Перейти к публикации

Приключения Новичка,блюбери-(Авто,фем).

Рекомендованные сообщения

@space21,...насчет паш метра , согласен , если есть тАкой вариант - то лутше его , ....а тАк аквариумный  :perfect:    сАм юзаю

...насчет горшка ,   ...с какого то периода рОста один х....    кормить придеться   

Поделиться сообщением

массяня я не спорю!!!просто горшок 16 литров и марья отлично себя чувствовала!!!зачем усугублять ситуацию переизбытком тех или других элементов????в ауте другой базар!!!а в индоре нужно быть поакуратнее"))мир)

Поделиться сообщением

!просто горшок 16 литров и марья отлично себя чувствовала!!!зачем усугублять ситуацию переизбытком тех или других элементов
  ...это да , тут как говориться не поспориш 

Поделиться сообщением

:perfect:  :flagdja: и ты прав все внятно и без прибабахов МИР. Будем исправлять простым поливом. СПС бразы 

массяня я не спорю!!!просто горшок 16 литров и марья отлично себя чувствовала!!!зачем усугублять ситуацию переизбытком тех или других элементов????в ауте другой базар!!!а в индоре нужно быть поакуратнее"))мир)

Поделиться сообщением

И жизнь продолжается ! МИР !

всем прив! Голуба отошла, и полезла ( фото позже) !!!

тут, нечайно вкуснягой ошибочно попрыскал на листочки, :demon2:   И АХ..НУЛ. за один день пять см вытянулась. листочки похорошели  и набирает темп в росте

Поделиться сообщением

привет :weedsport2: тока не перикачай) малявку)

Поделиться сообщением

И жизнь продолжается ! МИР !

всем прив! Голуба отошла, и полезла ( фото позже) !!!

тут, нечайно вкуснягой ошибочно попрыскал на листочки, :demon2:   И АХ..НУЛ. за один день пять см вытянулась. листочки похорошели  и набирает темп в росте

Что отошла это хорошо)) Только помни Бро не всякой вкусняхой можно по листу брызгать. И концентацию надо в 2 раза занижать по сравнению с корневой подкормкой.

Поделиться сообщением

вот и снова репорта немного !

всем привет!

Занялся загибом голубы, в бок и потом по спирали по тихому, :yes: по немногу  на увеличение шиш :feedme:.

Бразы жду  советов как наилучшим образом и без стрессов загнуть растиху!

post-10926-0-74826400-1376403848_thumb.j

Поделиться сообщением

@Petro,Гнуть на сухую перед поливом.Иначе ломаеться.Наилутший способ это гнуть так,что бы свет освещал все веточки и шишечки.

Поделиться сообщением

https://ganjalive.org/index.php/topic/2998-metod-prigibanija-trenirovka-low-stress-training/

посмотри вот здесь, все ясно и понятно, с картинками. я тоже хотел бы так сделать, но поздно начал загибать и горшок узковат, а у тебя, думаю, получится. только листочки, наверно, не нужно обрезать, вчера прочитал, что это может повредить будущим шишкам

Поделиться сообщением

ДРУЖИЩЕ вот это инфа  :thankyou:   СПС тебе !! вот точно мой случай :flagdja:

вот ,что у меня вышло

post-10926-0-91732300-1376412254_thumb.j

Поделиться сообщением

нещёт полива помница,спрашивал) у меня в графике отмеченно ровно месяц 1л. вливал :yes:

Поделиться сообщением

нещёт полива помница,спрашивал) у меня в графике отмеченно ровно месяц 1л. вливал :yes:

:okay:

@Petro,Гнуть на сухую перед поливом.Иначе ломаеться.Наилутший способ это гнуть так,что бы свет освещал все веточки и шишечки.

Батискафыч  :thankyou:  учел твои пожелания и выгнул по феншую. завтра полив 1лтр чистой воды, я ее перед этим заморозил и разморозил

Поделиться сообщением

я ее перед этим заморозил и разморозил

а в чем смысл????

Поделиться сообщением

я ее перед этим заморозил и разморозил

а в чем смысл????

да начитался литературы, что происходит эффект талой воды, меняется структура кристаллической решётки, а так хрен его знает

Поделиться сообщением

да начитался литературы, что происходит эффект талой воды, меняется структура кристаллической решётки, а так хрен его знает

ну да, тоже читал про структуру, но структурированная вода держит свои свойства от часа до трех при отсутствии информационного поля (музыка, разговоры, шум с улицы и т.д.) А смысл талой воды - избавить от примесей, но в этом случае воду не нужно замораживать полностью, как-то так, вроде.

Поделиться сообщением

@Petro,...тока там надо не всю воду размораживать или замораживать , уже не помню ...    тАм какая то часть замораживаеться   а остальное выливаеться (тИпа с "грязью" всякой)     ...и я б тебе посоветовал померять паш после     ...у меня он зАшкаливал , после разморозки  

Поделиться сообщением

@Petro,...тока там надо не всю воду размораживать или замораживать , уже не помню ...    тАм какая то часть замораживаеться   а остальное выливаеться (тИпа с "грязью" всякой)     ...и я б тебе посоветовал померять паш после     ...у меня он зАшкаливал , после разморозки  

Жду зарплаты что бы купить ПШ метр , как только так сразу все распишу

Поделиться сообщением

Всем мир!

Стресняк закончился, начался бурный ростpost-10926-0-65615600-1376491419_thumb.jбоковые побеги пошли в рост

загнул уже ее на бок post-10926-0-36346200-1376491446_thumb.j хороша злодейка!!

post-10926-0-32641200-1376491432_thumb.j

post-10926-0-25004300-1376491469_thumb.j

post-10926-0-46697900-1376491488_thumb.j

Поделиться сообщением

@Petro,...теперь главное равномерно веточки растягивай , не давай какой то одной расти  , загибай   

Поделиться сообщением

всем МИРА!

подскажите, надо ли купировать верхний лист при загибе растишки

??

Поделиться сообщением

...это типа верх обрезать  или кАк   ...купирывать  че это ?  ..в медицине слыхал , а в грове чет провтыкал что ли  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Petro бро!! обычно либо загибают растение для того чтобы на все листочки и шишечки попадал свет!!,либо купируют чтобы растишка начинала ветвиться и главная кола делится примерно на 3 части!)))что в принципе дает одинаковый эфект))мир)

Поделиться сообщением

без крайней необходимости :bulbulyator:

не надо ниче подрезать! :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...