tr3shka 0 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Как увеличить влажность в гроубоксе- системник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 22 ноября, 2016 по сути - только если увеличить влажность в самом помещении, где бокс. Я Е*ался раньше, тряпочки мочил, тару всякую с водой ставил -толку ноль, увлажнитель воздуха было дело купил, денег не пожалел - плюс 10-15% к влажности. Вывод для себя сделал такой - игра не стоит свеч, только разве для фотиков с длинной вегой, ну или для мамок..) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 22 ноября, 2016 поставь после вдува тряпочку, у меня это помогло повысить влажность с 25 до 60 процентов в боксе большего размера В 11/18/2016 в 17:27, winsal сказал: ща свою идею образно нарисую в пеинте(что б повысить влагу)ток не ржать,из меня художник хреновый =))прибей кусок махровой ткани или махрового полотенца (махра хорошо воду втягивает)и в банку с водой засунь напротив вдува . Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tr3shka 0 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @gynya сфоткай свой бокс плиз, оч интересна конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 8 часов назад, tr3shka сказал: @gynya сфоткай свой бокс плиз, оч интересна конструкция Ок, приду с работы - сфоткаю:) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Закажи на али увлажнитель в виде уточки или кита он на юсб проводе . Справится с задачей на ура . Цена вопроса 150-300 Рублёв Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tr3shka 0 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Kuksik заказал уже, ну пока по той системе, что парень выше подсказал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lasvegas567 38 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Я так делал. Макимум на 5 подымешь. Купи увлажнитель за 2 тыс. Можно будет поднимать до 99. Сам проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Фотки были немного старые, сейчас все чуть-чуть по-другому, но думаю суть ясна. Вдув у меня снизу, прямо после вдува как на фото выше у меня была емкость с водой и в нем полотенце которое я цеплял за "люстру)", но если у тебя люстры нет то просто саморез вкрути немного и на него вешай, короче крючек. Сейчас купил увлажнитель б/у [ сегодня:) ] Сразу вопрос к знатокам! Вот у меня из увлажнителя херачит то ли пар то ли что это, для ЭСЛ ламп это не опасно? Потому что у меня в боксе куда его (увлажнитель) не поверни везде дует на лампы. Также у меня теперь в боксе "холодный впуск" :D воздух на вдув идет с подоконника - всегда прохладный и свежий, да и в комнате теплее будет Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Ну вообще конечно опасно ,если нет маркировки Ip там по необходимому уровню , понаблюдай сильно ли мокнет аппаратура , и вообще может холодный воздух сам по себе решить проблему с увлажнением 80% влажности на улице в данный момент у меня ,есть чем измерить ??? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tr3shka 0 Опубликовано: 23 ноября, 2016 3 часа назад, Lasvegas567 сказал: Я так делал. Макимум на 5 подымешь. Купи увлажнитель за 2 тыс. Можно будет поднимать до 99. Сам проверял Лол, с 30 поднял до 55, не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 2 часа назад, Kuksik сказал: Ну вообще конечно опасно ,если нет маркировки Ip там по необходимому уровню , понаблюдай сильно ли мокнет аппаратура , и вообще может холодный воздух сам по себе решить проблему с увлажнением 80% влажности на улице в данный момент у меня ,есть чем измерить ??? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Холодный воздух очень сухой, еще суше становится:( Плюс 105вт лампа сушит будь здоров! Ну мокнет вроде не сильно, там струя пара бьется об стену и уже потом немного долетает до лампы Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Холодный воздух очень сухой, еще суше становится:( Плюс 105вт лампа сушит будь здоров! Ну мокнет вроде не сильно, там струя пара бьется об стену и уже потом немного долетает до лампы Я думал о перепаде температур. Образования влажного конденсата физика ))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tr3shka 0
Как увеличить влажность в гроубоксе- системник?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас