delphine1790 58 Опубликовано: 29 ноября, 2016 1 минуту назад, sirena сказал: Приветик, днем была 30-35, а ночью 45-50. А у меня вообще показывает Lo что значит 10 (((( Может гигрометр лажовый и показывает влажность только когда пшикаешь вокруг него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirena 85 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Только что, delphine1790 сказал: А у меня вообще показывает Lo что значит 10 (((( Может гигрометр лажовый и показывает влажность только когда пшикаешь вокруг него? Скорее всего он сломан. Советую покупать новый, у меня простой(не электронный) http://jahforum.org/topic/45220-пробуем-начать-а-вот-кончим-или-нет/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 29 ноября, 2016 6 минут назад, sirena сказал: Скорее всего он сломан. Советую покупать новый, у меня простой(не электронный) Выну из бокса и на ночь на кухню поставлю, если будет иное стабильное значение то может я что-то не так делаю) Типа ВИТ? Или аналоговый со стрелочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirena 85 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Только что, delphine1790 сказал: Выну из бокса и на ночь на кухню поставлю, если будет иное стабильное значение то может я что-то не так делаю) Типа ВИТ? Или аналоговый со стрелочкой? Аналоговый со стрелочкой. http://jahforum.org/topic/45220-пробуем-начать-а-вот-кончим-или-нет/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Новости: (сегодня без фото, завтра новый интернет подключат, с компа скину) Провели земляные мероприятия с оставшимися двумя растихами, что побольше. Успешно. Единственное - не скажу, что корни не пострадали. Немного пострадали, но мы старались как могли. У этих корневая система уже развилась гораздо больше, чем у первых двух. Наверное, будет стресс. Все ещё не поливали, только одна растиха подала признаки нехватки воды, напшикали вокруг нее по земле пульвиком. Все растения выглядят здоровыми по цвету и форме. У каждого уже есть пятилистники. Но! есть одна вещь, которая нас беспокоит)) Три растения имеют одинаково пушистые по форме листья и одинаковое строение в целом, а одно вообще не похоже. На сативу реально похоже, другая форма листьев совсем. И ещё, только у него пока между веточек не полезли новые веточки, у остальных у всех есть, даже у карлика-мутанта. Может замешалась левая семка??? Че с ним делать если это фотик какой-нибудь?) Без фото конечно глупо задавать такой вопрос, завтра обязательно выложу. Лампу третью все никак пока. Сайты пиздят о наличии(((( Осталось пара вариантов обзвонить где они по человеческим ценам, так-то в два раза дороже я знаю где взять. Если в ближ. 3 дня не найду куплю задорого, пора уже, их четверо уже немаленьких а света всего 210ватт. За влажность: Гигрометр все-таки рабочий, проверяла в ванне мылась вообще нормальная влажность была, хоть кусты сажай))) а через полчаса опять 20. Прочла на каларупе случайно, что зимой в городских квартирах падает до 20 спокойно, ну значит будем знать. Пока периодически пшикаю пульвиком весь шкаф, далее решим какой из предложенных вами способов повышения уровня влажности будем применять) Завтра фото и ещё пара вопросов к ним! Всем хорошего времени суток и настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Привет!!! Скорее всего левая семка попала, у меня такое было - два куста одного сорта (индика), а проросли и оказались сативой и индикой)) Влажность можно поднять тряпкой свисающей в тарелку с водой, на которую будет дуть вентилятор. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Вот фотографии перед "ночью". Первые три одинаковые, последний не очень. Поэтому я его погнула (так можно?), глядя на всем известную схемку с черным фоном про ЛСТ. Типа у него щас должны полезть эти межветковые ветки как у остальных да? Остальные уже можно так же сделать или пока нет? Напомню будет полувертикальный скрог так что в любом случае придется, только я никогда не гнула ничего сцу) КОГДА ПОЛИВАТЬ КУСТЫ???? Когда вянуть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 1 декабря, 2016 (изменено) сурово ты с ней) послабь немного гни когда подвянут грубо говоря за день до полива и на ночь а так все ок Изменено 1 декабря, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Ты горшки почаще в руки бери,поднимай,со временем начнешь понимать када поливать,разница в весе достаточно ощутимая,я не верил пока наконец то сам не научился:)) Остальных када будешь гнуть,сначала ствол у основания зафиксируй и гни в обратную сторону,чтоб корни не повыдергивать, Проливай до дренажа,у тебя смотрю не очень высокие горшки,те шо с холодильника,так корни уже внизу по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 1 декабря, 2016 1 час назад, govardrork сказал: Ты горшки почаще в руки бери,поднимай,со временем начнешь понимать када поливать,разница в весе достаточно ощутимая,я не верил пока наконец то сам не научился:)) Остальных када будешь гнуть,сначала ствол у основания зафиксируй и гни в обратную сторону,чтоб корни не повыдергивать, Проливай до дренажа,у тебя смотрю не очень высокие горшки,те шо с холодильника,так корни уже внизу по ходу. В связи с последними событиями я их по часу в день на руках таскаю)) как лялек пеленали)) Поняла тебя. Ну вообще проходимость воздуха явно увеличилась после земляных мероприятий, они уже легче, но пока не вянут, ждем когда до куличей просохнет наверное. За фиксацию поняла. Это я так на ходу решила нашла проволоку присобачила, вообще переделаю по-человечески сейчас, скоро "день" начнется. За холодильные ящики, да, внизу есть корень жирный у сативного, вылез) 1 час назад, sshkiper сказал: сурово ты с ней) послабь немного гни когда подвянут грубо говоря за день до полива и на ночь а так все ок Будет сделано. Вам тоже кажется, что он Чужой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 1 декабря, 2016 То ли херни наделала, то ли не все потеряно. Палку подставила на всякий, и так держится. Но - складка. ((((((((( Все еще он один "требует полива", остальные торчком бодрячком, не трогаю. Гнутый тоже не поливать пока да? Через сколько можно чтоб он не треснул нафик? Оно не СЛОМАНО, не ложится на землю если все убрать, но складка есть..... Ничего не трогаю жду кого-нибудь! ИЛИ СНЯТЬ ВСЁ, поставить ровно и заживлять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 1 декабря, 2016 (изменено) Мёдом место надлома смаж подвяжи к палке и не переживай) полей всех водой по пол литра где-то на каждую и пульвик на ноч Изменено 1 декабря, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @sshkiperНету мёда((((((( Мёд настоящий обещают завтра.. Эти скрепки долбаные жесткие видимо((( ничего не нашла больше из подручных средств... резиночки куплю. Я его короче обратно уже поставила ровно к палке, сорри(( Завтра попробую еще раз по-человечески Если я полью остальные то не смогу же их гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Бля бедный куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Блин не успел с советом:)ну зафиксируй жестко главное,хоть спичкой:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 2 декабря, 2016 8 часов назад, govardrork сказал: Блин не успел с советом:)ну зафиксируй жестко главное,хоть спичкой:))) Полила его вчера, обмяк совсем на тот момент, сейчас вот какой, расправился. вроде жить бу. Стоит крепко с палкой, не трогаю..... Бабский гров не без истерик короче)))))))))))))))) Через час у них "ночь", ночевать будут у брата в комнате в шкафах ибо сегодня нам надо успеть снять пленку, заделать все щели уплотнителем и герметиком чтобы не светилось по ночам, вырезать отверстие под канальник, присобачить обратно пленку. А то проблемос будут гости едут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Самое главное что у вас есть план;) Калеку рассматривай как эксперимент:)есть с кем сравнить:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 декабря, 2016 та норм все будет) калека еще других перегонит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 2 декабря, 2016 27 минут назад, govardrork сказал: Самое главное что у вас есть план;) Калеку рассматривай как эксперимент:)есть с кем сравнить:))) На самом деле пахнет в комнате у нас уже нормально... Но не настолько чтобы кто-то, кто вообще о таком не мог подумать, что-то бы заподозрил... Пытаюсь представить что будет за запах тогда на цветение если они уже тащат, не могу))) Ну калека заживет и с ним можно еще раз попробовать будет да? Или у него это место теперь до конца дней травмоопасное будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 2 декабря, 2016 После перелома это место будет самое крепкое на кусте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Дырку 15см диаметром выдолбила Светозамаскировала Полила по 700 примерно на каждое (чуть с запасом) ибо: Заколотила шкаф гвоздями до 8 утра воскресенья Других вариков нет( Шкаф очень старый и весь кривой, не удалось сделать так чтобы он не светился, не заколачивая намертво. Наблюдать можно через одну щель и попшикать даже, но не более Также: В понедельник днем забираю еще две 105ватт лампы и вент осевой 300м3-ч Всем всего наилучшего Джа с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 декабря, 2016 9 часов назад, delphine1790 сказал: Дырку 15см диаметром выдолбила Светозамаскировала Полила по 700 примерно на каждое (чуть с запасом) ибо: Заколотила шкаф гвоздями до 8 утра воскресенья Других вариков нет( Шкаф очень старый и весь кривой, не удалось сделать так чтобы он не светился, не заколачивая намертво. Наблюдать можно через одну щель и попшикать даже, но не более Также: В понедельник днем забираю еще две 105ватт лампы и вент осевой 300м3-ч Всем всего наилучшего Джа с нами Жесткая вы девушка)) А у меня откидная дверца на саморезах - и не залезут без отвертки (отвертки по дому все спрятал) , и открыть при наличии инструмента не сильно проблемно. Мир систер! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 4 декабря, 2016 23 часа назад, Vovsik777 сказал: Жесткая вы девушка)) А у меня откидная дверца на саморезах - и не залезут без отвертки (отвертки по дому все спрятал) , и открыть при наличии инструмента не сильно проблемно. Мир систер! Ну как сказать))) Просто я не очень организованная, поэтому обычно в последний момент приходится жестить)) Там парничок такой хороший получился зато, влажность 60)) Куст, который чужой-поломанный, почти до лампы допер за сутки! Завтра, если получится гвозди вытащить, всё будет четко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Итак))) Отколупала один гвоздь, открылась одна дверь) Со второй по ходу будет сложнее))) Фото 1 - калечный - уже не калечный. Фото 2 и 3 - два странных листа на некалечном, выпуклый близко к лампе, впуклый дальше всего. Это опять перелив? или из-за того, что слишком близко к лампе подрос? Там было жарковато (31-33), ночью отклеивала то, что залепляло щель, проветривала. Все двое суток влажность была высокая и меньше воздуха к ним поступало, может и-за резкой смены климатических условий? На других кустах нету таких странных листов Фото 4 - полезли межветковые ветки) Мне ни разу не приходилось определять пол но на других трех брат обнаружил признаки женского пола, на этом говорит неясно пока. Брат говорит, что это такая же Auto AK просто с сативным фенотипом... Что бы это значило. Может чем-то он и похож, отдаленно, на своих сокамерников, но настолько кардинально отличаться, во всех смыслах, вырастая в одинаковых условиях... хз, бывает так аль нет)) Фото 5 - я так понимаю, теперь самые крепкие места)) Фото 6-8 - еще три куста Фото 9 - показать, насколько ближе к лампе они подросли Фото 10 - показать, что калечный теперь развернула другой стороной к свету ********* Короче я упустила в какой день у них все-таки началась вега, поэтому совершенно не понимаю, чего и когда теперь от них ждать. Верхний слой земли просох, палец суешь - сыро. Поворошила верхние слои. ЧТО С ТЕМИ ЛИСТАМИ? ЧТО ЗА ЧУЖОЙ КУСТ У НАС? Делаем ставки Сегодня у меня очень очень грустный и ответственный день, кстати. Пожелайте удачи, чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Лампы и вент купила. Лампы Feron (Китай) 105W. 2 штуки На них написано светопоток 8100 лм А на моих тех двух, Foton (Англия), 105W, светопоток 5500... Такое может быть? Feron весят в два раза меньше чем Foton и имеют спиралевидную форму Одну включили, ровно над карликом-мутантом Пусть растет быстрее)) Кстати на эту новую лампу даже взглянуть сложно Видать правда светлее светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас