Перейти к публикации

НАРНИЯ AutoAK Fem х3. ЭСЛ. Земля. с 11.01.17 - АМS, Ladyburn 1974

Рекомендованные сообщения

В 12/5/2016 в 21:32, delphine1790 сказал:

Такое может быть?

может)

Поделиться сообщением

В шкафу теперь новогодние праздники)))) С наступающим всех)) Ломанулась с утра в фикспрайс думаю щас резиночек-подвязочек куплю, сказали это сезонный товар ждите весны))) Зато нашлась вот такая проволочная мишура)) Еще лучше по-моему. И мягкие, и гибкие. 

Как-то так, сделала, уже больше похоже на правду.

Фото 3 - карлик-мутант, с ним сложнее всего ибо у него стебля толком нет, только листья отовсюду прут. 

Фото 5 - корни-сколопендры)) Дырок маловато всё-таки, да? Я прожигала раскаленным на газовой плите ножом, воняло на всю хату пиздец, ребята сказали сворачивайся уже мы тут  умираем

Главное - ничего не поломала))

Спать они легли на 40 минут позже чем положено, правда. Но эти лишние 40 минут не под лампами работала а просто в комнате, надеюсь, это не будет критичным фактором

Горшки легкие стали совсем, палец засунула глубоко, почти все сухое. Кустики не вялые но гнулись очень хорошо. Думаю, можно будет попробовать полить с удобрениями. Ночуют у брата в шкафу, сегодня опять работаем над шкафом. Вентилятор установим и 4ю лампу. По моим подсчетам им еще минимум 1 максимум 2 недели веги есть, надеюсь хоть немного подрастут. Хотелось бы хотя бы по 10 сухого с каждого куста собрать. 

В любом случае это будет первый полноценный гров с множеством сделанных выводов, основные из которых:

1. Не надеяться. что всё то, что я перечитала три года назад, в полном объеме сохранится в голове

2. Делать важные вещи ЗАРАНЕЕ а не по ходу процесса (это и так было понятно, но мы старались как могли)

Кто желал удачи касательно моего грустного понедельника - спасибо вам, частично ваши пожелания были услышаны где надо)))

P1040400.JPG

P1040401.JPG

P1040402.JPG

P1040404.JPG

P1040405.JPG

Поделиться сообщением

Установили 4ю лампу и вентилятор.

Вентилятором его называть язык не поворачивается, турбина как турбина. Капец гудит. Хоть радио включай. Но он явно справляется со своими обязанностями) С четырьмя лампами держит стабильно температуру 30, без обдува. Хотя без него с тремя лампами к концу "дня", если шкаф не открывался несколько часов, до 34 доползала, и то не возле растих, то есть под лампами могло быть и больше.

Погоняли турбину, поняли что с температурой, сейчас пришлось выключить ибо ребенок спать лег и я сегодня не готова к его возмущению на полночи касательно аэродрома. Будем приучать)) Но не сегодня. Через пару часов посмотрю температуру, может еще погоняем

Полила три литра на 4 куста, с удобрами. Пока что я могу одно сказать про RasTea. Возможно, мне как обычно "повезло", но бутылки у них говно. Крышки герметично не закрываются на трех из пяти бутылей, что мешает равномерному взбалтыванию удобрения. Бутылка с удобрением для корней вообще треснутая внизу, капает, принесла домой такую, нигде не роняла не стукала. Теперь ни так, ни вверх дном не поставишь, пришлось перелить в банку ноль пять и закрыть крышкой. Скорее всего поищу обычные пластиковые бутылки под остальные и перелью, хоть закрываться будут нормально. Выбесило короче) Опять же, мне могло просто повезти.

С влажностью по прежнему беда, руки не дошли. Сейчас буду искать на авито увлажнитель бэушный, по совету @professionaltools2016

И еще.

У куста, который Чужой, семилистники поперли. На трех других только пятилистники. Я не знаю что с ним))) Вооще космос. Пол пока не показывает, шкерится.

Вопрос @sshkiper@11raven11

Вот я отодвинула, допустим, все листья, мешающие межветковым веткам получать полноценный свет. Но есть такие места, где единственный вариант дать им максимум (или даже лучше сказать необходимый минимум) - срезать некоторые листья.

Допустимо ли так поступить В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ и при наличии условия, что все равно останется дофига листьев, не мешающих межветковым веткам расти??? Или это стресс и кусты пошлют меня на?

Слухаю внимательно, сенк ю заранее!!!

P1040412.JPG

P1040413.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Харащо)

Поделиться сообщением

@delphine1790 приветствую) Удачного грова :smile: Я пока растил исключительно только автики, и листы (именно лишние которые закрывают) подрезаю в 2-3 этапа, но только после начала полноценного цветения! Негатива не заметил вроде бы от этого, разве что тормоз в росте на 2 дня, но это мелочи особенно на цветении!

Поделиться сообщением

У кустов вчера появился новый друг)) Он стесняется, в угол забился. И ссыт немного, протекает, где не положено, так сказать.  Но служит верно! Влажность держит 70!!! Поздно, конечно, но лучше чем никогда!! Бульк бульк)) Вообще отдельный микроклимат у нас теперь)) Гудит парит булькает полный набор)

Добавила час света перед включением и два после выключения, теперь 19-5

Вчера переткнула вилку на лампы из таймера просто в розетку, буду по будильнику включать-выключать. Полчаса настраивала таймер так, чтобы он каждые полтора часа по 15-20 минут гонял турбину. Либо я спала как труп, что странно, либо он не работал как я его настроила... В любом случе по непонятным мне пока причинам, с увлажнителем температура и без турбины держится в районе 29. Такое может быть?

Фото 2- брат обнаружил два вот таких кончика на Чужом кусте. Это было до увлажнителя и стабильной работы турбины, когда в шкафу появлялась периодическая жарень. Я ему сказала,подсохли от 35-то. Права аль нет? Больше нигде такого нет!

P1040414.JPG

P1040416.JPG

Поделиться сообщением

59 минут назад, delphine1790 сказал:

урбины держится в районе 29

а чего не то, увлажнитель холодным паром валит)

но турбина нужна, обмен воздуха в боксе полюбому нужен

На фотке такая штука может быть из за жары, а может и из за передоза азотом.

Поделиться сообщением

@11raven11 я соврала на счёт двух кончиков, там окпзываетмя уже несколько таких. На новых двух листьях.. Но только на этом кусте, хотя поливала все одинаково. Вчера уже просто водой поливали. Ему компот больше не давать, правильно?

Поделиться сообщением

Если много таких когтей то не давать.

Поделиться сообщением

@delphine1790 а у тебя есть обдув растих?? У меня похожие проблемы были в первом грове из-за недостаточного обдува именно самой растихи: во первых это позволяет немного снизить негатив от жары (у меня темпа стабильно была 31-33, но если датчик внутрь растихи поместить, то благодаря проходящему воздухут емпа опускалась до 27-29), а во вторых обеспечивало какую никакую циркуляцию воздуха (то что горячий воздух поднимается вверх - это факт, но без доп помощи, этой циркуляции недостаточно), имхо :cannabis:)). P.S. честно говоря после доработки вентиляции у меня практически все проблемы ушли, там уже главное кормить по кальку и все будет гуд)

Поделиться сообщением

@GD3N Есть, и обдув, и вентик теперь, и щель здоровая сто пятьдесят на пять, типа пассивный вдув. Под конец Веги у нас все есть теперь))) до появления вентилятора было три лампы и только обдув, темпа в пределах 32.. Без обдува много было.

Збазиба бро за участие)

Поделиться сообщением

Каждый день убираем листья и ветки, мешающие самым важным местам получать свет.

Сегодня 1 месяц от каски...

Поставили растения максимально близко к лампам.

Температура в шкафу 28-32, благодаря обдуву и увлажнителю (в уотором мы устранили течь). Настроили таймер, раз в два часа гоняет турбину по 15-20 минут.

Все еще неизвестен пол у Чужого

Пролили его под душем

Через сколько  нужны будут лампы спектра 2700?

P1040423.JPG

P1040418.JPG

P1040421.JPG

P1040425.JPG

Поделиться сообщением

Сегодня 1 месяц и 1 день от всхода.

Режим 19-5

Полив раз в два-три дня

Температура 27-31

Влажность 50-70

Обдув и увлажнитель только "днем"

Турбина работает по 10 минут раз в два часа, по таймеру

В пятницу придут лампы спектра 2700 в сумме 440ватт

Четвертый (чужой) вроде реабилитировался

Третий куст не цветет ли?

Лампы все сразу менять или постепенно?

Мы ушли в заплыв :eyes::perfect:

P1040430.JPG

P1040431.JPG

P1040432.JPG

P1040434.JPG

Поделиться сообщением

@delphine1790 Угушечки)) зацветает))

Поделиться сообщением

Приветики:))как по мне дознула чуток азотом,лист темный кажетса,та и те сушняки на концах подозрительные,водичкой хоть проливаешь?лампы 2700 поставишь как полноценные одуваны появятся с того дня и цвет начнешь считать,все сразу лампы запилишь резко и непренужденно:)))

С каждым новым постом че то новое появляется в боксе у вас,молодцы,развиваетесь,видно интересное для тебя занятие:))и посты не на "отьебись"пишешь.удачи ;)

Обещал тебе свою Сатори,не обидешься если тут ее покажу?:))57 дней от каски,4дня цвета макс высота от земли 56смIMG_20161212_132701.jpgIMG_20161212_132924.jpg

Поделиться сообщением

@govardrork@Vovsik777 красотень))) как это обижусь, такая честь))) мы стараемся! Водой проливаем, конечно, удобры чета не хочу давать больше=Р

Поделиться сообщением

@govardrork Ништяк подросла бро!!! Прям красава!

Так и не смог открыть твою ссыль (походу ограничения на страну стоят... Всякими аномайзерами не пользуюсь). 

Поделиться сообщением

@Vovsik777 Привет, раз хозяйка репа не против я через пару недель еще фоток закину сюда:)

Поделиться сообщением

@delphine1790 а какие характеристики на турбину твою?диаметр?обьем воздуха в час?автики удобно считать по дням:))например,51 день от каски и 31 день цвета ,ну ты поняла:)

Поделиться сообщением

@govardrork турбина диаметр 150 объём 298 вроде... пока фильтр так и не готоы , пока терпимо, не все время работает... Можно было бы на этот период взять что-то потише и поменьше но уже поздно пусть так)

от каски это когда семка в ватке проклюнулась или когда в земле проклюнулась?? 

Поделиться сообщением

это когда из земли голову высунула:))Бывает вылазит уже без каски,а бывает помогать приходится,вот как сняла так и считай

Поделиться сообщением

В связи с трагическим случаем у одной из растих сломана главная кола. Намазана медом и присобачена обратно, но вряд ли, очень вряд ли. 

Над растихой которая зацветает поставлено 110ватт теплого света. 

Турбина работает полчаса отдыхает полчаса, пока включён свет. Увлажнитель увлажняет, но с температурой перестал справляться.

Полив проливом под душем раз в 4 дня, почва сохнет быстро

Сегодня или завтра будет переоборудована система освещения.

Вообще растения начинают плохо помещаться на одном уровне

Поделиться сообщением

Сегодня 39 дней от всхода.

Фото 4 и 5 - что с ним все-таки не так? Веток много растет но новые листья крохотные гнутые растут. Ничем не удобряли больше...

P1040435.JPG

P1040436.JPG

P1040438.JPG

P1040439.JPG

P1040440.JPG

P1040441.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...