Перейти к публикации

Джек Херер фем.

Рекомендованные сообщения

Я всех приветствую Бразы :drujba: .Давненько хотел попробовать этот легендарный сорт.Да все как то руки не доходили.И вот наконец то накурился я на медне до полной нирваны.Сидя перед компом и перебирая в голове наличие семак которые есть обнаружил что Джек херер все есче ждет своего часа.Как всегда семки из самого,самого лутшего магазина семян который я знаю это магазин470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif  :errorsseeds: и его команда. Огромный им всем8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif :errorsseeds:  Рулит.Было замочено52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif две семки.Взхожесть две из двух.Неделю после всхода стояли под эсл 6400к 120ватт,потом пересадил в грун.Общий срок 16 дней от всхода.Покорм был на 14 день Радуга сад чудес, нпк 10-10-10.Написано 6-8 мл на литр.Дал 3мл на литр.Полет нормальный Фотки позже чуток.Ну погнали8d008c15de6a22d49eba4e19e003ed42.gif :jahforumorg: cdd68e362f113b4e2373ab8457a257df.gifb33cfe65e48628915f30e67c1715b038.gifВсем его жителям и просто забежавшим.За то что вы есть :rulez: Канабис99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif42969002868cd5765b7fa2dc920e4f48.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все бросается в глаза кроме фото на тему?  :hm:

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@batiskav,ну да ,все красиво по новогоднему оформил,а сути то не видно.ты по нормальному напиши,сорт,размеры бокса.удобры.свет.влажность,температура и так далее.....

Поделиться сообщением

@bezil,Здоровенько Бразеры,Ох и критики бля :censored:  из вас,(Солнышко :kissinglips:  Оля я написал что фотки чуть позже :yes: ,тобиш сегодня :yes:  :flower:  :smoka: ,Бро Безил  :drujba: мы в ауте вообсчето :yes: ,Какие размеры бокса :hm: ?Ты о чем Братка :hm:​ ? :smoka: первый раз зашел ко мне в репорт и с таким наездом :negative:  :facepalm:  :negative: Я очень,очень растроился,конечно художника обидеть может каждыйfa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif

@maleka, :drujba:

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы,настроение мне обосрали поэтому кратко.post-3924-0-20400500-1372577389_thumb.jpвторую сломал кот,я сломал кота.Осталась одна.17 дней.Свет солнечный,температура днем до 60 на открытом солнце,в тени до 45.Ночью 25-26 градусов.

Поделиться сообщением

В 30.06.2013 в 07:12, batiskav сказал:

@bezil,Здоровенько Бразеры,Ох и критики бля :censored:  из вас,(Солнышко :kissinglips:  Оля я написал что фотки чуть позже :yes: ,тобиш сегодня :yes:  :flower:  :smoka: ,Бро Безил  :drujba: мы в ауте вообсчето :yes: ,Какие размеры бокса :hm: ?Ты о чем Братка :hm:​ ? :smoka: первый раз зашел ко мне в репорт и с таким наездом :negative:  :facepalm:  :negative: Я очень,очень растроился,конечно художника обидеть может каждыйfa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif

@maleka, :drujba:

Показать больше  

вот видишь,оказывается аут,а где про это в первом посте написано,я вижу про эслки написано.потому и был вопрос или критика как там тебе удобней.

Поделиться сообщением

@bezil,А раздел как называеться слабо прочитать?(репорты АУТДОР)

Сразу два модератора.Токо сильно не бить,а то я ьбольной на голову

Поделиться сообщением

Буду следить за твоим репортом,у самого такой же сорт,правда только вторую пару листьев пустили.Сегодня планирую пересадку в аут.Удачи!

Поделиться сообщением

@Кумар, :pray:  :pray:  :pray: Только окуратно Бро.

Поделиться сообщением

держим кулаки за джеку

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

@batiskav, бро, вот и ты присоединился к аут-мафии. :yes:  Терпения тебе и удачи! Иди вперёд, художник, не взирая ни на что! :flagdja:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Andrew,И не только Бро :drujba: ,все мои вооруженные силы в  готовности №17df3fdfb82a3e6222d15ada946078a5e.gifce85ce84a1bc3e17b23c7c0860752d2e.gif

@Спортсмен,Я от нее не отсоединялся Бро,Просто репорты в другом разделе.Но все равно как всегда Бро  :thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

В 30.06.2013 в 09:43, batiskav сказал:

@Кумар, :pray:  :pray:  :pray: Только окуратно Бро.

Показать больше  

оК))))))))))))))))

Поделиться сообщением

batiskav с началом тебя бро,большого тебе урожая)))

А у меня вчера град такую фим подрезку сделал что я сегодня ахуел(((

Поделиться сообщением

@kriss,Не дай Джа ,стремные капризы природы. :negative: сочуствую. :drujba:

Поделиться сообщением

В 30.06.2013 в 10:36, batiskav сказал:

@kriss,Не дай Джа ,стремные капризы природы. :negative: сочуствую. :drujba:

Показать больше  

Заодно и посмотрим как покажет себя природная фим подрезка))) :censored: 

Поделиться сообщением

@kriss,Даа во всем есть позитив.

Поделиться сообщением

@batiskav,кота не убил хоть?

Поделиться сообщением

@Shajtan,здоровенько Бро,да нее,попинал да так силу притяжения проверил несколько раз.Носиться вон по двору,гандон,походу и не понял что растиху сломал.У меня 8 котят,две кошки,кот и две собаки. :drujba: Куры и все остальное не считаеться.

Поделиться сообщением

batiskav писал:
сломал кота.
Expand   Показать больше  
ахаххах ))))

Бро )))))))) ахахахахаа )))))))) бляааа.....))))

Люби животных как природу ))))

Блин, до слёз чёт продрало...))))

Удачи браза!

Всего и сразу!))

+

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро , а в чем она?   :negative:

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@OliaO,Здрастуй красавитца, :madeitation: Это у нее пояс верности :yatta:  :smoka: ,шутка :yes: .Дома кошки :demon2: ,это защитный кожух от бытового вентилятора,я его обработал соляркой и вставил под растишку.Кошки не подходят к ней теперь :censored: ,да и некоторые ползучие гады тоже :censored: .Пришлось находу придумывать после уничтожения ее сестры котом.подкапать его тоже не получиться.  :hm:  :embarased:  :drujba:

Поделиться сообщением

С началом бро :positive: сломал кота :yes: аж до слёз :yes:    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...