batiskav 2 945 Опубликовано: 23 июля, 2013 @массяня,Бро микосан от трипсов и клещей не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 июля, 2013 @Любитель покурить, ...типа того , тока еще и черные точки @batiskav,...да вроде затихарились , смотрю ...не видать , ну посмотрим ( просто цветет уже , а этот Микосан-В , тАк рассписали...) , на крайняк есть Фитоферм , ...по вечеру гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 июля, 2013 @массяня,Так надо было и ебашить фитофермом сразу,апотом микосаном.На будущее Бро.Клещь такой падонок сука.Мало того что умеет приспосабливаться к ядам(как крысы к радиации)к тому же имеет хитиновый покров как у раков или крабов.Который не каждый яд берет.К тому же эта сволочь при неблагоприятных условиях впадает в коматоз,что наблюдаешь ты сейчас.Половина этого стада, через день, два из этого коматоза выйдут и начнут опять секс гонки по твоим растихам.Не шути с этой гадостью Браза.,избавиться окончательно очень сложно,а мозгоебаний при каждом грове пиздец сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 июля, 2013 ,Так надо было и ебашить фитофермом сразу,апотом микосаном ....в натуре , чет не додумался , тем более Фитоферм есть же , правда я до кОнца и не въехал , шо за пиндосы завелись .... на выгляд... такие тоненькие, и продолговатые , ...но милипездрические , и цветом ближе к белому, ну попадаются тИпа с загаром , ...не коричневые , но типа такого оттенка ...завтра буду гасить Фитофермом , а как его бадяжит , как в инструкции ? ...там сАмая "жосткая" диета для трипсов, ампула 2мл на 0.2л воды,..так бодяжить , не сильный "концентрат" получиться ? ...еще на даче нашол АКТЕЛЛИК , тож , тИпа ОТ этого движа , не юзал сей препарат ,...ну кАк всегда , в описании , сАмая лутшая препаративная формула , ...в мире ...ну и т.д так , захватил с собой , на всяк , пусть будет пс: ...вот , развелась куетень якась ,ну хоть на Лориках\фем нету , ну я их тож сегодня пшикал Микосаном , может тут он и сделал бы профилактику ,... ну один куй , Фитофермом тож брызгать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 июля, 2013 @массяня,Бро с актеликом акуратней,цвет гасит сильно если брызгать на цвете.Походу трипсы и есть такие же гавнистые уроды.Профилактика табачный настой.Три крепких сигареты залить водой 200мл и настаивать ночь,утром довести до кипения и кипятить 3 минуты.отцедить,остудить и обрабатывать по листу в качестве профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июля, 2013 @batiskav, , ....значит АКТЕЛЛИК отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июля, 2013 ....листья такие ...теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 @массяня,Хуйня война-главное маневры- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июля, 2013 главное маневры ...та да , ну я ток походу "наманеврировал" , с Пандорой , ... , чуток позже скину в тОм рэпе фотки , .....пол куста запорол ...вот , ну да че теперь прИчитать , ...как у меня друг говорит - " плохо , когда одна половина тЕла пластмасовая , ...а вторая , деревянная " - себя мона и поматюкать (шутю) @batiskav, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 главное маневры ...та да , ну я ток походу "наманеврировал" , с Пандорой , ... , чуток позже скину в тОм рэпе фотки , .....пол куста запорол ...вот , ну да че теперь прИчитать , ...как у меня друг говорит - " плохо , когда одна половина тЕла пластмасовая , ...а вторая , деревянная " - себя мона и поматюкать (шутю) @batiskav, кааааак тааааааккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 24 июля, 2013 у меня тоже самое только даже ещё и растущее части прям немножко чёрные стали и отмерли. тоже сегодня буду Фитоверм пшик пшик https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2013 Сочуйствую, бро, с клещами! Начитался тут про них и фитовермом запасся сразу, щас лежит без дела, но лучше перебздеть) плюс на удачную борьбу с поганцами))) ...зы, че в реп не заходишь? погляди там, ты гровер опытный походу или рука у тебя легкая, можт чего присоветуешь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июля, 2013 , , тока у меня трипсы , но один х... , рАдости от этого мало , попшикал , вроде не видать , а Фитоферм не помешает , я наверно буду , как бро Мундштук советовал , в начале веги , чисто для профилактики теперь пшикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июля, 2013 ..зы, че в реп не заходишь? ...браза , ты мАячок кинь , а то шо то не могу рэп твой найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2013 заходишь в мой профиль, там есть слева вкладка - "темы" репорт называется W-U-U-U-U-U-U-U-Hha-Ha-Ha-A-A-A!!! (2*мгл 400/2*дназ 400), а ссылки посылать бестолково, у меня через анонимайзер, там ссылки ебовые какие-то получаются... Быть добру! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июля, 2013 ,...маячок , в смысле не ссыль , ...а где , АУТ , ГИДРА , ЗЕМЛЯ , ...ладненько , найду по назве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 июля, 2013 Привет чесной компании репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) @Master, честно , аж переживать дУмал начинать ..ну че тУт скажеш, ДОСТОЙНО ...вЫход с отпуска , обещает "превратиться" в оЧередной отпуск скоро харв уже , ну ты хоть бы тех.данные написал ... Изменено 25 июля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июля, 2013 ...ну вроде пАразитов не видно , надеюсь не появятся , все со светом не определюсь , ...то вроде на ДНАТ нацелился , ....то в сторону ЭСЛ "тянет" , с сАмим боксом загвоздка выходит , негде его притулить (если сделаю) ,....за вЫходные надо чет предпринимать , а то фемки уже зацвели ..... 5неделя , один из регуляров , хорошо пошол , хАвает в 2 раза больше систрух своих , .... ...новая дЕваха , сажал 2 , ...но , так как неделя "веселая" , ...и тУт не обошлось , без косяков , тут честно сам , ...ну да ладно Блюха\фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) ....пошла 6нд , регуляры начал кормить по 6нд,....фемки пока "оставлю" на 5нд , и усиленно суетим ДНАТ , а то фемы перСпективные вроде , ...а под таким светом , толку мало будет ....самый бОлшой регуляр , чет голодняки азотные показывает , ....или хз ...вот с Блюхой чет непонятное , сидит в оДной поре , ...и листочки (семядоли и след.) какие то "печальные" ну посмотрим че дальше будет у нее эти листики тИпа как отпревают что ли , короче шАнсы тають на глазах , наверно это мне мАяк шо хорош ...обсаживаться , ....чисто философски поразмышлял ... пиндосы вЕрнулись(трипсы) , пока походу розведОтряд (..не много) , но сцуки полезли к фемам , ...а ведь до этого не трогали , на регуляры напали тогда , ... это они походу на пОтом оставили , ...теперь вернулись , а ведь травил всех , ...сегодня повторю , как знал , на днях Фитоферм прикупил , тИпа пусть буить , вот и пригодился ...интересно , на цвет 2 обработки не сильно повлияют , ...а если да , то на сколько ? Изменено 30 июля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 августа, 2013 достойные лорики)) высоченные! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2013 ,...глАвное шоб обЪемные были , и шишастые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 7 августа, 2013 ....вот где трИо , там все "страсти" будут ...а "страсти" не то слово , две растихи оПределились - дЭвушки , ...и весь пРикол , шо вроде третья , тоже дЭвушка , к вечеру думаю определиться точно , ....чудеса да и только ...а вот фемки пока мОлчат , ну тут вроде сильно уж , переживать не стоит .....но в "свете" последних событий , ....аж боязно 8.07 010.JPG фем , 8.07 013.JPG ...первый под вОпросом , плоховато видно , ...а видно , вроде 2 маленьких волосочка , вечером думаю можно будет поточней рассмотреть...как раз пОдрастут оо так у тебя поболее чем мои)а под какими эслками начинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 августа, 2013 плюса занес - вчера закончились)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 августа, 2013 ...не выдержал , поставил под ДНАТ фемы , и оставил самый кустистый регуляр там же , а двух других регуляров поставил на место фемов , под ЭСЛ, да еще и холодную (..понимаю шо вАрварство ) но пОка выхода другого нет , хотел уже на дачу их , чтоб на солнце росли , ...ну посмотрим еще , может и отнесу , если с ДНАТом не срастеться ,.. по росту 7нд , кормлю пока по 6нд , ...сегодня вместо пролива прОсто водой , полил водой с Клином на 5л \ 10мл @Волчара,...у меня "ясли" (мал. бокс) тАм ЭСЛки всех спектров , не то чтоб спецом , просто тАк получилось , короче 6шт по 25-30 Вт , а шас стоят под ЭСЛ 125Вт/6500К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас