Перейти к публикации

нужна помощь спасите его жизнь

Рекомендованные сообщения

что делать? ему срочно требуется реанимация . проростил в губке 4 ростихи. три чувствуют себя неплохо зеленеют както бодрячком а этот на их фоне решил покончить с жизнью

20161120_124448[1].jpg

Поделиться сообщением

Тебе мужик нужен? Зачем называешь в мужском роде ?

А если без флуда - то засушил ты его !

Поделиться сообщением

после проростания в губке я их полил водой в которую добавил пару капель флоры дуо натянул прозрачный пакет и наделал дырок после они ушли под солнечный днат400. температура 35градусов. ее я сбить смогу а вот как оживить растиху незнаю

Поделиться сообщением

Тогда он спекся... Надо было их оставить под обычной(Любой) лампой до проростания, при температуре около 25град. А какое расстояние до лампы???

Поделиться сообщением

расстояние 90см . поставил простую енергосберегающую и уменьшил расстояние до 40см температура теперь 26. хорошенько пролил водой и поставил крышку от торта с водой для влаги .надеюсь она выживет:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Высокая темпа в боксе сильно пересушила грунт !

Поделиться сообщением

Если честно , не хочется чернословить но шансы малы :(

Поделиться сообщением

не удалось спасти растиху :facepalm: но ничего есть еще три надеюсь они вырастут большими и сильными

Поделиться сообщением

после того как прорастил сади в земельку,слегка полей,накрой пластиковым стаканчиком с проколотыми дырочками и в тёмное место на день-два

Поделиться сообщением

44 минуты назад, futurama сказал:

не удалось спасти растиху :facepalm: но ничего есть еще три надеюсь они вырастут большими и сильными

не беда! всякое бывает... опыт он такой ;)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

сегодня еще -1

Поделиться сообщением

сегодня еще -1

Во говно ! Пересохла ?

Поделиться сообщением

похоже сжог их удобрениями но одна чувствует себя неплохо. подскажите как бороться с температурой? в боксе 34 градуса при включеной лампе днат400. лампа в култюбе с канальным вентилятором все по феншую. на вдув в бокс стоит куллер на 24вольта на обдув ростихи тоже куллер . ну и на дроссель от лампы куллер повесил ато чето греется он подозрительно. вобщем товарищи нужны дельные советы

20161130_120518.jpg

20161130_120530.jpg

20161130_120601.jpg

20161130_120552.jpg

20161130_120617.jpg

Поделиться сообщением

Чето я не понял,а общий выдув с бокса есть?

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

выдув с бокса через култюб

Поделиться сообщением

Жестко он у тебя палит! У меня 400 днат без култуба, 2 вентиля вдув выдув и шкафчик 32см глубина и 52 см ширина
Растихи на 20 см от лампы-34гр

Поделиться сообщением

у меня размеры бокса ширина 110 длина 75 высота 150 . от лампы до растихи 65 так как ростиха на тубаретке и коробке от култюба чтоб больше света. я уже и в потолке бокса здоровенную дыру вырезал чтоб тепло уходило и всеравно температура 33-35

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

обдув бери с наружи шкафа и через култуб опять наружу,что-бы не горячим воздухом из бокса,а прохладным с комнаты обдувал домовент 125мм хотя-бы,а выдув отдельно сверху из бокса домовент 125мм хотя-бы(по параметрам).вдув 2*125-130мм по бокам снизу пассив и всё решится.

kerl.harber

Поделиться сообщением

DSCN0937.JPG

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ребят, ну вот куда вы их, малышей, днатами в первые дни жизни палите? У них же корешок с проволчку - чуть за температурой не уследил, высохла. в первые 2 недели даже 60вт эсл в сумме достаточно. И еще и ставить их можно всего в 10 сантиметрах (только не в первые дни), в первые дни ИМХО 20 см оптимально.

Поделиться сообщением

@futurama А какой размер бокса у тебя, бро?

Поделиться сообщением

размеры бокса писал выше. схема нарисованая от руки не подходит так как стены бокса это стены кладовки в которой и есть бокс. идея насчет второго вентилятора на выдув хорошая - приму во внимание но пока поставлю гофру гладкую а не сморщеную как стоит сейчас чтоб небыло лишнего сопротивления воздуха на выходе может сброшу тем самым пару градусов. растихе уже 2 недели с высадки в грунт - чето она не растет

20161130_185831.jpg

20161130_185643.jpg

20161130_185708.jpg

20161130_185737.jpg

20161130_185849.jpg

20161130_185904.jpg

Поделиться сообщением

@futurama Нашел размеры бокса, просмотрел. Может пока она маленькая поставить под ЭСЛ из какого-нибудь домашнего светильника? Выиграешь время на решение проблемы с температурой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...