onegin 71 Опубликовано: 20 ноября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 20 ноября, 2016 У меня так же было, потом загорелся. Какая лампа? Подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 20 ноября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @vincher , В 20.11.2016 в 04:39, vincher сказал: загорелся Показать больше ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 20 ноября, 2016 У меня кулер охлаждает.Греется, но терпимо. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 ноября, 2016 У меня был дроссель для 250 днат,я замерял температуру на нем и....окуел...+90-95.Но где то читал что это норма. После этого купил вот такой,который греется но не так и то куллер поставил Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Дроссель греется, обычные вещи. Я по этому поводу особо не парюсь. Работает при режиме 20/4. Куллер на его обдув не ставил, внешне выведен, не внутри коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Я думаю главное что бы контактная группа была в норме,ну а для самоуспокоения поставь куллер на дроссель Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @onegin Я тоже вначале очень переживал по этому поводу ... Вот уже второй гров до конца доходит, а я все переживаю :D Тоже задавал такой вопрос и ответили все, что это норма. Так что не парься.... Я привинтил дроссель к деревянной стенке снаружи бокса и норм. Не обуглилось ниче, не загорелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 20 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 08:28, Planoed сказал: на дросселях написано дельта 75 - значит на 75 градусов выше от среды, в которой находится... нах его студить? он вам парилку там устраивает? или сахару? кто написал шо дросель загорелся - пиздит, имха Показать больше У меня в репорте фотки, не пиздю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 20 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 09:19, Planoed сказал: знач я ошибался. не серчай - не пиздишь знач)) Показать больше Не,не пиздю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Он грелся люто, я его на всякий случай на профиль положил, вечером сюрприз на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 08:28, Planoed сказал: нах его студить? Показать больше С повышением температуры удельная электропроводность металлов уменьшается, а удельное сопротивление возрастает. Так шо есть смысл наверное. Дросселя ,даже б/у,те что лежали где нибудь в нормальных условиях часто качественней новых,свеженьких,пахнущих краской.потому что меди не жалели.в некоторых дросселях щас не медь а непонятношо,нет запаса от скачков напряжения,вообще запаса прочности.пробить такой дроссель может двухконтакное изу легко. @vincher ,а профиль в твоей схеме какую функцию выполнял?радиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Именно, но больше наверное прокладка между шкафом и дросселем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 ноября, 2016 На будущее- лучше на диэлектрик(изолятор).возможно этот профиль и послужил причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас