массяня 5 679 Опубликовано: 11 августа, 2013 ...конструкция " а кули делать" , с днатом пока не выходит , ...хоть тАк ...покаместь ...те 2 "писюхи" теплые заменю на полутше , а то от них тЕпла больше чем света .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 августа, 2013 ...конструкция " а кули делать" , с днатом пока не выходит , ...хоть тАк ...покаместь 001.JPG002.JPG ...те 2 "писюхи" теплые заменю на полутше , а то от них тЕпла больше чем света .... Бро дамы растут? Че еще надо? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 августа, 2013 @массяня,Конструкция точно- Параллельный мир Кстати самое интересное что писюхи чуствуют себя лутше чем думаеться Бро надо было половину ламп с боку посередине куста,остальные сверху.Снизу тень большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 августа, 2013 @batiskav,...это я сделаю 100% , ..просто вчера в творческом пОрыве "дорвался" , думаю сразу повешу ...а потом уже начнем и тЮнинг @sharhan,...тож верно , ...растут ...но надо ДНАТище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 августа, 2013 @batiskav,...это я сделаю 100% , ..просто вчера в творческом пОрыве "дорвался" , думаю сразу повешу ...а потом уже начнем и тЮнинг @sharhan,...тож верно , ...растут ...но надо ДНАТище Ну так доставай и ставь. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 августа, 2013 здоровые какие лорики+ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 августа, 2013 ....взял тУпо отогнул патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 августа, 2013 @массяня,Так даже лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 августа, 2013 ну так то поперли лорики в массу) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 13 августа, 2013 кажутся очень высокими а сколько они в длину? , хочу дома на зиму посадить лорики говорят не сильно пахнут. https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 августа, 2013 кажутся очень высокими а сколько они в длину? , хочу дома на зиму посадить лорики говорят не сильно пахнут. по моему наоборот говорят что они сильно пахнут... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 августа, 2013 А где сам то?@массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 августа, 2013 ...а @массяня, ...тока с дачи пригреб , мля думал расплавлюсь @Любитель покурить,...они в натуре высокие , особенно фемы ...в полив сфоткаю с замером , ...а Лорики2 не то что пахнут , ...а очень сильно штынят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 13 августа, 2013 ...а @массяня, ...тока с дачи пригреб , мля думал расплавлюсь @Любитель покурить,...они в натуре высокие , особенно фемы ...в полив сфоткаю с замером , ...а Лорики2 не то что пахнут , ...а очень сильно штынят а что самое не пахнующее? подскажи по братски https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Любитель покурить, честно ...даже и не знаю , ...у меня выхлоп на балкон сделан , так что как то не заморачивался по этому поводу ...правда щАс Лориков докуя пОлучилось , ...и эти что в шкафу , под ЭСЛками ...штЫнят нормально , шкаф то действующий , ...вся вентиляция -- приоткрытая дверца , немного ....а фан ессно в комнате стоит , заипался проветривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Любитель покурить, честно ...даже и не знаю , ...у меня выхлоп на балкон сделан , так что как то не заморачивался по этому поводу ...правда щАс Лориков докуя пОлучилось , ...и эти что в шкафу , под ЭСЛками ...штЫнят нормально , шкаф то действующий , ...вся вентиляция -- приоткрытая дверца , немного ....а фан ессно в комнате стоит , заипался проветривать у меня дома сушка только да и то супругу вся на паронои говорит спалимся воняет мусора мусора а я ей всё под контролем скоро будет угольный фильтр кто то по повуду вентиляции парится а он просто дверцу приоткрыл и растёт https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Любитель покурить,...так я и парился с вентиляцией , даже дыру в стене пробил ( с комнаты на балкон), теперь все на балкон выдувает , ...а эти не поместились в бокс ,...пришлось импровизировать , во втором шкафу одежда вываливаеться ...с этого то надо куда то распихивать было ...а теперь такой интерес ( ...вроде и сам понимаю что ....гЛупость напишу шас ) если эти под ЭСЛ сделать режим не 12\12 а 18\6 ...они ж быстрей дорастут ....а то "лекарство" скурено , голова не варит ...ноподрасчитал , ...и Пандора никак не поспеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 14 августа, 2013 )))так у тебя же автоцвет регуляры и фемки 20/4 надо чтоб быстрее было,а вот для фотиков инфа, знаю что ты это уже не раз читал,но память освежить не помешает.12/12 – стандартный режим освещения для цветения. Если увеличить световой период на час или два (13/11 или 14/10) то соответственно увеличится длительность цветения на 10–15%. Урожай будет немного большим, восполняющим растянутое время, но шишки могут быть чуть более «лиственными». Любые попытки использовать цикл, не составляющий в целом 24 часа, cчитаются крайне экспериментальными, поскольку это не соответствует природному ритму, по которому развиваются все живые существа. Некоторые экваториальные разновидности могут быть вообще не чувствительны к световому циклу, это значит что они привыкли расти при постоянном фотопериоде 12/12 и зацветут, когда cами будут готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Волчара, ...да читал конечно , тока я как то не вникал в это ,...зацвели и на 12\12 ....учимси тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Волчара, ...да читал конечно , тока я как то не вникал в это ,...зацвели и на 12\12 ....учимси тока Так они бы и под 10 часов света 14 темноты зацвели на то он и автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Волчара,...да я ж не про цвет , ...я тИпа дУмаю при каком режиме быстрей харв будет ...голяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Волчара,...да я ж не про цвет , ...я тИпа дУмаю при каком режиме быстрей харв будет ...голяки аааа во но как ну для автоцветов любой режим меньше 18\6 или 20\4 это потеря в урожае а вот про сроки цветения в библии гровера не сказано)а у шайтана не спрашивал? Ну смотри если фотики с 12\12 переводишь на 14\10(больше света) то цветение продлевается,то значит логически тебе надо 12\12 а то и меньше света,но я пока таких режимов не встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 августа, 2013 то цветение продлевается,то значит логически тебе надо 12\12 а то и ...скорей всего так оно и будет походу , ...режим получаеться тОка на выход повлияет , а не на "скорость" харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 14 августа, 2013 так режим 12/12 самое то чтоб побыстрей https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 августа, 2013 значит пхнем на 12\12 ...как прежде .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас