GanjaAuto 11 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Хочу на конуне весны(средине) посадить Auto Ak-47 Fem,Auto Blueberry FemЕсть всьо что необходимо(докуплю если закончится)Хочу посадить на балконе(светлой стороне) возможен рост за зановесками(ссср)(сеточная ткань,узорчики)выйдет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 APCH5 38 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ну у людей получалось, но лучше сажай не в середине, а то мало ли, на цвет лета не хватит. Да и не особо понятно в чем вопрос, вырасти то вырастет, вот только дрыщи вероятнее всего. Поставить если хоть эслки на досвет. Что за широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Оптимально в середине мая посадить в середине августа соберешь. А вот что вырастет - это вопрос. Зависит от интенсивности света на балконе, а также влажности, темпы и удобр. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 24 ноября, 2016 2 часа назад, wsewolod сказал: Оптимально в середине мая посадить в середине августа соберешь. А вот что вырастет - это вопрос. Зависит от интенсивности света на балконе, а также влажности, темпы и удобр. Удобра для цыкла растихи,куста,ну летом жарко будет пздц у меня светлая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanjaAuto 11
Хочу на конуне весны(средине) посадить Auto Ak-47 Fem,Auto Blueberry Fem
Есть всьо что необходимо(докуплю если закончится)
Хочу посадить на балконе(светлой стороне) возможен рост за зановесками(ссср)(сеточная ткань,узорчики)выйдет что-то?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас