4EJIOBEr 311 Опубликовано: 3 декабря, 2016 37 минут назад, planokur77 сказал: бро, на каком расстоянии лампа от макух?? .....светлые только верхние макухи или и боковые 30 см от лампы до макух, светлые только верхние бро... Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 декабря, 2016 3 часа назад, 4EJIOBEr сказал: светлые только верхние бро... возможно это от лампы, как я и говорил Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 4 декабря, 2016 8 часов назад, planokur77 сказал: возможно это от лампы, как я и говорил Бро, на уровне макух температура 25, очень редко до 27 доходит. Или ты имеешь ввиду, что это нормально и это следы фотосинтеза? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 4 декабря, 2016 18 часов назад, 4EJIOBEr сказал: 30 см от лампы до макух, светлые только верхние бро... 6 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Бро, на уровне макух температура 25, очень редко до 27 доходит. Или ты имеешь ввиду, что это нормально и это следы фотосинтеза? Бро привет. Че паришься то? Для ДНАТ рабочее расстояние 25 - 40см, у тебя 30, а значит вполне допустимое. По температуре сам же знаешь 25-28С, значит тоже все в порядке. Если и есть проблема то она не в свете, расстоянии до лампы или темпе. Имхо мне так вобще кажется что нет ни какой проблемы - нагнитаешь бро. мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 декабря, 2016 7 часов назад, 4EJIOBEr сказал: Или ты имеешь ввиду, что это нормально все ок, я же говорю, не заморачуйся Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 4 декабря, 2016 5 часов назад, Vovsik777 сказал: нет ни какой проблемы - нагнитаешь бро. Привет бро Я не очень то и нагнетаю Цвет начал меняться, значит приходит время кормить. Ребят, всё не могу понять, а цветение это когда уже прям одуваны будут? Или уже с первыми белым усикам начинается? На цвет компот когда давать начинают? Есть маза, что может и на вегу мне кормить не придётся. Хотя завтра-послезавтра хотел дать на вегу А у Джека уже усы во всю попёрли... Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 4 декабря, 2016 23 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: Привет бро Я не очень то и нагнетаю Цвет начал меняться, значит приходит время кормить. Ребят, всё не могу понять, а цветение это когда уже прям одуваны будут? Или уже с первыми белым усикам начинается? На цвет компот когда давать начинают? Есть маза, что может и на вегу мне кормить не придётся. Хотя завтра-послезавтра хотел дать на вегу А у Джека уже усы во всю попёрли... Привет привет братец! Ну я ж про траблы, а кормить само-собой)). Сначала предцвет, растение начинает формировать шишки - подтягивает ветки с бутонами... Короче готовится к цвету... Ну а далее цвет - шишка заканчивает формироваться и начинает увеличиваться в размере. (Так то можно сказать и проще - предцвет это время для опыления, если опыляется то зреют зерна, если нет зреют шишки (сенсемилья). Лучше покормить на веге, тем более если есть сомнения в том что растению хватает элементов. Имхо удачи бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Vovsik777 сказал: удачи бро! Спасибо Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @4EJIOBEr бро, предцвет начинается когда раста показывает письки, проходит 10-15 дней и появляются белые одуваны - это и есть начало цвета Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 4 декабря, 2016 21 минуту назад, planokur77 сказал: предцвет начинается когда раста показывает письки, Ёёёёё, так у меня предцвет у Джека начался, усы во всю попёрли Спасибо бро Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всем добра 23-й день от каски Джека Сегодня 5 дней без полива после прошлых 500 мл воды. Джек стал более поддатливым и готов к новым тренировкам Загнул его слегка, сейчас снова в боксе наслаждается солнцем Планирую полить завтра. Ребята, как известно, у меня субстрата более чем 20 литров. Прошлый полив 500 мл дал дренаж около 30 мл. Как мне полить Джека завтра? Сколько дать воды перед дозой компота? Сколько потом в мл. лить компота? Сколько в мл. нужно чтобы вышло из дренажа? Какой ппм входа и выхода желателен? И ещё, Джек распялся на половину горшка. Как поливать? На листья же попадать нельзя. Полить рядом, отступив от растения? Тогда получится, что он будет полит только с одной стороны, так как другую он полностью закрыл собой и туда не подлезть... Джи-14 сегодня три дня от каски. Фото пока нет, она ещё очень маленькая, лишь первый этаж только только нарастает... Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2016 3 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Прошлый полив 500 мл дал дренаж около 30 мл бро, вот никак не могу понять, у меня раста стоит в 10л. ведре и я, чтобы вышло с дренажа даю 3л., а как ты умудрился полить, что бы с 20л. горшка, от пол литры, еще и вытекло 30мл возможно, вода ушла между стенкой горшка и почвой, у тебя там палец пролазил, другого объяснения не могу понять. Бро, хорошенько трамбони края и полей до дренажа ....что бы понять скок тебе надо лить кампота, сначала пролей водой, допустим ипани литруху - не вытекает, еще литруху и так по литре пока не выйдет первая вода в поддон, записал число и теперь даешь день просохнуть и бадяжишь кампот и даешь пока не пойдет с дренажа. Только перед кампотом полей немного водой, а потом кампот и до дренажа ... я бы просыхать не давал, а сразу бы на след. день ипанул кампот, но уверен, что ты все равно сделаешь по своему 3 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Полить рядом, отступив от растения? так и делай а там где полностью закрыла собой, просто отодвинь немного листики рукой и полей Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @planokur77 , бро, премного благодарен Спасибо, что помогаешь. Буду заморачиваться с досыпкой, вытаскивать Джека из горшка с комом и досыпать на дно субстрат Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Всем привет 29-й день от каски Джека. Вчера дал компот впервые. Влил 1,75 литров с 0,35 мл/л. микро, гроу и блум каждого. Вход 250 ппм, выход 805 ппм. Джек съел уже половину и доволен Джек Джи-14 сегодня 9-й день от каски, растёт очень медленно, пока лишь первые два листа. Не поливаю её, субстрат ещё очень влажен. Всем добра Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 декабря, 2016 25 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Не поливаю её, субстрат ещё очень влажен. опять ты бро мучаешь расту Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 декабря, 2016 да, а почему ты не скидываешь фото Джи-14?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 11 декабря, 2016 8 часов назад, planokur77 сказал: опять ты бро мучаешь расту ПриветНет, ты что, я её люблю Просто я сделал вывод, что тут два варианта. 1. Либо субстрат корявый, хотя та же Роза-Лимон, только перлит крупнее. 2. Орехи не очень. Они бонусные были все, кроме Джека Перелив вряд ли, так как Джи-14 из семени с корешком посажена в горшок, пролитый 1 литром воды перед этим. И больше не поливалась. Пару раз пшикал на субстрат вокруг, накрыв Джи стаканчиком, чтобы не попало Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 11 декабря, 2016 30-й день от каски Джека. Второй день от полива подходит к концу, выпил около 1200 мл. Листья начинают поникать вновь. Теряют тонус потихоньку. Подогнул ЦК, уповаю на рост новых побегов В следующий полив, который состоится примерно через 4 дня, планирую дать снова компот, дозу чуть больше Чтобы постараться выйти на табличные значения, и кормиться потом по режиму. Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 11 декабря, 2016 9 часов назад, planokur77 сказал: да, а почему ты не скидываешь фото Джи-14?? Да там и смотреть не на что пока бро, два листа первых от семядолей вышли, длина каждого около 1,5 см, вторая пара уже третий день как показалась на 2 мм. Вобщем, не радуют меня орехи бонусные ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 декабря, 2016 3 часа назад, 4EJIOBEr сказал: не радуют меня орехи бонусные ))) бро, не в орехах дело, пишу последний раз, РАЗБЕРИСЬ С ПОЛИВОМ, почитай репы уважаемых гроверов как они поливают. Она же реально пить хочет, даже по фото видно 3 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Пару раз пшикал на субстрат вокруг да на него не пшикать надо, а поливать вокруг растихи надо, отступаешь сантимов по 5 от стебля и поливаешь, можешь по первах со шприца епашить, я так по началу делал, но потом понял, что все это мышиная возня и теперь всегда тупо поливаю леечкой с тоненьким дулом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Бро планокур все верно говорит!!! Да и я выше говорил о проливах!! Ты так стрессуешь растиху!!! И погубишь!! Не достаточный полив тоже стресс для авто!!! Не губи их!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 декабря, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Не достаточный полив тоже стресс для авто!!! особенно для авто Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Привет бразерз ))) Ну посмотрим, что будет в итоге ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас