Перейти к публикации

Аутдор В Камышах, Юго-Восток (Степь) Укр. 6 Сортов., Старт - Июль 2013

Рекомендованные сообщения

По етим лампам не подскажу, если надо есть днат на 400ват(с прожектором и застекленная) Лутчшый вариант на вегу и цвет пойдет. Ростишки выглядят хорошо, но хотят шоб ты их пересадил.

Поделиться сообщением

elldorado писал:
Ростишки выглядят хорошо, но хотят шоб ты их пересадил.
Показать больше  

Уже? Можно? В аут?  :jumping:

На одной только что заметил желтые точки... Не фоткал еще. 

elldorado писал:
если надо есть днат на 400ват(с прожектором и застекленная) Лутчшый вариант на вегу и цвет пойдет.
Показать больше  

Мне два таких комплекта надо... Наверное... Прикидывал так. Площадь 2м х 1м. У меня только сомнения есть, хватит ли 2 днат по 400 ват на нее... Но по 600 ват стремно по электричеству, и колется по вложениям. 

А че почем?  :hm:

А про галагенки спросил, так как чего уж если есть не использовать уже  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я б ище не высажывал но пересадил бы в побольше горшки хотя б литр, можно зделать с бутылок, тогда подержать можно ище недели полторы, за ето время оны окрепнут и будут готовы к ауту. Какая высота бокса? Двох по 400 хватит гдето 2:2:2.  

Поделиться сообщением

Да я их тащить хочу прямо в стаканах туда + инструмент + еще земли... Очень большой сумка выйдет и по камышам с таким грузом бегать ка слон буду... Очень не хочется пересаживать в большие емкости сейчас... 

Наверное еще пару дней посидят пусть так... Ко мне дружбан приедет погостить на пару дней, как уедет так и пойду высаживать в аут...

elldorado писал:
Какая высота бокса? Двох по 400 хватит гдето 2:2:2.
Показать больше  

Высота до 2х метров. Сверху крышки не будет - будут струны, на которых будут висеть днат и регулироваться его высота с помощью них. 

Поделиться сообщением

Не таскай их туда-сюда.Если днем стоят на улице,то пусть и ночью стоят.А то постоянное нарушение светового режима сделает свое дело.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_,понял. От сегодня остаются на улице ночевать. 

Переживаю только за дождь. Стаканам будет пизда, если ливанет.

Поделиться сообщением

Тогда заноси в комнату с окном,но куда ночью никто не ходет и светом не щелкает.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

post-3155-0-02876900-1373115347_thumb.jpхВот такие прожектора на 400:600:800ват

Поделиться сообщением

В аут можно десантировать. Подписывай где какие сорта на фотках. Удачи тебе!

Сними пленочки с листиков, которые раскрыться им не дают

Поделиться сообщением

@Ant_1_,@Shajtan, спасибо за направления!

@elldorado, спасибо. Сейчас рассматриваю другой вариант.

Shajtan писал:
Сними пленочки с листиков, которые раскрыться им не дают
Показать больше  

Метод "намочить их" - просто супер. Через 30 минут пленки сами разрываются от интенсивности ростков. 

Продолжаем репортаж.  :jumping:

14 день от семки. 11 день от проростания. Третий день в ауте!!!  :jumping: 

В четверг, 11 числа произошло десантирование малышей в открытый грунт в камышах, близ водоема!  :lalala:

Прошу прощения, что нет фото - приехали родственники, срочно надо было свалить с коробкой и высадить их, чтобы не спалили. Перед этим и после в суете не брал с собой фотоаппарат. 

Посадил в камышах, так как и планировал.

Единственное что стремануло - рано вышел туда, трактористы на полях катались. + потом залетели в воду с разбега какие-то пареньки... я уже думал, что за мной...) Как я понял позднее, уже когда вернулся туда после побега, они ловили раков там... На дилянки не вышли вроде. По возвращению через пару часов их там не было и я досадил немного еще и передвинулся на полкилометра в сторону, там досадил остальные. 

Первые высадил MIX и Auto Little Russian

Потом Nibiru (один остался  :negative: ) и  Auto White Russian,

Потом пошли все крепенькие Auto AK-49

Auto Mystical sword так и не увидели солнечного света на свежем воздухе...

Фото сделаю уже в следующий раз, когда попаду в то место. 

Близ своей полянки, км в двух видел вытоптанные камыши, подозреваю, что я не один там такой, но проверять не стал. 

Готовлюсь к индору... Вот тут буду приобретать днат-400: http://grower.net.ua/topic/2475-tolko-ukrainaest-novie-komplekti-dnat-400vtv-s/page__p__91341#entry91341 Если есть мысли по комплектации или другие комментарии, пожалуйста выскажите, так как рассматриваю и другие предложения. 

Поймал клеща... или он меня поймал... Короче тошонада - романтика в аутдоре епт. 

:peace:

Поделиться сообщением

@ozi,по лампе днат цена норм, тем более, что с отражателем  :rasta_biggrin: можно брать, а на будущее посоветую тебе вот такую лампу использовать: http://grow.in.ua/uk/product/sunmaster-dual-spectrum-400w-hps-/

Поделиться сообщением

@Shajtan, а та что в комплекте (который хочу купить) похуже или совсем не подходит?  :negative:

Поделиться сообщением

В 14.07.2013 в 15:16, ozi сказал:

@Shajtan, а та что в комплекте (который хочу купить) похуже или совсем не подходит?  :negative:

Показать больше  

подходит норм, просто та больше для цветения, а та которую я советовал - универсальная и на вегу и на цвет хорошо. По большому счету лучше будет, но не значит, что в комплекте фигня. Есть обычные днят лампы (как в твоем примере), есть для растений: односпектральные (типа Сильвания, Филипс) и двуспектральные (Санмастер и Филлипс тоже вроде были...). Все они по цене рознятся. 

Поделиться сообщением

@Shajtan, спасибо большое за развернутый ответ! Инфу внял.  :drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет, ребята! Продолжим. 

Спонсор показу магазин семян  :errorsseeds:  , они мне сегодня настроение подняли в переписке по почте.  :perfect:

24 день от семки. 21 день от проростания. 13 день в ауте...

Ну что же, бразеры, спешковал я на месцыну ту, поглядел...

На первой поляне меня инфаркт чуть не срубил - все сдохли.  Сел там же, закурил и грустю...  :eyes:  Думаю - вот нахуя мне внатуре этот аут нужен был и гемор и намного опаснее в плане палева... Сидели бы детки в индоре сейчас, я б их гладил... Посидел и и увидел, что один жив остался, который MIX , стал дальше пробираться на следующие поля... Короче по цепочке все краски эмоций своих я рассказывать не буду, скажу так:

Остались в живых из 6-ти сортов только 2 - MIX  и  Auto AK-49

Полил их, посидел с ними там. и пошел дальше. 

Там где не в камышах садил - все сдохли, не успели укорениться, кроме одного, самый крепкий, но его скорее всего скосят, потому что там ходил какой-то упырь. Растиху конечно не заметил, но потом как не заметить елку... В общем на нее я уже забил, оставляю надежды на крапали выживших в камышах...

Попомнил слова бро про индор прям там. Но это все же мой опыт. 

Не было меня там 10 дней. Но сдохли они не из-за недополива, а скорее от того что поговорить со мной хотели, но так и не дождались... Не укоренились. Земля так и влажная немножко, все равно полил. Засуха вокруг. Не жалею, что близ воды высадил... 

Какие проблемы:

- Какие-то мрази подъели пару растих... Обсыпал табаком снова. Но видно, что живность здоровая, а не просто жучок какой-то. 

- На растихах появились мелкие точки светлые. Не на всех. На фото видно. 

Короче я немного не весел по этому всему поводу, но надежда еще осталась, я их не брошу  :no:

Это на фото последний MIX, остальные фотки - Auto AK-49

gallery_11139_375_116249.jpg

Ну вот, на левом листе точки:

gallery_11139_375_302609.jpg

Какая-то сука подгрызла:

gallery_11139_375_166618.jpg

Тут вообще сожрала:

gallery_11139_375_338458.jpg

Ну и вроде пару нормальных, я не знаю, зацените:

gallery_11139_375_84154.jpg

gallery_11139_375_176517.jpg

gallery_11139_375_192180.jpg

Поделиться сообщением

юзай фитоверм от жучков, которые подгрызают и еще какие-то препараты от животных, поспрашивай в магазине

Поделиться сообщением

Shajtan писал:
юзай фитоверм от жучков, которые подгрызают и еще какие-то препараты от животных, поспрашивай в магазине
Показать больше  

Вчера посетил их. Вроде нормально уже... 

30 день от семки. 27 день от проростания. 19 день в ауте...

Растихи очень потянулись...  :hm:  Расчистил больше камышей, так как где так было там меньше потянулись. 

Чем подкармливать?  :hm:  А то худышки такие...  :hm:

Подогнул все. 

На некоторых появились бутончики, на некоторых еще не ясно по полу, но усики уже есть, думаю, через недельку уже будет ясно. 

Фото не сделал - батарея на фоте сдохла на подходе к месту. 

На открытом месте растиху кто-то вырвал.  :hm:  Остались только те что в камышах...

Поделиться сообщением

удобрять для вегетации что-то с повышеным содержанием азота (N)

Поделиться сообщением

@ozi  Бро, куриными какахами  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Shajtan писал:
удобрять для вегетации что-то с повышеным содержанием азота (N)
Показать больше  

Взял вот такое: http://edenland.biz/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=197&option=com_virtuemart&Itemid=3

на банке N - 2% , на сайте 3% указано. 

Взял еще сухие в пакетиках какие-то. Для укрепления корней, от стресса мать его и еще какие-то... Читаю и не знаю какие первые лить...

Да, Бро Шайтаныч, как часто удобры лить? На упаковках написано - максимум 1 раз в неделю. Остальное время простой водой?

elldorado писал:
ozi  Бро, куриными какахами 
Expand   Показать больше  

Бро, да где ж их взять? ))) Выпрашивать у людей, которые курей держат? - "дайте пару жменек какашек"?  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

поливай пока раз в 7 дней, а там, Если будет заметен дефицит удобр, тогда повысь частоту поливок удобрами

Поделиться сообщением

37 день от семки. 34 день от проростания. 26 день в ауте...

Извините, бразы, фоток нет. Снова обстоятельства... :hm: 

На сегодня я понял, что для аутдора я слишком ссыклив и криворук, и ленив, и ваще. 

Растихи ясно показали пол. 

Всех пацанов вырвал. А оказалось их более 60-ти %

Напомню, что остались только авто АК-49.

Полил удобрами, снова погнул (с прошлого раза все они вырвались из скобок и выпрямились)

Не в радость мне туда ходить - одни потери. 

Кустики всего 20 см от земли, я хз что выйдет с них.  :pray:

:peace:

Поделиться сообщением

будут как автики...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Приветствую, бразы!  :peace:

Не хотелось совсем писать то что напишу, но еще больше не хотелось стать лосём :sheep: , который не завершит репорт. Тем более, что Шайтаныч и магаз :errorsseeds:  были весьма благосклонны ко мне и выдали кое-какое доверие, не смотря ниначо.

Посему, готовлю репорт к завершению

37 дней ничо не писал. Пушо не ходил с того времени на грядки. Были дожди, на них только и надеялся. А вообще, если честно, и не надеялся нифига ни на что после того как растения половина передохли, а все остальные почти стали пацанами, оставалось же три девки всего.

Посчитал 74 день от семки. 71 день от проростания. 63 день в ауте...

В общем, чета мне показалось, что по паспорту растихам пора уже и я побрел. 

Пришел на место, потоптался, вроде никто нигде, только мусор валяется и костры догоревшие. Житие вокруг девах было. Посидел я еще там, потоптал яблоки дикие, как олень и побежал в камыши. Уже без стеснений и как слон. Т.к. у меня цель была одна и она не оставляла мне намеком на то, что я вернусь еще раз на это место. 

Вощем, ухаживал бы нормально - было бы дело,  а так вот:

gallery_11139_375_147238.jpg

med_gallery_11139_375_1364662.jpg

med_gallery_11139_375_538247.jpg

med_gallery_11139_375_1095295.jpg

Короче отакие две шишки получилось. Не знаю, рано ли, но я больше не планирую туда ходить, посему скомандывал себе - режь блеать!

И срезал. Третью не нашел, наверное самая вкусная была и ее кто-то съел.  :mlya:

В микроскоп посмотрел на трихомы, белые и прозрачные капли были. Одну видел то ли мутную , то ли янтарную, но приглядываться не стал боле, с мыслью "не созрело", обрезал листья и поцепил эти громадные кусты сохнуть. Сегодня. Угощусь на днях, может отпишусь еще в теме. 

med_gallery_11139_375_1095308.jpg

med_gallery_11139_375_709301.jpg

Отакой вот аутдор у меня вышел.  :facepalm:

Будет ли аутдор у меня еще? - Нет. 

Удовлетворен ли я? - Да. Я получил опыт. И теперь точно знаю - для аутдора я криворук однозначно,  а еще и не такие уж крепкие яйца имею - я реально стремался там все время бля   :rasta_biggrin:

Достигнута ли цель? - Нет. 

Но бразы, как она пахнет! )  :weedbush: 

Еще раз спасибо Шайтану и магазинчику :errorsseeds:  за семки.!

Мир!  :peace:

Поделиться сообщением

Есть поговорка Бро! Лучше плохо начинать чем хорошо бездействовать. Так что не расстраивайся, плохой опыт тоже опыт. Зато выводы для себя сделал. Мути индор и будет счастье :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...