planokur77 26 815 Опубликовано: 15 января, 2017 В 14.01.2017 в 16:58, Pokediok сказал: сегодня для профилактики пролил по литру перекиси 30 мг на литр бро, ну и нах растихе эти эксперименты, думаешь ей понравилось, где ты такое вычитал Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 15 января, 2017 народные сказания )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 16 января, 2017 @planokur77 Бро так-то на репорт браза ведет на перекеси весь гров. И знаешь - очень хорошие растишки у братки. Ссылка на репорт: http://jahforum.org/topic/45952-auto-blueberry-auto-jet-47-belladonna-эсл/?page=1 Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 января, 2017 @planokur77 бро перекись это профилактика и добавка кислородика, тоже читал, имхо не повредит.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 января, 2017 19 часов назад, Migelxl сказал: перекись это профилактика и добавка кислородика, тоже читал, имхо не повредит. бро, может и так, но не в таких дозах, где то тоже читал, что ее надо вносить пару капель и что если вносить дохуя, она убивает полезные бактерии Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 января, 2017 4 минуты назад, planokur77 сказал: читал, что ее надо вносить пару капель и что если вносить дохуя, она убивает полезные бактерии оуууу я то и не досмотрел на дозировку...... привидилось что 3мл а так то да доуя..... хотя сорян вот только что вычитал https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Perekis'Vodoroda.html?show_files=0 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 полил всех компотом, почти 100% по 1,5 литра на рыло перед этим смочил водичкой по литру тоже выход 6,0 - 6,1 - 6,2 ппм 520 День 56 от начала OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 января, 2017 @Migelxl бро, полезную инфу подкинул, буду терь знать ....хотя сам при замачивании семок, добавляю всегда капельку перекиси Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 января, 2017 @Pokediok бро, а где фотки? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 1 час назад, planokur77 сказал: @Pokediok бро, а где фотки? Сорян, бро! хай рез ))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 января, 2017 Сорян, бро! хай рез ))) Бро у тебя куллер зеленый сколько Ампер? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 @vanomyradelli компьтерный на 12 вольт, ампер не знаю гляну OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 января, 2017 @vanomyradelli компьтерный на 12 вольт, ампер не знаю гляну Ну я спрашиваю для того что бы понять на сколько сильно он херачит.У меня 0.21-говно,а вот накружил 0.68А огонь!Короче бро это для себя,наверное надо было в ЛС... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 января, 2017 @Pokediok бро, хотел плюсануть на фото, но перепутал и плюсанул бро @vanomyradelli а плюсомет закончился, так что сегодня звыняй Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 января, 2017 @Pokediok бро, хотел плюсануть на фото, но перепутал и плюсанул бро @vanomyradelli а плюсомет закончился, так что сегодня звыняй На тебе обратно http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 января, 2017 @vanomyradelli поймал дружище и тебе спасибо! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 какой всё таки позитивный форум, кайфую OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 4 часа назад, vanomyradelli сказал: Бро у тебя куллер зеленый сколько Ампер? посмотрел, Gamemax 0.15 ампер. Достался в наследство вместе с боксом. как то дует, чисто символически скорее. вообще задуматься если о смысле обдува, для чего он? 1) чтобы охлаждало 2) чтоб лучше дышало 3) чтоб шатало и было крепче чтоб шевелило листики и тень была не постоянная а гуляла OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 января, 2017 Что бы воздух циркулировался внутри бокса-для этого нужен внутри вентик http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 января, 2017 7 минут назад, Pokediok сказал: чтоб шатало и было крепче и этот варик однозначно подходит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 у меня к потоку настольный вентиллятор прикурочен, правда дует непонятно куда, но поток создаёт Вообще после грова сделаю обдув канальниками, домовента у меня два теперь есть лишних а у @sirena видел класную идею вешать кулера на алюминивіе полоски - крепежи от гипсокартона, и аккуратно, и крепко держит, и гибкость расположения OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 января, 2017 день 57. ничего не лью. проверил поддончики под горшочками, посливал воду. насочилась ща сутки с прошлого полива. думаю, как модернизировать, эта вода мне совсем не нужна. думаю убрать их, и поставить побольшетлотки или подносы. или же какие то трубочки зафинтюлить. Пользуясь случаем сделал фоточки. Общий вид макро открыточки кстати, вот явно ожог, хотя до клл сантиметров 5-10 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 18 января, 2017 Земля наверное плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 января, 2017 вторые сутки терплю, не поливаю. Полить завтра водичкой или опять удобрами? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 января, 2017 полил все таки водичкой, но совсем сдержаться не мог, добавил две капли энергена, и ложечку мёда на 6 литров. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас