Vovsik777 234 Опубликовано: 25 декабря, 2016 12 минут назад, Easygrow сказал: @Goanick @Vovsik777 не , пока только системник , подниму эти потом по боксу думать буду ) Фотик в системнике - это будет пиздец как увлекательно бро)) Ты отчаянный))) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 25 декабря, 2016 1 час назад, Vovsik777 сказал: Фотик в системнике - это будет пиздец как увлекательно бро)) Ты отчаянный))) Мы не ищем легких путей :D Если честно , я расчитывал на автик , ну если фотик то фотик , буду подгибать стричь и тд , но постараюсь хоть пару грамм с него снять , пусть и не до конца готовый продукт но свой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Фотик в системнике - это будет пиздец как увлекательно бро)) Ты отчаянный))) Увлекательно на все 100% Но отчаянности очень мало, для примера. Вот 2 фотика в системнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 25 декабря, 2016 38 минут назад, Easygrow сказал: Мы не ищем легких путей :D Если честно , я расчитывал на автик , ну если фотик то фотик , буду подгибать стричь и тд , но постараюсь хоть пару грамм с него снять , пусть и не до конца готовый продукт но свой :) Все правильно бро! Начал - закончи! 27 минут назад, Kyraga сказал: Увлекательно на все 100% Но отчаянности очень мало, для примера. Вот 2 фотика в системнике. Бро сколько на веге держал? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Один цветок 2 месяца, второй как у автора темы, дней 45. Цвет 12/12 - 65 дней. Отправлено с моего m2 note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 25 декабря, 2016 6 минут назад, Kyraga сказал: Один цветок 2 месяца, второй как у автора темы, дней 45. Цвет 12/12 - 65 дней. Отправлено с моего m2 note через Tapatalk Зарядил меня так зарядил ))) круто , а по весу сколько вышло ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Вес, пока не знаю. На глаз от 10 до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 25 декабря, 2016 50 минут назад, Kyraga сказал: Один цветок 2 месяца, второй как у автора темы, дней 45. Цвет 12/12 - 65 дней. Отправлено с моего m2 note через Tapatalk Ну нормуль бро! Приятных покуров! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 28 декабря, 2016 День 48 Не унываем, растем , в боксе тесновато... Но а шо делать как говорится ... Гнем и фотографируемся . Цветет или нет хрен его знает , я уже не понимаю))) Написал продавцу , буду ждать нормальные семечки если он конечно не зажмет за свой косяк . Собсно ваши мысли по поводу ситуации с растихой приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 30 декабря, 2016 День 50 , все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Нету даже предцвета еще... терпения тебе бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 30 декабря, 2016 14 минут назад, Vovsik777 сказал: Нету даже предцвета еще... терпения тебе бро! Ага, ничего, вырастут мощные шишаны ) надо подождать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 2 января, 2017 День 53 Та же история , только дало сильно в рост , пришлось кардинально все гнуть , нижние лапухи полужелтые и зеленые но большие которые в самом низу без света были - чикнул . Просушил утюгом и скурил жду предцвета как день рождения... Чутка торкнуло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 января, 2017 Я бы на твоем месте и верхушки менее перспективные покоцал бы,пока предцета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 3 января, 2017 1 час назад, валерджан сказал: Я бы на твоем месте и верхушки менее перспективные покоцал бы,пока предцета нет. Собсно зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 января, 2017 Посмотри...может что-то полезное и для себя тут вцепишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 3 января, 2017 5 минут назад, валерджан сказал: Посмотри...может что-то полезное и для себя тут вцепишь)) Ага, спасибо , что то смотрел что то нет, пересмотра , но резать из не буду , уже к цвету они подходят , поздно резать ... Я вообще автики буду делать ,это неудачная отправка семян была ... Так что спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 4 января, 2017 День 55. Предцвет день первый , если ошибаюсь поправьте @Goanick, @Vovsik777, Повылазили первые белые пестики на одной из растихи после обрезки листьев снизу . Сегодня еще подрезал на второй и убрал на обеих растихах полужелтые листья . Зарядил остатками после прошлого среза листьев буль и дунул за цветение бразы , сколько предцвет по времени будет ? P.s. продавец отправил компенсацию за фотики . Фотики доведу до конца и сделаю репорт по автикам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 4 января, 2017 @Easygrow Бро я не вижу предцвета (с телефона). Пусть Бразы поправят если что. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 4 января, 2017 23 минуты назад, Vovsik777 сказал: @Easygrow Бро я не вижу предцвета (с телефона). Пусть Бразы поправят если что. Завтра загляну туда еще разок проверю ... а вообще белые пестики появились , уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 9 января, 2017 День 60 Вторая растиха тоже начала цвести. Начинают формироваться одуваны) Почикал последний раз листья перед цветением , которые мешают веткам получать свет (нижние и верхние которые желтоваты) опять растянул девочек по самое не балуй) Чутка полысели , но думаю особо не отразится на цветении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас