Перейти к публикации

Jack Herer auto fem ( Nirvana seeds ), Haze auto fem, роза-лимон, Днат250, GHE

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, planokur77 сказал:

бро, на каком расстоянии лампа от макух?? .....светлые только верхние макухи или и боковые

30 см от лампы до макух, светлые только верхние бро...

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4EJIOBEr сказал:

светлые только верхние бро...

возможно это от лампы, как я и говорил  :smoka:

Поделиться сообщением

8 часов назад, planokur77 сказал:

возможно это от лампы, как я и говорил  :smoka:

Бро, на уровне макух температура 25, очень редко до 27 доходит. Или ты имеешь ввиду, что это нормально и это следы фотосинтеза? :tyanet:

Поделиться сообщением

18 часов назад, 4EJIOBEr сказал:

30 см от лампы до макух, светлые только верхние бро...

6 часов назад, 4EJIOBEr сказал:

Бро, на уровне макух температура 25, очень редко до 27 доходит. Или ты имеешь ввиду, что это нормально и это следы фотосинтеза? :tyanet:

Бро привет. 

Че паришься то?

Для ДНАТ рабочее расстояние 25 - 40см, у тебя 30, а значит вполне допустимое. 

По температуре сам же знаешь 25-28С, значит тоже все в порядке. 

Если и есть проблема то она не в свете, расстоянии до лампы или темпе. Имхо

мне так вобще кажется что нет ни какой проблемы - нагнитаешь бро.

мир!

Поделиться сообщением

7 часов назад, 4EJIOBEr сказал:

Или ты имеешь ввиду, что это нормально

все ок, я же говорю, не заморачуйся :rasta_peace:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vovsik777 сказал:

нет ни какой проблемы - нагнитаешь бро.

Привет бро :rasta_peace: Я не очень то и нагнетаю :cannabis:

Цвет начал меняться, значит приходит время кормить.

Ребят, всё не могу понять, а цветение это когда уже прям одуваны будут? Или уже с первыми белым усикам начинается? На цвет компот когда давать начинают? Есть маза, что может и на вегу мне кормить не придётся. Хотя завтра-послезавтра хотел дать на вегу :eyes: А у Джека уже усы во всю попёрли...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 4EJIOBEr сказал:

Привет бро :rasta_peace: Я не очень то и нагнетаю :cannabis:

Цвет начал меняться, значит приходит время кормить.

Ребят, всё не могу понять, а цветение это когда уже прям одуваны будут? Или уже с первыми белым усикам начинается? На цвет компот когда давать начинают? Есть маза, что может и на вегу мне кормить не придётся. Хотя завтра-послезавтра хотел дать на вегу :eyes: А у Джека уже усы во всю попёрли...

Привет привет братец!

Ну я ж про траблы, а кормить само-собой)).

Сначала предцвет, растение начинает формировать шишки - подтягивает ветки с бутонами... Короче готовится к цвету... Ну а далее цвет - шишка заканчивает формироваться и начинает увеличиваться в размере. (Так то можно сказать и проще - предцвет это время для опыления, если опыляется то зреют зерна, если нет зреют шишки (сенсемилья).

Лучше покормить на веге, тем более если есть сомнения в том что растению хватает элементов. Имхо

удачи бро!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vovsik777 сказал:

удачи бро!

Поделиться сообщением

@4EJIOBEr бро, предцвет начинается когда раста показывает письки, проходит 10-15 дней и появляются белые одуваны - это и есть начало цвета :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, planokur77 сказал:

предцвет начинается когда раста показывает письки,

Ёёёёё, так у меня предцвет у Джека начался, усы во всю попёрли :weedbush: Спасибо бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем добра :rasta_peace:

23-й день от каски Джека

Сегодня 5 дней без полива после прошлых 500 мл воды. Джек стал более поддатливым и готов к новым тренировкам :weedsport2: Загнул его слегка, сейчас снова в боксе наслаждается солнцем :madeitation:

Планирую полить завтра. Ребята, как известно, у меня субстрата более чем 20 литров. Прошлый полив 500 мл дал дренаж около 30 мл. Как мне полить Джека завтра? Сколько дать воды перед дозой компота? Сколько потом в мл. лить компота? Сколько в мл. нужно чтобы вышло из дренажа? Какой ппм входа и выхода желателен?

И ещё, Джек распялся на половину горшка. Как поливать? На листья же попадать нельзя. Полить рядом, отступив от растения? Тогда получится, что он будет полит только с одной стороны, так как другую он полностью закрыл собой и туда не подлезть... :mlya:

WP_20161205_004.jpg

WP_20161205_009.jpg

Джи-14 сегодня три дня от каски. Фото пока нет, она ещё очень маленькая, лишь первый этаж только только нарастает... :flower:

Поделиться сообщением

Прошлый полив 500 мл дал дренаж около 30 мл

бро, вот никак не могу понять, у меня раста стоит в 10л. ведре и я, чтобы вышло с дренажа даю 3л., а как ты умудрился полить, что бы с 20л. горшка, от пол литры, еще и вытекло 30мл :facepalm: :smoka:

возможно, вода ушла между стенкой горшка и почвой, у тебя там палец пролазил, другого объяснения не могу понять. Бро, хорошенько трамбони края и полей до дренажа

....что бы понять скок тебе надо лить кампота, сначала пролей водой, допустим ипани литруху - не вытекает, еще литруху и так по литре пока не выйдет первая вода в поддон, записал число и теперь даешь день просохнуть и бадяжишь кампот и даешь пока не пойдет с дренажа. Только перед кампотом полей немного водой, а потом кампот и до дренажа :perfect:

... я бы просыхать не давал, а сразу бы на след. день ипанул кампот, но уверен, что ты все равно сделаешь по своему :smoka:

Полить рядом, отступив от растения?

так и делай :perfect:  а там где полностью закрыла собой, просто отодвинь немного листики рукой и полей :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@planokur77 , бро, премного благодарен :respect: Спасибо, что помогаешь. Буду заморачиваться с досыпкой, вытаскивать Джека из горшка с комом и досыпать на дно субстрат

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет :tyanet:

29-й день от каски Джека.

Вчера дал компот впервые. Влил 1,75 литров с 0,35 мл/л. микро, гроу и блум каждого. Вход 250 ппм, выход 805 ппм. Джек съел уже половину и доволен :weedbush:

Джек

WP_20161211_001.jpg

WP_20161211_002.jpg

WP_20161211_003.jpg

WP_20161211_004.jpg

WP_20161211_006.jpg

Джи-14 сегодня 9-й день от каски, растёт очень медленно, пока лишь первые два листа. Не поливаю её, субстрат ещё очень влажен.

Всем добра :madeitation:

Поделиться сообщением

25 минут назад, 4EJIOBEr сказал:

Не поливаю её, субстрат ещё очень влажен.

опять ты бро мучаешь расту :smoka: :rasta_peace:

Поделиться сообщением

да, а почему ты не скидываешь фото Джи-14?? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, planokur77 сказал:

опять ты бро мучаешь расту :smoka: :rasta_peace:

Привет:eyes:Нет, ты что, я её люблю:weedbush: Просто я сделал вывод, что тут два варианта.

1. Либо субстрат корявый, хотя та же Роза-Лимон, только перлит крупнее. 

2. Орехи не очень. Они бонусные были все, кроме Джека

Перелив вряд ли, так как Джи-14 из семени с корешком посажена в горшок, пролитый 1 литром воды перед этим. И больше не поливалась. Пару раз пшикал на субстрат вокруг, накрыв Джи стаканчиком, чтобы не попало :flower:

Поделиться сообщением

30-й день от каски Джека.

Второй день от полива подходит к концу, выпил около 1200 мл. Листья начинают поникать вновь. Теряют тонус потихоньку.

WP_20161211_008.jpgWP_20161211_009.jpgWP_20161211_010.jpg

Подогнул ЦК, уповаю на рост новых побегов :lalala:

WP_20161211_011.jpg

В следующий полив, который состоится примерно через 4 дня, планирую дать снова компот, дозу чуть больше :perfect: Чтобы постараться выйти на табличные значения, и кормиться потом по режиму.

Поделиться сообщением

9 часов назад, planokur77 сказал:

да, а почему ты не скидываешь фото Джи-14?? 

Да там и смотреть не на что  пока бро, два листа первых от семядолей вышли, длина каждого около 1,5 см, вторая пара уже третий день как показалась на 2 мм. Вобщем, не радуют меня орехи бонусные )))

Поделиться сообщением

не радуют меня орехи бонусные )))

бро, не в орехах дело, пишу последний раз, РАЗБЕРИСЬ С ПОЛИВОМ, почитай репы уважаемых гроверов как они поливают. Она же реально пить хочет, даже по фото видно 

Пару раз пшикал на субстрат вокруг

да на него не пшикать надо, а поливать вокруг растихи надо, отступаешь сантимов по 5 от стебля и поливаешь, можешь по первах со шприца епашить, я так по началу делал, но потом понял, что все это мышиная возня и теперь всегда тупо поливаю леечкой с тоненьким дулом :smoka:

Поделиться сообщением

Бро планокур все верно говорит!!! Да и я выше говорил о проливах!! Ты так стрессуешь растиху!!! И погубишь!! Не достаточный полив тоже стресс для авто!!! Не губи их!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

2 часа назад, Migelxl сказал:

Не достаточный полив тоже стресс для авто!!!

особенно для авто :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Привет бразерз ))) Ну посмотрим, что будет в итоге )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...