tr3shka 0 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Простите, нет возможности купить на русском/украинском языке)) Прошу совета, подойдет ли или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 21 ноября, 2016 на вегу пойдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Бро( или систа) как одна бутылка, имхо то нет!! Если использовать согласно инструкции то обязательно будет передоз, а если данные выбить в калькулятор то будет мало для нормальной веги, надо комбенировать из нескольких бутыльков по калькулятору и составлять компот...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tr3shka 0 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @Migelxl поможешь? Я просто в этом полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Качай на дзаги NPK 1.2.. ( помойму) там и видио руководстство .... И осваивай, у меня просто нет компа рядом......я тоже был полный ноль...)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tr3shka 0
Простите, нет возможности купить на русском/украинском языке)) Прошу совета, подойдет ли или нет.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас