govardrork 30 Опубликовано: 18 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 09:12, delphine1790 сказал: @govardrork Брат конечно не забыла))))) ты и в личку кидал, а я почему-то уже месяц как не могу написать ни в сообщения никому, ни в чужие темы, только в свою... Не отпоавляются посты. Что бы это ни значило(( Сумасшедший куст у тя))) долго ещё??? У тебя там килограмм сухого не меньше ))) неделю еще на компоте две на рипене и дней 10 вода с клином:) такие планы,я оччень надеюсь что сто грамм сухих шишь будет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Последние новости, хорошие и не очень Была ситуация что мне пришлось срочно обезопаситься, шкаф двое суток в откл, мелкие были в темноте там же, а цветущих пришлось убирать на балкон. Тот, что шел на срез, и так туда собирался, а БывшийКарлик еще хотел постоять... Ну в общем он по ходу не выжил. Отпаивала - оттаивала, но он подсохшийвсе равно.Сейчас еще вот простоял под светом свои 16часов, но на ощупь бохи все равно подсохшие. Наверное, расти не будет больше ипридетсяеготоже резать.Вчера ребятам сделала с него бошку, говорю пробуйте мол, и скажите.я проебала куст или пойдетхотябы на расслабиться. Сказали тоже самое но больше напасов брали) Посему будусчитать что не очень сильно жалко ибо что-то да вышло. Погляжуеще пару дней,что с ним будет... Если спать будет то парежю АМS 44 дня от всхода, чувствует себя хорошо наконец и растет не по дням)Считаю его самым красивыми аристократичным из всех кто был в этом шкафу)) Ladyburn 34 дня от всхода - Надеюсь. собирается догонять все-таки. Растет потихоньку но стабильно А вот порубленный на бошечки Средний Куст. Сохнуть еще.. Здесь грамм 30 точно будет, столько же уже скурено, так что итог неплох) До след харва хватит)) Как думаете ребята, если я тоже на фоне Нарнии в трусах фоткаться начну, у меня будет больше ответовв теме??))))А то я уже совсем заскучала тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Привет, хорошие растихи, жаль я нетерпеливый и защипал уже бедный автоцвет свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 1 марта, 2017 @delphine1790 фотки в трусах это уже радикальные меры) погодь пока) кустецы клаас) а что за ситуация была когда пришлось обезапаситься если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 марта, 2017 Привет! Отличный реп... буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 марта, 2017 Давай поглядим, потом узнаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 3 марта, 2017 @Bayun да такая ситуация что посторонний от наших дел человек мог попасть в шкаф, гость на три дня, изначально мне казалось что человек знает и намеренно туда полезет, но я была на измене, а потом чисто случайно он туда почти полез, я охуела и все на балкон выставила))) но недолез слава Джа. вообще я все время на измене и надеюсь у меня не съедет крыша. несколько лет назад в одной из квартир где жила, была кладовка и 20 кустов... но подсела на измену и скосила все к чертям))) ужас да.. теперь почуть чуть растим)) Короче все проблемы упираются в отсутствие бесшумной вытяжки плюс как-то недоработанный угольник, которого хватило на неделю всего, две.. а я читала что уголь надо менять раз два-три цикла... занимаюсь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 3 марта, 2017 @delphine1790 понял понял) измена да вообще не здоровая тема. Покажешь если не против что там с фильтром получится. Удачки пусть все будет ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardofel 11 Опубликовано: 4 марта, 2017 Навоз не даст керамзиту защелаяивать почву . Ещё продаётся нейтральный керамзит . По мне так лучше чем пенопласт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 19 марта, 2017 10 дней ранее Новый фильтр Сейчас) Пополнение: Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 29 марта, 2017 Доброго времени )))) В прошлый раз не осилила большего чем тупо кинуть фотки))) ладно бывает.... Итак 18го марта взошла дополнительная семка Auto AK Fem , как те, с каких начинался шкаф. Хочу попробовать вырастить куст в обрезанной пятишке и на режиме 12-12 весь цикл и посмотреть что будет. Также есть вероятность что сбор урожая у него совпадет с двумя фотиками, на что и надеюсь. Так он выглядит сейчас, первый день веги: 20го марта поставлен режим 12-12. Первый полив 75процентным компотом на цвет был три дня назад, а фото перед их сном сегодня: АМS 2 месяца и 18 дней от всхода. Фото на очень скорую руку, но кажется, зацветает... Одно время желтел сильно, сейчас не наюлюдаю. Шкаф нынче в автономном режиме между поливами, не заглядываю, на третий день после полива на цвет отлепляла его от ламп, так сильно вырос. Загнут сейчас на скорую руку, на днях уделю пару-тройку часов им, все к свету вывести надо Ladyburn 2 месяца и 8дней от всхода. Семейное фото: И вкратце о нововведениях в шкаф: Фильтр. который можно посмотреть в предыдущем посте, работает на ура. Собран из различных вентиляционных деталей)) Слой очень толстый угля, но воздух проходит и выходит очищенным. Уже недели две, если не больше, он стоит, и пока все хорошо. Надеюсь, не будет подводить на цветении. Есть сменная кассета на него такая же, чтобы не переделывать полгода все, а снять отсек с плохим углем и сразу насадить такой же готовый, заправленный хорошим. Активный вдув, канальничек 100мм, тихонький 25 децибел, чутьдороже чем Вентс но не как Сайлент, а разница ощутима. И к нему идет гофра, через которую всасывается воздух из щелочки в окне либопри желании вообще с улицы. Стало теплее, есть возможность держать окно открытым дольше, и таким образом шкаф не перегревается. Слава Джа. А термометр накрылся. так что темпу контролирую на ощупь, если приятный по температуре воздух выходит из фильтра.значит все хорошо)) Осталось только собрать герметично закрывающиеся дверцы на петлях, сделать под них раму с уплотнителем, и все. И еще хочу индивидуальные отражатели для каждой лампы замутить. Материал весь готов. Потом будет можно вообще забыть о заботах и три раза в год тупо косить косить косить))))) Есть вероятность что летом все это придется приостановить, но это неточная инфа. В любом случае с урожаем я успею, а там видно будет. Если все тихо будет то на балконе продолжим) По прежнему всех читаю, но почти никуда не пишу, ибо с компа захожу очень редко ВСЕМ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Всем привет) Неделя спустя, сегодня больших полила просто водой, местами показалось подозрительно выглядят А мелкого первый раз компотом на вегу и загнула. Быстро растет очень!!!! Два длинных корня вылезли через низ и питались водой,стекающей в поддон!(Он один с поддоном) Это что теперь, считается, гидра?))) AMS 2месяца и 25 дней Ladyburn1974 2месяца и 15 дней Auto AK 19 дней Семейное фото Джа с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 апреля, 2017 привет О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Ништячек ) раскажи пожалуйста как такой фильтр замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 с той что уже цветет прекращай душики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 7 апреля, 2017 9 часов назад, Skiff77 сказал: привет О_о ПревеД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 21:39, delphine1790 сказал: Ladyburn интересно будет посмотреть результат ...) у кого семена брола ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Skiff77 GHS на семяныче. Результат еще долго ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 апреля, 2017 нам то спешить не куда ..) глянем че получится ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас