вечеру думаю определиться точно , ....чудеса да и только ...а вот фемки пока мОлчат , ну тут вроде сильно уж , переживать не стоит .....но в "свете" последних событий , ....аж боязно фем , ...первый под вОпросом , плоховато видно , ...а видно , вроде 2 маленьких волосочка , вечером думаю можно будет поточней рассмотреть...как раз пОдрастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 июля, 2013 @массяня,под эсл ками само то им, Надо Бро Огалделого спросить. Вроде как месный настродамус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июля, 2013 @batiskav, ...вериш бро , сам в шОке , я хоть и не аСС прям ( бывало , все думаю ,девка , а ч\з пару дней , ...яйца) ...ну тут , даж я ,на обЕих , кОнкретно разглядел , ...пиптык и пару волосков , да и видно их хорошо уже , ....а с третьим ( ...под нумером 1 ) , ..вроде и есть , волосики....но еле-еле видно... просто , с такими условиями , темпа 35 ....я настраивался на 2 поца , и одну дЕваху ( регуляры) , ну и тИпа 2 фемки , вроде как на 3 куста "целился" , ....ну ниче , если и 5 Лориков2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 июля, 2013 @массяня,В душе то молимся о девках ,а Джа то все слышет Гроверы по сути все волшебники,но чудеса бывают не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июля, 2013 ...регуляры определились , - все деФки , 3 из 3 , честно , не ожидал тАкого поворота , ....но рад , все пытаюсь сфоткать , но "техника" не позволяет , начали 3 неделю , так же сегодня купил дистилят , так что "подселю" двИжняк , бактерий , ...фемки пока мОлчат , в ближайшие дни 100% определятся , ....надеюсь бУдет без сюрпрайзов ...для удобства "обЪеденил" всех , буду считать начало роста с 24.06 , ну и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 июля, 2013 коренастенькие )) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 июля, 2013 ...регуляры определились , - все деФки , 3 из 3 , честно , не ожидал тАкого поворота , ....но рад , все пытаюсь сфоткать , но "техника" не позволяет , начали 3 неделю , так же сегодня купил дистилят , так что "подселю" двИжняк , бактерий bm.jpg , ...фемки пока мОлчат , в ближайшие дни 100% определятся , ....надеюсь бУдет без сюрпрайзов ...для удобства "обЪеденил" всех , буду считать начало роста с 24.06 , ну и фото фото0507.jpgфото0508.jpg Привет бро, а что это за бактерии и где брал? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июля, 2013 ...это ТРИХОДЕРМЫ , шас есть в какосе , они сразу есть ( как в Гроу-потах) , ...ну а в пустой , вроде как в помощ , растихи ...про сами бактерии https://jahforum.org/topic/4012-massianin-grov/page-2 вот , трохи есть , чтоб смысл понять ...ну а брал тута http://www.growpro.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас