Dany97 1 Опубликовано: 22 ноября, 2016 первые листочки в верх подгибаются и сохнут, в чем может быть проблема (кроме ph) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Dany97 нету фото. а ты что так уверен что пш подходит? Мб близко к лампе вот и сохнет DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dany97 1 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Dany97 нету фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dany97 1 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Dany97 нету фото. а ты что так уверен что пш подходит? Мб близко к лампе вот и сохнет Пш как раз в норме, большенство времени стоит под солнцем, может ожог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Dany97 можно фото полностью. ну как я знаю, часто нижние листья отпадают и ведут себя не актуально.Хотя я не гуру- не и не новечек. Земля какая-то у тебя стремная) И чем поливаешь? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dany97 1 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Dany97 можно фото полностью. ну как я знаю, часто нижние листья отпадают и ведут себя не актуально.Хотя я не гуру- не и не новечек. Земля какая-то у тебя стремная) И чем поливаешь? поливаю органикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Dany97 Та все норм, нижние прелистники у всех плохо ведут себя со временем. А так вполне приличная раста) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Dany97 для такого подхода норм ) В общем нужно и тара по больше и земля не из огорода, еще удобрения и свет. на улице же осень) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oldpest 30 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Какая влажность,сколько дней ,сорт ,свет ,вентиляция,промижутки поливов и по сколько,что за земля ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dany97 1
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас