vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 января, 2017 Бро лучше выглядят http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 января, 2017 2 часа назад, vanomyradelli сказал: Бро лучше выглядят спасибо, бро, меньше зайобую., начал чуток что то понимать. я надеюсь OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 января, 2017 хотя с другой стороны, чем больше я знаю, тем больше понимаю что я ничего не знаю ))) по степени созревания например OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 января, 2017 В 20.01.2017 в 13:52, Pokediok сказал: полил все таки водичкой, но совсем сдержаться не мог, добавил две капли энергена, и ложечку мёда на 6 литров. красотааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 января, 2017 сегодня полил компотом 100%. на 4 литра компота уходит 5.2 мл флоры микро и 18 мл флоры гро. запас тает на глазах. ппм 760 пш 6.4 перед этим смочил корни просто водой, грамм по 700 на рыло. чтоб не просто так лить, добавил несколько щепоток такой вот приблуды какая то пыль, зараженная бактериями. надеюсь, как от бифидойогуртов, если не пользы, то вреда не будет. замерял дренаж, 6.0, 5.7 и 5.6. вот так вот OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 23 января, 2017 Не имея тдс метра, можно держать грунт в положенных нормах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 23 января, 2017 Бро а че ты льешь микро и гро а где Блум? У тебяжешь цвет? Или я чет не знаю))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 января, 2017 бля перепутал с прямым углом. блум конечно, никакого гро. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 января, 2017 25 минут назад, Grovestar сказал: Не имея тдс метра, можно держать грунт в положенных нормах? тдс метр это чтоб не залошили. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 23 января, 2017 @Pokediok привет бро! кулеры компьютерные у тебя слабо дуют потому что к стене сильно прижаты, попробуй отвести хотябы на 5 см и увидишь результат. На счёт харвеста ещё не думаешь? Стигмы то вон уже засыхают... Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 24 января, 2017 1 час назад, Dobrokot сказал: @Pokediok привет бро! кулеры компьютерные у тебя слабо дуют потому что к стене сильно прижаты, попробуй отвести хотябы на 5 см и увидишь результат. На счёт харвеста ещё не думаешь? Стигмы то вон уже засыхают... спасибо за оба совета! а по поводу совета насчет харвеста : были мысли такие, что мол, когда де оно. вот, выставляю фотки периодически, надеюсь, что бразы отсигналят! уже всё чаще попадаются рипен-темы почему то )))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 января, 2017 Не имея тдс метра, можно держать грунт в положенных нормах? Купи,пригодится! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 24 января, 2017 нашел замену родным поддонам ножки отрезал OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 января, 2017 полил компотом "золотой рецепт" 100%. на 5 литров ушло 22 мг блум! запасы тают на глазах. Жду подсказки об рипене. шиши чуток растут, листья желтеют, я особо не парюсь. поставил лотки вместо блюдец, теперь вся лишняя влага будет выливаться и испаряться. давно бы так. сегодня 2 месяца и 5 дней от каски. жду комментариев OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 27 января, 2017 бро начинай рипенить и харви..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 января, 2017 жду рипен от @kriss . свет мой честно говоря начинает раздражать. пыльный култюб. ну явно света мало. понимаю, что надо 400, и в итоге к нему и прийду. но всё таки хочу поставить дназ 250 и эпра. и флуору 36 по стенкам. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 января, 2017 я в прошлой жизни вообще работал на проект по популяризации энергоэффективности в освещении. за время грова узнал не меньше чем за 4 года работы там ))) эпра по сравнению с эмпра это просто абсолютно обязательно простой самый путь к экономии. в цывильном мире эмпра запрещены давно. а в грове тем более. в эпра нет мерцания, которое так раздражает на фотках. а мерцаниеэто значит, что свет идет импульсами, как мигалка гноишников. работает, ге работает, работает, не работает. это меньше фотонов, меньше шиш. култюб, это ж вдуматься. свет идёт от источника, врезается в стекло лампы, часть продирается, часть отражается, потом, отраженная, пытается продраться опять. а дальше пыльная труба какого-то самопального култюба. и опять, продирание, отражение, продирание. а сверху отражатель, который часть поглощает. а часть отправляет по кругу ада, култюб, стекло лампы, второе стекло лампы, опять култюб. вкурите и вдумайтесь. у леда нет этой ебатни, вот в чем эффект. но и у дназа нет. недаром дназы на экспорт в голландию эшелонами едут я ткнулся, эпра купить проблема! Воронеж какой то, с надежностью нтже плинтуса. Китай без гарантии месяц ждать. я прозреваю. не там мы экономим, бразы, не тех кормим... OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 30 января, 2017 Братиш, так а кто тебе мешает без култюба гровить? Просто под отражателем лампу прикрутить? Или боишься с темпой не справится? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 30 января, 2017 ничто не мешает кроме кутерьмы и других забот. делаю ! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 30 января, 2017 так как рипен еще в пути полил компотом 100% опять OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 1 февраля, 2017 ppm на выходе 125 добавил компота 0,555 процента OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @Pokediok бро пока рипен ждешь не перезреют ли шишки? Много уже янтарных трихом стало? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 февраля, 2017 6 часов назад, Dobrokot сказал: @Pokediok бро пока рипен ждешь не перезреют ли шишки? Много уже янтарных трихом стало? не уверен что знаю OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP20016 0 Опубликовано: 2 февраля, 2017 ppm на выходе 125 добавил компота 0,555 />на цвете ппм же под 1000 держут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 февраля, 2017 мне жалко удобры, это что ж, полбанки лить? включил дурака и лью по рецепту. и голова не болит OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас