sshkiper 4 832 Опубликовано: 7 августа, 2013 @Ulakalaka,ты без бокса гровиш,просто в подвале? Браза я было дело гровил в подвале,поэтому и спросил,дело в том что воздуха им может нехватать,обдув оно конечно хорошо но неплохо и приток свежего воздуха усилить канальником. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 9 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 августа, 2013 так сколько же ж ппм и пш всё таки ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ge4 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ge4 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 пп Кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ge4 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 Братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 11 августа, 2013 Ge4 привет бро, аватарка у тебя настрое поднимает сколько елочки сейчас дне от роду?по виду уже пол определить можно,ppm нормально у вас,только когда цветёт уже по полной я ppm до 1600 разгонял.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 11 августа, 2013 Вот по ним пол и выкупается(бабий) клубней мужика к радости у меня нет так что фотку наглядную не смогу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 августа, 2013 Нормальные показатели...разгонять можно но если позволяют условия, свет, СО, темпа... Таблица проверенная, юзай с учётом состояния растения и будет щастье >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 11 августа, 2013 Нормальные показатели...разгонять можно но если позволяют условия, свет, СО, темпа... Таблица проверенная, юзай с учётом состояния растения и будет щастье Согласен с тобой Jago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ge4 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 Ge4 привет бро, аватарка у тебя настрое поднимает сколько елочки сейчас дне от роду?по виду уже пол определить можно,ppm нормально у вас,только когда цветёт уже по полной я ppm до 1600 разгонял.ИМХО салют бро!спс=) да меня эта ава тоже веселит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 11 августа, 2013 Я лично пока не чего здесь не вижу,так что жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 15 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 16 августа, 2013 это скорей всего пацан https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 16 августа, 2013 это скорей всего пацан Да не пугай пацана,там ещё не ясно)))Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 16 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 832 Опубликовано: 16 августа, 2013 Не видно пол пока ,так что поливай,ппм сейчас 600-800 держи,если удобряешь через день с водой. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 16 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 832 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Я имел ввиду что водой обычной ровненькой флору можно чередовать через день и с аппетитом непонятки,ппм дренажа мерял? Изменено 16 августа, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ge4 0 Опубликовано: 16 августа, 2013 hello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 832 Опубликовано: 17 августа, 2013 Не понял чото,какая минвата,у тебя разве не грунт? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 17 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 832 Опубликовано: 17 августа, 2013 Прикольно,а лишок выливаетса вниз?Там и померяй. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 17 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас