Перейти к публикации

Приключения Новичка,блюбери-(Авто,фем).

Рекомендованные сообщения

ну вот прошло 4 дня Голуба хорошеет кажный день :rasta_biggrin:  1 сентября буду давать этиссо красный, полив тотже

1р/3дня по 1,3л. появляется запах.

а вот еще у бро коллеги выхватил побеги от крутой марьи Ванны регулярка(сорт не говорит почему то) дунул пару парашютов и ваще захотел ее посадить. Броо уважаемые подскажите лучше с корневином её или еще какую примочку сделать, не садил еще с корешков(фото прилагаю)

post-10926-0-99473300-1377949595_thumb.j

post-10926-0-81284400-1377949670_thumb.j

post-10926-0-33798800-1377949974_thumb.j

post-10926-0-85013000-1377949994_thumb.j

post-10926-0-64659200-1377950005_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро привет слежу за репортом:-) сам тоже с корешка не садил, буду следить лови плюс)удачи света и добра:-)

Поделиться сообщением

СПС бро !!

усё оно так, хотелось конечно экспертов послушать!!!!!! бразы поспособствуйте чем можете, как лучше это сделать(вырастить с черенка )))) :tyanet:

Поделиться сообщением

нормальная ёла+

Поделиться сообщением

@Petro,https://jahforum.org/topic/4997-klonirovanie-dlia-tekh-kto-kurit-listia/?hl=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8 вот здесь описано как клоны садить. можно и с корневином. я его вообще не использую, приживаются все 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@Petro,https://jahforum.org/topic/4997-klonirovanie-dlia-tekh-kto-kurit-listia/?hl=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8 вот здесь описано как клоны садить. можно и с корневином. я его вообще не использую, приживаются все 

:perfect: вот спс ОГРОМАДНОЕ :flagdja:

Поделиться сообщением

всем Привет!!

вот решил сделать кулер, на вдув сходил купил недорогой зарядник, достал из-за закромов родины инструмент и нахирачил неровный квадрат :facepalm:  и вставил вент

post-10926-0-57392000-1378048237_thumb.j

post-10926-0-10111600-1378048254_thumb.j

post-10926-0-35386100-1378048264_thumb.j

post-10926-0-42862900-1378048272_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет всем!! вот он post-10926-0-63225400-1378123126_thumb.jчерный от 7,5вольт до 12вольт от телевизионной антены!!!

стоит 100р. экономит время и средства :weedsport2:

Поделиться сообщением

Привет всем!! вот он attachicon.gifDSC06348.JPGчерный от 7,5вольт до 12вольт от телевизионной антены!!!

стоит 100р. экономит время и средства :weedsport2:

Тьфу ты блин,у меня 5-ти вольтовый от телефона крутит,и десяти вольтовый есть,но от него шума,что спать не возможно.Поэтому поставил 5в.Не буду ж я днём 10-ку ставить,а на ночь 5-ку,гемор блин.Это я к тому веду,что у меня к телику идёт и с компа hdmi,и спутник есть,и в самом телике usb есть,который все форматы читает,и обычная антенна с усилителем и блин таким же блоком как у тебя,антенной ясен перец не пользуюсь и так хватает,чё я дурак сам не допёр,что можно блок оттудова снять.Всё щас апгрейдю систему вентиляции.СПАСИБО за наводку.МИР!!! 

Поделиться сообщением

ganjaman-ua Удачи в начинаниях БРО рад, что мои идеи применить можно :embarased:  МИР

сегодня эксперимент поставлю, вгоню в стресс на сутки (тёмная). Гостей понаехало жуть все выключил, оставил только вент на вдув :demon2: главное что бы не спалили.

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР! и привет 

Сегдня добавил этиссо кр. о,5/1л.воды,. А 2е суток без света не прошли без следа  :facepalm:  вылезли яйки (которые сразу удалил) немного поморщились листики и начали желтеть ! 

прикормка ничиго не дала, но!!!!! шиши набухают и это хорошё :jahwatering:

пока фотки некогда выложить, сын сломал бук, хотел с мамой помыть окна и набрызгал матрицу спиртосодержажим раствором, что в итоге привело  к сгоранию  матрицы :rasta_peace:  но его понять можно, помошник ОДНАКО!!!

Поделиться сообщением

Ну вот наконец то бук отремонтировал (долго ждал матрицу) и ВСЕМ ПРИВЕТ и МИРа вашим домам!!!

все продвигается по намеченному плану.

Полив 1\3дня в понедельник покармлю на последок и на финишную прямую

вот только одно огорчает резко началась осень у листиков post-10926-0-35118100-1379130099_thumb.j что нить можно добавить что бы так не было быстро !!

post-10926-0-41915300-1379129942_thumb.j

post-10926-0-43646900-1379130047_thumb.j

Поделиться сообщением

осень

Поделиться сообщением

всем привет !!

все прям круть !!! появилось много трихом, скоро точно харвест

сегодня полив 1л/3дн, вот стоит или не стоит подкормить этиссо кр?

вроде все неплохо, но хочется шиши покрупнее :feedme: фото позже

Поделиться сообщением

всем привет !!

все прям круть !!! появилось много трихом, скоро точно харвест

сегодня полив 1л/3дн, вот стоит или не стоит подкормить этиссо кр?

вроде все неплохо, но хочется шиши покрупнее :feedme: фото позже

конечно бро стоит)))смотря правдо через сколько собираешься харв провести)

рипен есть:?

Поделиться сообщением

прив бро не репина нет, планирую добавить этисо кр. а за тем пролью водой недельки две три.  мммм и все сушить :flagdja:

Поделиться сообщением

сегодня на последок добавил этиссо кр 0.5/1,5л

и теперь две недельки  питьё чистой водой. ЭЭЭЭХ фотки выложу вечером

Поделиться сообщением

@Petro,...а не рано еше , ...шишы еше наростут 

Поделиться сообщением

@Petro,...а не рано еше , ...шишы еше наростут 

тогда подожу !!! ради результата :feedme: к середине октября сушить буду

Поделиться сообщением

ВСЕМ привет! и МИР вашим домам.

и сразу  вопрос? бро подскажите сейчас если сулфиком полить эффект будет? к или не стоит делать уже?

теперь о на сущем. Появился наконец приятный снежочек!!! Трихом все больше и больше, что просто не может не радоватьpost-10926-0-01058800-1379846028_thumb.j

post-10926-0-40391400-1379846164_thumb.j

post-10926-0-20780600-1379846206_thumb.j

post-10926-0-30165800-1379846282_thumb.j

Поделиться сообщением

Сульфиком нельзя поливать, только брызгать, бро

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

@robb,Поливать можно и нужно в пропорциях 3-5 мл на литр,а на цветений брызгать нельзя :demon2: ну или не стоит во всяком случае :censored:

Поделиться сообщением

Почему же тогда пишут, что при поливке сульфик блокирует какие-то там вещества? Кому верить?

https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/?p=136647

Основной недостаток применения сульфата магния для питания растений под корень: сульфат магния вступает в реакцию с гидрокарбонатом кальция Ca(HCO3)2, в результате образуя совершенно бесполезный нерастворимый осадок гипса и доломита:

Ca(HCO3)2 + Ca CO?3 + Mg SO?4 → Ca Mg?(CO3)2↓ + Ca SO?4↓ + H2O + CO2

То есть, сульфат магния фактически блокирует доступный в воде и почве кальций, более того, блокируя и себя самого. Кроме того, добавляя соль магния в раствор, мы повышаем общую жесткость (ОЖ), что приводит к снижению pH (закислению раствора) и понижению карбонатной жёсткости (КЖ), что приводит к неустойчивости и без того упавшего pH.

Итак, поливать растение раствором сульфата магния под корень не то, что бесполезно, а даже вредно! Чаще всего даже опытные садоводы не могут определить первопричину того комплекса нарушений развития растения (некрозы, хлорозы, увядание), которые вызваны банальным поливом растения сульфатом магния под корень и последующими блокировками кальция и магния, резким понижением pH раствора (закислением почвы) и pH-дестабилизацией со скачками pH по всему доступному диапазону.

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

@robb, :hm: Нда странно,если честно первый раз вижу эту статью :hm: Но руководствуясь опытом х.з. тогда как?Можт быть и прав Бро Николаич, :hm: Прямо в тупик поставил :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...