geroin39 16 Опубликовано: 10 февраля, 2017 бодрых шишек тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 11 февраля, 2017 6 часов назад, geroin39 сказал: бодрых шишек тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Easygrow бро нормуль а ты харв по паспортным данным рассчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 11 февраля, 2017 9 минут назад, cnakouHbIu сказал: @Easygrow бро нормуль а ты харв по паспортным данным рассчитываешь? Спасибо , не , на глаз прикидывая и по состоянию цветов смотрю . Паспорта лоурайдер2 фотика не нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 февраля, 2017 дык на фото тебе уже пора рипен лить. ну это по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 11 февраля, 2017 10 минут назад, cnakouHbIu сказал: дык на фото тебе уже пора рипен лить. ну это по мне... Трихомы прозрачные , рано еще ) жду когда помутнеют и начну лить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Easygrow для автиков 93 дня от каски уже конец цикла... ну хотя да, у тебя стрессанула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 11 февраля, 2017 14 минут назад, cnakouHbIu сказал: @Easygrow для автиков 93 дня от каски уже конец цикла... ну хотя да, у тебя стрессанула... У меня фотик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 февраля, 2017 а вроде читал лорик автик, ну хз бро ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 11 февраля, 2017 4 минуты назад, cnakouHbIu сказал: а вроде читал лорик автик, ну хз бро ошибся Изначально затея была как раз автик садить , но когда он не переходил на цвет 45 дней я сделал вывод что это фотик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Easygrow ааааа, принял. Шутканула растиха, или семку не ту скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 11 февраля, 2017 1 минуту назад, cnakouHbIu сказал: @Easygrow ааааа, принял. Шутканула растиха, или семку не ту скинули. Семки не те ) потом мне отправили правильные ) автики еще и с бонусом ) буду летом на подоконнике растить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Всем привет , сегодня без фото , с растихой все гуд , дозревает , харв перенес на неделю раньше , сегодня начинаю рипен лить (трихомы на 90% мутные чего я и хотел ) Харв 28 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Последние две недели жизни Полил рипен полезли новые усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Три дня до харва завтра уходит в темноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 24 февраля, 2017 1 час назад, Easygrow сказал: Три дня до харва завтра уходит в темноту Аккуратное деревце, Бро Удачного харва Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Будет что покурить однозначно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Срезал кусты , повесил вниз ромашками на сушку. Спасибо всем кто помогал и следил за репом Через недельку скажу вес . Всем Джа @Goanick @Vovsik777 @kostyan77 @GD3N @Kyraga @валерджан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 4 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Easygrow с харвом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 4 марта, 2017 3 минуты назад, geroin39 сказал: @Easygrow с харвом бро Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас