alikc07 8 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Всем привет. Решил завести свой первый репорт, на свой 3 цикл. Первые два были без траблов,(надеюсь этот тоже) Семки Auto Blueberry - 2шт.(было 3, но одна не проклюнулась) Бокс 120x60x60(в,г,ш) Свет - 3 ЭСЛ - 85ВТ(2700); 3 ЭСЛ - 60ВТ(6400). Пока поставил две 60вт и одну 85.Огорожены стеклом от растих Режим 18\6 Кональник на выдув 100 кубов. Был кулер на обдув но накрылся, скоро должен прийти новый Удобры самые примитивные, Вега 1,5; 0,5; 0,5(npk) цвет 5,10,10 Горшки по литру. Пересажу в 5 л. как будет известен пол. Температура днём 29-30, ночью 25-26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 21 ноября, 2016 На данные момент растихам 11 дней, Ссори что ранних фоток нет. Расстояние от растих до стекла 10-15см. Ближе жарит слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Земля? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Как видишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 ноября, 2016 горшки можно и побольше брать.. литров по 7-10 (а лучше еще больше) а так вполне бодренькие растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 21 ноября, 2016 11 дней это хорошо я то думал мои на гидропонике вообще не растут.Спасиб за ответ бро успокоил мою душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 21 ноября, 2016 40 минут назад, elDiavlO сказал: горшки можно и побольше брать.. литров по 7-10 (а лучше еще больше) а так вполне бодренькие растишки ну 7-ми литровые боюсь не влезут если обе девки будут. Растишки норм, ток края подгибают от жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 ноября, 2016 С началом! + отправил! ;) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 22 ноября, 2016 AlienTM, принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Сегодня немного помиксовал с вместимостью горшков, и пересодил одну растиху что по кустистее в 7л, а другую в 5л. Ждать определения пола не стал, но как мне кажется будет одна баба, один мужик. Посмотрим дня через 2-3. Ближе к вечеру закину фоты Так же, сегодня заказал GHE flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Была произведена пересадка, у той что в горшке поменьше немного корешков поотрывало, но думаю не критично. 12 дней от каски php36EE.tmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasvegas567 38 Опубликовано: 22 ноября, 2016 2 минуты назад, alikc07 сказал: Была произведена пересадка, у той что в горшке поменьше немного корешков поотрывало, но думаю не критично. 12 дней от каски Очень критично. Я так оторвал один раз при пересадке и карлик получился. Дам супер совет. На 55-57 день режь -Самый классный эффект у блуберри. Потом втыкает, но слабее и без кайфа, становится тупо снотворным(. Уточню про блуберри авто с еррор сидс, у других банков не вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexzzz1992 0 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @alikc07 привет у меня тоже черника 26 день от каски ращу под лэдами+днат первый гров удобры ghe,и интересен возраст твоих растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 23 ноября, 2016 16 минут назад, Alexzzz1992 сказал: @alikc07 привет у меня тоже черника 26 день от каски ращу под лэдами+днат первый гров удобры ghe,и интересен возраст твоих растих Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Нам 14 дней. Вроде писать даже незнаю о чём) Всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Заметил кстати вчера вот такие признаки, ни рыба ни мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikc07 8 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Всем привет. Короче все растихи оказались пидорками) Посушил на баньке, разок пыхнул, выкинул нах. Горло дрёт, и башка после болит. Следующий реп заведу после нг на фемках, Спасибо кто следил и комментировал, всем мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас