Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 марта, 2017 Вентель не надо направлять, сено будет, сушка должна быть умеренной, и развесь их где-то, а то лёжа ща плесневеет.... Я иногда в обувной коробке сушу уже разобранное растениеДа и с харвом бро тебя!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 марта, 2017 один кустик покормил еще рипеном. два лежат в коробке из под обуви. спасибо @Migelxl . надо будет уже в баночку перекладывать и в холодильник OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 марта, 2017 Веточки хрумтят?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 марта, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: Веточки хрумтят?))) ну как по мне то да OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 марта, 2017 вот фотка корневой достаточно слабая OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 марта, 2017 вот фотка корневой достаточно слабая Ага слабая, как бы не так!!! Ты попробуй этот куб разобрать....разорвать..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 марта, 2017 поманикюрил поскладывал в две с половиной баночки сейчас активно читаю о пролечке OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 марта, 2017 пролечка. холодильник. наверное уберу на балкон пролечиваться последний из могикан 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 марта, 2017 сегодня дал еще рипена крайний раз. шиши потяжелее чем в первых двух OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 марта, 2017 верный слову, дал клина. трихомы мутноватые, янтаря не заметил. но это и к лучшему, я курю 20+ лет, но реально несколько раз в год, поэтому убиваюсь и с листьев. Счас конечно чаще )) фото красоты бля, по паспорту он должен был порадовать до нового года. а радует до сих пор ) гров это кайф сам по себе 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cultivator 1 Опубликовано: 12 марта, 2017 Норм бро, не считал харвест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 марта, 2017 15 часов назад, cultivator сказал: Норм бро, не считал харвест? еще не срезал третьего, на днях. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 марта, 2017 но третьего еще мучаю темнотой. грунт никак не просыхает OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 марта, 2017 немного весеннего солнышка перед смертью OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 марта, 2017 висит! как будто любимую чебатурочку зарезал 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2017 Красава!!! А на весах это уже сухие шишлы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 марта, 2017 Красава!!! А на весах это уже сухие шишлы? Тож не понял)))Наверное мокрые... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 марта, 2017 ну это сухие шиши. и шуруп @vanomyradelli @Migelxl не могу бразы вас найобывать так 34 грамма, в другой банке 26 грамм. правда раздал уже по шишке другой шести людям. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2017 Сильно не раздавай.... Палево!!!! А шуруп это жесть!!)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 марта, 2017 трое суток как срезал, сохнет очень медленно. листья только подвяли, зеленые вынес проветрить под утреннее солнышко на полчасика OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 марта, 2017 Бро лерди в темноте,!!!!!!! Свет, а особенно солнечный разрушает ТГК!!!! Не даром сушат в темноте и лечат!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 марта, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: Бро лерди в темноте,!!!!!!! Свет, а особенно солнечный разрушает ТГК!!!! Не даром сушат в темноте и лечат!!!! знаю, знаю! так то в темноте и держу. не думаю, что за полчаса что то там разрушит, это ж не вампир OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 марта, 2017 2 минуты назад, Pokediok сказал: что за полчаса что то там разрушит, это ж не вампир хз бро, утверждать не берусь..... ну шо ты уже дудел свой урожай.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 марта, 2017 Ты доволен,бро?)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 марта, 2017 15 часов назад, Migelxl сказал: ну шо ты уже дудел свой урожай.. 11 часов назад, vanomyradelli сказал: Ты доволен,бро?)) Специально вчера провёл нормик тест, в моем случае неполный наперсток, через водный. Что могу сказать. Для меня достаточно сильная. Причем сначала кажется что очень легкая, не действует особо, и можно сделать ошибочное решение и перекурить. а через аж минут 20 понимаешь что ого. аж немного ведёт. В то же время мысли рыскают, понимаешь многое из того, что не видно было. Как тренируются спорстмены профессионалы. Оказывается есть видео-чат, нажимаешь на кнопку, появляется случайным образом чье то лицо незнакомое, чуть что какой то стрём, кнопка - и новое лицо. Поржал над тупым фильмом, поговорил с весёлым человеком. Было пару неприятных мыслей, подумал, что я тормоз по жизни, Смотрел как Ургант и Галустян быстро шутят. Вобщем, травичка - сутра не покуришь. Часа 2,5 - 3 надо планировать, того. Потом вырубился свет, во всём доме.Пришлось свечи искать. Очень доволен, братья, спасибо вам, с понедельника на работу выхожу. 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас