batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы 60 дней,пошел предцвет,высота 155см,ширина по концам веток снизу 140см- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 августа, 2013 ай красотища! ща до двух метров даст росту девка! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2013 batiskav писал: Я всех приветствую Бразы 60 дней,пошел предцвет,высота 155см,ширина по концам веток снизу 140см- Показать больше Здравствуй Бро,классная елочка что тут еще сказать) Бро,можешь рассказать чем удобрял,будь добр! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 @Мувик43, Бро,но если она стрельнет до двух метров,мне придеться застрелиться самому. ,по порядкуПо ходу роста попровлял недостатки эллементов радугой сад чудес 10-10-10. Эта следующая- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2013 Благодарю Бро,использовал по инструкции правильно я понял? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2013 ...и тУт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 ,чуть меньше минимальной.По идее так выходит что я на вегу даже минималку не даю,все по чуть чуть.Это на цвет уже начинаю с 0,5 и до 3-4 гр на литр. @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2013 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 Вот жизнь,а как все началось- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2013 Да Бро смотреть на растение один позитив! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 ,точно особенно когда траблы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 batiskav писал: Вот жизнь,а как все началось- Показать больше ...@batiskav, реально рАстет шо на "дрожжах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @массяня,Спасибо Браза ,как огурцы?всходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) ...щас буду сажать в горшики , ..утром тока приподнялись , а к обеду уже такие пс: ..маман как то какос дал поюзать , ...огурцы теперь тОка тАк прорасщивает , ...ну и мне ж ЦУ дали про "методу" Изменено 9 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @массяня,Вах,так надо огуречный репорт заводить.Харв два в одном.Шишки и огурчики на засол.Кстати я свои пичкал вкусняшками наравне с марьей,что былоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 batiskav писал: Кстати я свои пичкал вкусняшками наравне с марьей,что былоооо Показать больше ...этих тоже самое ожидает , ...тУт чисто уже маме надо показать че не тока марью могу вырастить ,...буду "стараться" полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @массяня, зимний гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 @batiskav,...честно .... МЕЧТА тАкое "хозяйство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @массяня,Я ж тебю и зову для обмену опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 997 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа, 2013 Хорошая тепличка, себе бы такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Shajtan,Браза здраствуй Все таки рум лутше. и в плане безпалевности и в плане экономии.На тепличку зимой большой расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 @batiskav, ...браза, как тока у меня появиться возможность ... обязательно ...пополню знания ...у меня на даче сарай тИпа , шо бункер с плит бетонных , ...тоже взоры кИдаю на него , ...но у меня обламывает сразу тО что на даче свет могут потушить , ...а если "разогнаться" , зимой могут и ...а тАк , рум это сИла 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @массяня,Однозначно рум сила.Бункер вещ,но по описанию только на лето.Зимой если только генератор или два в запасе ставить .В принципе сутки двое +куча нервов реально протянуть если что.Личный опыт с прошлой зимы . Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 10 августа, 2013 @batiskav,Растишка супер. И тепличка хорошенька теплица из поликарбоната? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 10 августа, 2013 batiskav бро тепличка заибца ,если бы еще ветро генератор стоял было бы вообще круто)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас