4EJIOBEr 311 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Ребят, а ставить в бокс нужно сразу как орех в горшок воткнул? Или лучше до всхода вне бокса подержать? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Как душа пожелает... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 13:00, 4EJIOBEr сказал: субстрат сухой лишь сверху, снизу же он будет на 70% влажен Показать больше бро, так в этом весь и прикол, почва должна просыхать всего на пару сантимов вглубь и не забывай, что с каждым поливом ты даешь растихе кислород, а ты ей по 11 дней пить не даешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 18:03, planokur77 сказал: почва должна просыхать всего на пару сантимов вглубь Показать больше Спасибо бро Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Сегодня сам Джа пожелал, чтобы я вернулся с работы пораньше, до наступления дня у растишек... Когда по таймеру настало время включения лампы, он сработал, щёлкнул магнитный пускатель, но лампа не зажглась. Оказалось, сетевой фильтр, в который она включена не работает. Просто не горит кнопка на нём и нет напруги. А ему всего месяц!!! И на нём написано, что он пипец для какой мощной нагрузки расчитан. У меня все контакты надёжны, на клеммах, есть конденсатор. На вид фильтр как новый. Запаха плавкого нет. Что могло с ним произойти? Хорошо, что пришёл пораньше, дал солнца вручную Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 декабря, 2016 20-й день от каски Джека. После полива стал упругим Большие листья загнул под побеги Джек Джи-14 вылез на поверхность утром Простоял 6 часов вне бокса под стаканчиком, сейчас поставил в бокс. В дальний угол, где света чуть меньше Джи-14 Виновник сбоя времени суток, слава Джа, я уловил момент Сетевой фильтр Россия 575 руб. Для приборов с мощной нагрузкой бла бла бла Прослужил месяц, на вид как новый, запахов нет, пускатель исправен, таймер тоже. Сетевой фильтр Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 13:57, 4EJIOBEr сказал: 20-й день от каски Джека. После полива стал упругим Большие листья загнул под побеги Джек Джи-14 вылез на поверхность утром Простоял 6 часов вне бокса под стаканчиком, сейчас поставил в бокс. В дальний угол, где света чуть меньше Джи-14 Виновник сбоя времени суток, слава Джа, я уловил момент Сетевой фильтр Россия 575 руб. Для приборов с мощной нагрузкой бла бла бла Прослужил месяц, на вид как новый, запахов нет, пускатель исправен, таймер тоже. Сетевой фильтр Показать больше Розбери и выкинь фильтр Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Джеки хороши по генам, чей банк? Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Ну бро так намного лучше выглядит чем раньше!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 14:07, KoHb сказал: чей банк? Показать больше Nirvana seeds бро В 02.12.2016 в 14:07, KoHb сказал: Розбери и выкинь фильтр Показать больше Понять бы, почему перестал работать. В цепи задействован ещё такой же, но длинее. В 02.12.2016 в 14:10, Migelxl сказал: так намного лучше выглядит чем раньше!!!!! Показать больше Да бро, она попила, подтянулась Просто хочу попробывать пока поливать реже, чтобы субстрат на 70% подсыхал хотя бы. Сверху пусть сухо будет, эти два-три см. Корни вниз растут Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 13:57, 4EJIOBEr сказал: После полива стал упругим Показать больше я же тебе говорил, что после полива увидишь другую растиху В 02.12.2016 в 14:22, 4EJIOBEr сказал: хочу попробывать пока поливать реже, чтобы субстрат на 70% подсыхал хотя бы Показать больше бро, вот попробуй хотя бы через два дня еще так полить, не жди по неделе, раста голодает же Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 15:57, planokur77 сказал: не жди по неделе, раста голодает же Показать больше Бро, планирую полить через 3-4 дня компотом 25%. У меня проблемы с рассчётом дозировки. У меня ghe grow, micro, bloom. Какой состав на вегу в 100% ? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 декабря, 2016 бро, вот табла для Флоры а зачем тебе ждать 3-4 дня?? ..... смотри, Джеку сегодня 20дн. от каски, завтра будет ровно 3 недели, дай завтра просохнуть, а ппосле завтра дай кампота как на 4-ю неделю по табле, то есть 1-1-1,5 только по половине от дозняка 0,5-0,5-0,75 и будет все гуд я так делаю постоянно, правда кампот начинаю давать с третьей недели. Кароче пробуй, экспериментируй ......а ты сульфиком по листу пшикаешь? .....да, а сколько реально в горшке земли, а то он какой то не полный?? будешь бадяжить кампот, лей сначала Микро, хорошо мешаешь, потом Гро и опять мешаешь и так же Блум и потом ровняешь пш от 6 до 6,5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 16:39, planokur77 сказал: бро, вот табла для Флоры Показать больше Благодарен бро Смущает, что таких таблиц и рекомендаций множество, и они разнятся. Как понял, нужно давать немного и смотреть по растихе Я подумаю насчёт полива послезавтра... Но компот дам четверть от дозы по 4-й неделе, так как у меня субстрата много и в нём полюбому ещё достаточно вкуснях. В 02.12.2016 в 16:39, planokur77 сказал: а ты сульфиком по листу пшикаешь? Показать больше Нет, вобще ни разу не пшикал сульфиком. Знаю, что почти все пшикают, но вижу, что растишке и так хорошо. Пару раз всего за весь период пшикал водой немного после отключения днат и всё В 02.12.2016 в 16:39, planokur77 сказал: да, а сколько реально в горшке земли, а то он какой то не полный?? Показать больше Бро, проблема в том, что на горшках не указан объём, но субстрата на один горшок ушло более 22 литров. И ещё места вон сколько, сам видишь. Думаю, горшки около 25 литров у меня И это с одной стороны хорошо, так как Джек растёт крепышом, ствол в основании уже около 1,5 см То есть корневая у него будь здоров, но конечно ещё и обдув постоянный положительно на стволе сказывается В 02.12.2016 в 16:39, planokur77 сказал: лей сначала Микро Показать больше Спасибо за советы Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 17:01, 4EJIOBEr сказал: Смущает, что таких таблиц и рекомендаций множество, и они разнятся Показать больше бро, этой таблой пол ресурса пользуется, я уверен, потому что она уже проверена и работает Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 17:14, planokur77 сказал: этой таблой пол ресурса пользуется Показать больше Ок, бро, буду знать Почему твои сообщения дублируются? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 17:37, 4EJIOBEr сказал: Почему твои сообщения дублируются? Показать больше в смысле? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 17:39, planokur77 сказал: в смысле? Показать больше Твои два предыдущие поста были по две копии Видимо уважаемые модераторы поправили Всем привет Через 6 часов наступит 21-й день от каски у Джека. Сегодня 3-й день без полива, поверхность просохла на 2 см, но само растение очень упругое, налитое, как мышца Думаю всё же подождать самого начала вялости, упадка тонуса листьев и стеблей, потом ещё подогнуть, так как есть новые побеги А уж после полить. Ждать думаю ещё дня 2-3 минимум, после компот 25 % по 4-ой неделе роста в таблице. И то я сомневаюсь, так как реально можно запутаться новичку в этих таблицах и дозировках, их тыщи штук!!! Я тут раскусил, что разные версии NPKCalk имеют расхождения в рекомендуемых дозировках. То есть в одной версии написано например Ca 89, Mg 102. А в другой наоборот, Ca 102, Mg 89 !!! Цифры, конечно, я для примера написал, не помню точно, какие, но я удалил к чертям все эти версии калькуляторов!!! Джек Сегодня с приближением ночи у растихи заметил, что листья у колл свежие, на вид здоровые, но они какие то равномерно салатовые от центра, края же более тёмные, как пояс. Не знаю, как это видно на фото, но так и есть и это видно чётко. Что это? Особенности роста или первые признаки голодания? Равномерно Салатовые листья с более зелёным пояском Джи-14 со вчерашнего простоял в боксе, сегодня раскрыл каску, после чего я перенёс его в ванную и оставил там с включенным светом на 5 часов, иногда капал на каску по капле воды. И вот 10 минут назад я помог ему скинуть каску. Теперь стоит в ванной, набирается сил Сегодня, по наступлению дня у растений, переедет в бокс Фото выложу позже... Всем добра Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Ребята, если у кого есть картинка с разными изменениями листьев, плиз, киньте сюда, или ссылку Я такую видел, но сейчас искал не нашёл. Там изображены листья с разными траблами и описание... Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 06:19, 4EJIOBEr сказал: Ребята, если у кого есть картинка с разными изменениями листьев, плиз, киньте сюда, или ссылку Я такую видел, но сейчас искал не нашёл. Там изображены листья с разными траблами и описание... Показать больше Гугляни проблемы листьев олк...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 3 декабря, 2016 У меня листья не так явно подходят по виду, но всё же похоже на что то между дефицитом марганца ранняя стадия и дефицитом железа ранняя стадия. Ну и хорошо, как раз в следующий полив компот поправит Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Братишь, норм у тебя листья, не паникуй хорошенько покормишь и все будет норм!!! Такое ещё бывает после ночи светленткие листья Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 08:56, Migelxl сказал: норм у тебя листья, не паникуй Показать больше Спасибо бро, я не паникую особо Просто хочу научиться видеть приближение голода. В 03.12.2016 в 08:56, Migelxl сказал: бывает после ночи светленткие листья Показать больше На фото листья в самом разгаре дня, то есть за час до его окончания Это хорошо, это значит, что субстрат потихоньку истощается и скоро можно будет подкормить Джека Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 05:42, 4EJIOBEr сказал: равномерно салатовые от центра, края же более тёмные Показать больше бро, на каком расстоянии лампа от макух?? .....светлые только верхние макухи или и боковые, по фото как вродь боковые в норме почему за расстояние спросил, потому что у себя такое наблюдал, когда поставил оч. близко к култубу, потом немного опустил и все настроилось Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас