валерджан 16 650 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Да ты все правильно кормил,одну компотом,остальных рипеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 февраля, 2017 сегодня полил сильно вонючей водой. добавил туда пол-щепотки янтарки и сульфика. пару капель энергена. переставил местами горшки. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 февраля, 2017 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 февраля, 2017 c какой скоростью мелькают дни, аж жутковато немного OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 февраля, 2017 У меня есть определенный уже и жизненный опыт. Не хочу им тыкать так как считаю себя достаточно молодым и незрелым. Хотя ещё Ленина видел. Не знаю, к счастью, или к сожалению, это просто так как есть. Когда выращиваешь человеческих детей, тоже проходишь стадии. Сначала включаешь строгача, читаешь умные (и не очень) книжки. И, главное, всё время нервно сверяешься - А как? нормально? Вот уже N лет, месяцев и дней. А у соседа уже читает, а в телевизоре уже на пианинке играет. С опытом приходит спокойствие. Дитё такое как оно есть, а мы - такие как мы есть. И надо смотреть на СВОЕГО ребёнка, слушать себя Поэтому я почитал гроупедию. Послушал советы аксакалов. Посмотрел в лупУ. Добавил один вентиль и полил всех троих компотом флорой и микро. Малы они ещё. Ебал я что там по паспорту. Растихи растут и им хорошо. В жопу календарь 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 февраля, 2017 У меня есть определенный уже и жизненный опыт. Не хочу им тыкать так как считаю себя достаточно молодым и незрелым. Хотя ещё Ленина видел. Не знаю, к счастью, или к сожалению, это просто так как есть. Когда выращиваешь человеческих детей, тоже проходишь стадии. Сначала включаешь строгача, читаешь умные (и не очень) книжки. И, главное, всё время нервно сверяешься - А как? нормально? Вот уже N лет, месяцев и дней. А у соседа уже читает, а в телевизоре уже на пианинке играет. С опытом приходит спокойствие. Дитё такое как оно есть, а мы - такие как мы есть. И надо смотреть на СВОЕГО ребёнка, слушать себя Поэтому я почитал гроупедию. Послушал советы аксакалов. Посмотрел в лупУ. Добавил один вентиль и полил всех троих компотом флорой и микро. Малы они ещё. Ебал я что там по паспорту. Растихи растут и им хорошо. В жопу календарь Больше нечего добавить)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Бро а у тебя ростихи с первого дня под днатом стоят? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Загни Я хвощь не гнул,нормкуст на 113 гр вышелцелым он один из 4 до харва дожил,я доволен это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Днат 250 как у тебя бро помнишь же,я ща дичку закинул местную и 3 ананаса,не в курсе как дичка зацветает 12/12?мне кажется наша дичка хлеще сортовухи или я закурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 16 февраля, 2017 49 минут назад, LHVS сказал: Днат 250 как у тебя бро помнишь же,я ща дичку закинул местную и 3 ананаса,не в курсе как дичка зацветает 12/12?мне кажется наша дичка хлеще сортовухи или я закурился не в курсе по дичке, интересный эксперимент, мне кажется и ананасов хватит вполне хороший результат, это у тебя гроупот? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 16 февраля, 2017 хороший результат, это у тебя гроупот? да и в 6 литров горшок норм наросло если семена не с рук то поменяй магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Для авта кстати сколько гр норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Днат 250 как у тебя бро помнишь же,я ща дичку закинул местную и 3 ананаса,не в курсе как дичка зацветает 12/12?мне кажется наша дичка хлеще сортовухи или я закурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 16 февраля, 2017 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 16 февраля, 2017 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 16 февраля, 2017 буду благодарен за комменты OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 16 февраля, 2017 буду благодарен за комменты Хвощь тоже есть норм вставит ,красавчик все же довёл я тоже первый раз лишь бы хоть на пяточку поднять но как то свезло и сразу руки из плечь тебе ещё свезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 к слову о стрессах. утром обнаружил, что в боксе 41. слетела гофра с вентиляции. Наверное и сушить не придется (( купил микроскоп буду изучать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 неожиданная осень полил янтаркой OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimdon 1 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Шикарно, бро! наступил долгожданный момент днатаники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 февраля, 2017 А янтаркой зачем?) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 3 часа назад, vanomyradelli сказал: А янтаркой зачем?) как антистресс какой ни какой. пережарил я их чуток OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 февраля, 2017 как антистресс какой ни какой. пережарил я их чуток Да ладно бро,смотри какие бохи)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 25 минут назад, vanomyradelli сказал: Да ладно бро,смотри какие бохи)) доброе слово и коту приятно )) держи плюсик )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @vanomyradelli https://www.exler.ru/likbez/13-01-2016.htm возьми на заметочку, чай получается охренительный OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас