vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 марта, 2017 Работа это хорошо!Ждем еще репортов от тебя http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 марта, 2017 спасибо, вдохновляешь! мастерю лампу, досушиваю. и в бой. походу, надо будет пенофол отдирать.... вот, наметил такое купить 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 марта, 2017 высушенные отманикюренные шишки третьего кустика в банках для пролечки. 42 грамма OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 марта, 2017 Измерил влажность, после просушки по рецепту. 40%!!! а пролечка должна быть при 62. Иначе не лечится OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 20 июля, 2017 скромненько , но интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 04.12.2016 в 15:19, Pokediok сказал: пришел ещё один пшник, купил дистиллированную воду, буду калибровать растихи тянутся вверх, хотя свет висит низко. замерв показали пш от 5.2 до 5.6, тдс около 700. ничем не удобряю пока, хочу поднять пш. лил из крана отстоянную, около 8 Бро, подзно натнулся на реп твой... ты лампу брал Б/У? Лампу нужно мнять раз в год-полтора, ибо их КПД падает со временем сильно, может потому и тянутся растихи твои . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 июля, 2017 3 часа назад, 1mmOrTal сказал: Бро, подзно натнулся на реп твой... ты лампу брал Б/У? Лампу нужно мнять раз в год-полтора, ибо их КПД падает со временем сильно, может потому и тянутся растихи твои . так и есть, бро. брал всё в сборе, что там мне насовали, х.з. счас полностью новое всё. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 июля, 2017 вчера был депеш мод в киеве. билеты были пиздец дорогие, при этом полный стадион. и люди как бы по большей части необычные, на улице редко встретишь. как бы не дети, ну вобщем позитивные люди. около 40, и кто может позволить стоячие места за 1400. и был сильный штын )))) я из солидарности тоже добавил запахов лигалайза в толпу ))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас