массяня 5 680 Опубликовано: 15 августа, 2013 ...фемы ...дознул в юНошестве , теперь листочки .... ....с одним Лориком началось "вАрварство" ...один точно не доживет ( слева который , около проводов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 15 августа, 2013 001.JPG ...фемы 002.JPG...дознул в юНошестве , теперь листочки .... 007.JPG ....с одним Лориком началось "вАрварство" ...один точно не доживет ( слева который , около проводов ) он бы дожил . но https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @массяня,респектос Браза. Я как то тоже на голяках здолбил пол куста. не помирать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 15 августа, 2013 @массяня,респектос Браза. Я как то тоже на голяках здолбил пол куста. не помирать же тебя поймёт то кто сидел на голяках https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 августа, 2013 все сидели мне кажется))) и бывало с мокрого смолы собирал.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 15 августа, 2013 все сидели мне кажется))) и бывало с мокрого смолы собирал.... ахаха , бывало и струпки начищалось не однократно , эт нынче , взялся за дело , глядишь опять чистить начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 15 августа, 2013 все сидели мне кажется))) и бывало с мокрого смолы собирал.... ахаха , бывало и струпки начищалось не однократно , эт нынче , взялся за дело , глядишь опять чистить начнём да сплюнь ты https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 августа, 2013 Сам недавно остатки добил! Но самое обидное: нахожусь в другом городе,недавно домой ездил,так вчера только вспомнил,что у меня там ништяки околобошечные заначены! А я забыл про них! Теперь неизвестно когда домой попаду... Да и питомцев с момента высадки не видел...Больше месяца прошло... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 15 августа, 2013 все сидели мне кажется))) и бывало с мокрого смолы собирал.... ахаха , бывало и струпки начищалось не однократно , эт нынче , взялся за дело , глядишь опять чистить начнём да сплюнь ты да , воспоминания затуманили расудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 ох неговорите Бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) ....бульбик водный еще 4 дня назад намыл , я спиртом смываю и дальше как химку ...хоть чуток но чише вроде , ..два дня курил ядОк этот ...потом думаю придется жЕртву приносить ....и вот теперь думаю , лутше ж сразу шишку срезать (...получиться пол куста придется резать ) , ...и пусть эта сохнет а тО растет дальше ...чем каждый вечер , думаю не не буду коцать , гОнево это ...а утром ...понимание прИходит и коцаю шишулю , ессно чтоб к часам 2-3 дня мона было уже хэпнуть ложу сушиться на дросель или отражатель ... и сам же понимаеш ..но ...надо ...вобщем думаю сразу срезать ....пол ствола получаеться ...чем каждый день по трохи так же ..вот так коцну а то пусть растет , эти две шишули оставлю , чуток выше их роста коцну ...тока так получаеться ...по возрасту середина 8 недели , да и накуривает неплохо уже ...ипать настрочил скока букофф , еще и с картинками ..... пс: ...шото много я думаю ...походу Изменено 15 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @массяня,само то. вариантов все равно нет. Дай Джа здоровья спасительнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 августа, 2013 ...ох Лорик и пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 15 августа, 2013 Бро у меня вот Auto Sweet Special зацвел я уже даже не парюсь что с него урожая дуля получиться прихожу на поляну нанюхаюсь и домой. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 августа, 2013 прихожу на поляну нанюхаюсь и домой. , ...у меня тАкое не прокатит , в любом случае буду искать вАрианты , ..накрайняк за диканом , на химку , ...пока без "дыму" трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 16 августа, 2013 Недолго музыка играла,не долго Лорик танцевал Так у тебя их сколько ещё растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 августа, 2013 @Волчара,...еще 4 , ну второй под ЭСЛкой скорей всего тож самое ждет , ...а вот те что под ДНАТом - этих кормить буду отменно , у фемов рост 90см , ...а с шишами вААще красавицы будут ...по харву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 16 августа, 2013 @Волчара,...еще 4 , ну второй под ЭСЛкой скорей всего тож самое ждет , ...а вот те что под ДНАТом - этих кормить буду отменно , у фемов рост 90см , ...а с шишами вААще красавицы будут ...по харву 002.JPG003.JPG Ну так на глаз как думаешь на 20грамм шишей куст какой-нибудь тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 16 августа, 2013 @Волчара,...еще 4 , ну второй под ЭСЛкой скорей всего тож самое ждет , ...а вот те что под ДНАТом - этих кормить буду отменно , у фемов рост 90см , ...а с шишами вААще красавицы будут ...по харву 002.JPG003.JPG Ну так на глаз как думаешь на 20грамм шишей куст какой-нибудь тянет? Левый на 30 потянет Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 августа, 2013 ...им бы дорасти понормальному , да еще и под ДНАТом , ...думаю 30 - 40 было бы , ...эти слабеньки , кули большую часть времени под ЭСЛ да еще и синей цвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиминатор 17 Опубликовано: 16 августа, 2013 От души кустецы) почитал про твои проблемы с паразитами, думаю тоже фитоферма прикуплю, пульну завтра) И заморочки твои с курехой оценил, не представляешь как у самого руки чешутся) но думаю дождусь, тем более скоро у супруги роды, ну относительно скоро уже) будет в больнице, оторвусь по полной программе) лови + за заморочки) Обе Мои Работы) https://jahforum.org/topic/5131-250-400vatt-dnat-i-4-avtika-widow-low-dwarf-kabala-x-2-otkrytyi-grunt/?p=123226 https://jahforum.org/topic/4918-tolko-pobedaindor-auto-mazar-7whitedwarfsveta-dnatische-400v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Элиминатор, , ... фитоферм весчь ...я наверно буду на веге чисто для профилактики пшыкенить всех ....супруге ...ну и тебе ...постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 17 августа, 2013 ...покормил по 7нд , этих буду держать допобедного , тока регуляр "листиками" всю картину портит (...3я фотка) , один фем "подвязал" ...а то бошка клонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 17 августа, 2013 001.JPG002.JPG003.JPG ...покормил по 7нд , этих буду держать допобедного , тока регуляр "листиками" всю картину портит (...3я фотка) , один фем "подвязал" ...а то бошка клонит Правый чёткий,лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас