amurA 2 Опубликовано: 24 ноября, 2016 знаю рисковая штука, но больно уж хочется оценить мухоморный трип на себе, а не читать трип репорты экстрималов которые это испытали на себе . мухоморщики оцените их и скажите они ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 24 ноября, 2016 они Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Красиво. Интересно, комар росу пьет или тоже потриповать решил. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 16:32, amurA сказал: знаю рисковая штука, но больно уж хочется оценить мухоморный трип на себе, а не читать трип репорты экстрималов которые это испытали на себе . мухоморщики оцените их и скажите они ли это? Показать больше Они!!!! У Шайтаныча куча инфы по ним!!!! Ешь...только морально настройся !!!! Трип может так занести,что потом не будешь знать,как жить дальше с таким знанием.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @amurA только шляпы....ножки не нужны.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amurA 2 Опубликовано: 24 ноября, 2016 ну то что только шляпы, уже знаю, я их даже высушил уже, только как гороворится на верочку решил спросить точно ли то те мухоморы, а то на толчке целые выходные просидеть тоже как то не найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 ноября, 2016 И что в них нужно употребить?)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amurA 2 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 17:15, vanomyradelli сказал: И что в них нужно употребить?)) Мир Всем Показать больше шляпки очень хорошо сушеные , вот маленькая часть из моих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Перетереть в порошок и....Сколько грамм или миллиграм? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Можно перетереть,можно погрызть... Пару шляпок,средних размеров очень достаточно на первый раз... И обязательно,что б кто то рядом был...или хотя бы телефоне,ожидал,что можешь позвонить и надо будет тебя в этот мир вернуть... Не кушай до приёма,потому что подташнивает люто,пока заходят,первых минут сорок... Стошнишь,разовьешь стойкую неприязнь к вкусу,это по себе говорю.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amurA 2 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 17:15, vanomyradelli сказал: И что в них нужно употребить?)) Мир Всем Показать больше я вообше собрался 7 грам сожрать, как везде пишут что минимум 7, средняя 12, большая 17 вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ухх..... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 18:50, amurA сказал: я вообше собрался 7 грам сожрать, как везде пишут что минимум 7, средняя 12, большая 17 вродь Expand Показать больше Сомневаешься.....кушай одну.....минут 30 ощущай...если по чувствуешь,что то приятное по жилам,больше не надо....прочувсвуй это.... К следующему разу,поймешь как тебе хочется....с этим трипом,не стоит торопиться... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Отчаеные вы люди. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 Мы в юнности с карифаном такие курили, снимали верхнюю красную кожицу с белыми пятнами сушили и буторили с мятой (в аптеке продается дешевая) чтобы курилось и приятно пахло. Много странного происходило в то время) Я бы перед тем как есть лучше бы курнул их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Я их в общей сумме граммов много сожрал)) но трипанул ... раз 5 максимум. Не берут чёйта)) И курил и чай заваривал и жрал до тошноты. Сейчас от запаха сушёных воротит. Давал товарищу - сказал что крутая штука, с первого раза. По мне, так лучше плотненько трубку забить Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuksik 7 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Расскажите ребзя какие трипы у вас были Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас