Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 декабря, 2016 пролил тремя литрами 8,0, вылилось 6,5, ппм понизилось до 600 полил два мелких бульоном на вегу 30%. Здоровяка хотел не кормить, но тоже дал пол литра. Для удобства, куст номер 1 будет "хвощи" номер два "кислый здоровяк" номер три "карликовая берёза" OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 декабря, 2016 после полива компота 7,2 вышло 6,4 с хвоща, 6,5 с карлика и 6,1 с здоровяка OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 декабря, 2016 вот такой общий вид бразы, посоветуйте что умное. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Днат сколько см от растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 декабря, 2016 50 минут назад, LHVS сказал: Днат сколько см от растих? где то 25 см, от вот этого хвоща 15 см OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 27 декабря, 2016 где то 25 см, от вот этого хвоща 15 см Думаю что нужно ниже,хотя тебе видней У меня 5-10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 декабря, 2016 ок сделал ниже. Хвощ этот торчит, не знаю че с ним сделать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 27 декабря, 2016 ок сделал ниже. Хвощ этот торчит, не знаю че с ним сделать У меня тоже два торчат,они как бы с боку култуба свет получают,зато вся масса шиш ловит основной поток,можешь рукой между лампой и растихами контролировать если не жарит то норм обдув у тебя норм.какой объём воздуха вход выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 27 декабря, 2016 4 минуты назад, Pokediok сказал: ок сделал ниже. Хвощ этот торчит, не знаю че с ним сделать Загни Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @БаХр @LHVS спасибо, хвощ нагнул, домовент вко 100, в теории 100 кубов/час . вдув пассивный (активный на зиму убрал), объем юокса по идее 0,6 куба. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Ты короче контролируй высоту, чтобы все на одном уровне были, +- конечно. А то получается, у тебя одна,две палки, высоту лампе диктуют. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 декабря, 2016 что скажете про цвет - нецвет? пора питание давать? на седьмой страничке фото крупно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 28 декабря, 2016 что скажете про цвет - нецвет? пора питание давать? на седьмой страничке фото крупно Я не давал пока две не попросили ,те что с разрыхлителями раньше проголодались,вкусняхи быстрей вымылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 28 декабря, 2016 У нас же с тобой ровесники у меня 41 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 28 декабря, 2016 у меня на три дня младше, мне кажется, плюс я его мучал, то гнул, то оставлял на безразличных людей. Ну и плюс разные сорта. Вобщем, зачетные кустики у тебя, бро! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 декабря, 2016 хвощ 6.1 270 здоровяк 6.0 700! потом 610 карлик 6.3 340 вход 7.0 ппм 440 компот на цвет 30% по два литра в каждый OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 декабря, 2016 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 30 декабря, 2016 а можно репорт заприватить? я тогда смог бы свой блог вести личный OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 31 декабря, 2016 проливал, добавил перекиси, поднял два куста повыше чтоб вровень, поменял эслки 23 на 35. 2700, три штуки выкинул автомобильный вентель, купил на барахолке небольшой вентель. чешу репу как прицепить. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 31 декабря, 2016 1 час назад, Pokediok сказал: проливал, добавил перекиси, поднял два куста повыше чтоб вровень, поменял эслки 23 на 35. 2700, три штуки выкинул автомобильный вентель, купил на барахолке небольшой вентель. чешу репу как прицепить. Фото вента давай. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 31 декабря, 2016 за 95 грн купил в комисионке )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 31 декабря, 2016 глянь что за я в лепрозории задал вопрос. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 31 декабря, 2016 20 минут назад, Pokediok сказал: за 95 грн купил в комисионке )) Был на подобии. На нижней части должна быть выемка интересная, я за нее на шуруп вешал. Если нету, то либо подставку мути, либо за решетку подвесь... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 31 декабря, 2016 По листам не спец.)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Бро это фото растения у которой кислит почва? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас