kostyan77 59 Опубликовано: 11 января, 2017 @Migelxl спасибо бро! бомбану вторую растиху сегодня с электролитом, а вторая пусть просохнет от вчерашнего лимонного ужаса и ее через пару дней тоже с электролитом полью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 11 января, 2017 только не переусердстуй, держи себя в руках, можешь и ту и ту пролить, перелива не будет, если почва хорошая... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 11 января, 2017 @Migelxl грунт по букварю, вермик перлик дренаж. заглянул в бокс. хуже вроде не стало после вчерашнего фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 12 января, 2017 @kostyan77приветствую Пышно кустики выглядят) А я вот тоже решил стартовать, вот кстати поделюсь, доделал у себя весь свет на ЛЕД) Посмотрим какие результаты это принесет, по сравнению с ЕСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 12 января, 2017 @GD3N ну норм. желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 12 января, 2017 40 день от всхода пролил большую растишку 11л с пш6,0, дренаж пш7,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 15 января, 2017 43 день от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 16 января, 2017 @kostyan77 Прогрессирует желтизна вроде? Что думаешь бро, че за херня? Как с запахом?)) а так, пышные барышни - красотень!!!! Респект братка! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 16 января, 2017 @Vovsik777 пока кормить не буду. сегодня пролью второй раз. померим пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 16 января, 2017 @Vovsik777 а запашок еле слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 16 января, 2017 44 день от каски пролил большую 6л (пш6,8) опустил пш лимонкой до 6.0, дренаж 6,8. мелкой 5л (пш6,9) опустил пш лимонкой до 6.0, дренаж 7,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 16 января, 2017 Ровного грова бро! Кольца ты зря воткнул, потом увидишь. Размер горшка определяет размер растения в первую очередь. Мир Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 17 января, 2017 @Dobrokot кольцо не жмет.. не доросли до его размера растишки. по крайней мере пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 18 января, 2017 Всем доброго времени суток. Как думаете, бразики, стоит компотом в следующий раз поливать? просто уже 2 раза проливал водой пш6,0, пш дренажа 7,1, состояние растих не улучшается, верха бледные , желтеют... Может пролить компотом с пш 6,0 а может и пониже? Или еще раз водой пролить? ТДСметра нет(( Продавец удобрений пишет "Воду до внесения удобрений довести до рН 5,7-6,5, после растворения при необходимости откорректировать повторно. Рекомендованные значения рН для разных стадий: вега 5.8 -6.2 pН цвет 6.2 -6.5 pН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 18 января, 2017 В 1/17/2017 в 10:28, kostyan77 сказал: @Dobrokot кольцо не жмет.. не доросли до его размера растишки. по крайней мере пока Так они и не дорастут до размера колец. По поводу пш точно сказать не могу, у меня грунт наоборот кислит, что тоже плохо. И тоже листья желтеют по непонятной причине. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 19 января, 2017 блин чо делать с желтизной?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 19 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 19 января, 2017 короче если я не ошибаюсь, то такой вид может быть на поздней стадии цветения... но не тянет у меня они на такой возраст. им всего 47 дней. посмотрел примерную таблицу и короче думаю азота не хватает... буду завтра компотом поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 19 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 20 января, 2017 10 часов назад, kostyan77 сказал: короче если я не ошибаюсь, то такой вид может быть на поздней стадии цветения... но не тянет у меня они на такой возраст. им всего 47 дней. посмотрел примерную таблицу и короче думаю азота не хватает... буду завтра компотом поливать Азот растиха хавает на веге и предцвете - на цвете калий/магний. Но их же хрен разумом поймешь без пары плюх)) может и азота не хватает... А еще нехватка, насколько я в курсе, проявляется с нижних листьев и Прогрессирует к верхним... Профи, блин, че бразе никто не подскажет? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 января, 2017 азот внизу желтые листья, а вверху коготь пш у тебя нормальный если после пролива водой желтеет жеще то бомби компотом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 21 января, 2017 @Vovsik777 @эди124 я так подумал что основной ствол у меня загнут и то что желтеет это нижние листы куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 21 января, 2017 48 день от всхода компот первой 6л пш5,6 - дренаж пш6,1 / второй 5л пш5,6 - дренаж пш6,6 дозу дал как на вегу. хоть и гоню на недокорм, но борщить не будем. срезал желтые листья у большой растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 января, 2017 Земля: Для применения при выращивании на земле требуемое количество удобрений растворить в воде и полить раствором предварительно увлажненный чистой водой грунт. Рекомендуемые дозировки Проращиваниещивание и ранняя вегетация: 0,2-0,5 гр/л Активная вегетация: 0,5-0,7 гр/л Предцвет: 0,7-1,0 гр/л Цвет: 1-1,2 гр/л Схема подкормок: 2 полива с добавлением удобрения, 1 полив чистой водой Не рекомендуется вносить удобрения в сухой грунт во избежание ожога корней. Для внекорневой обработки по листу: 0,1 гр/л, обработку проводить при выключенной лампе или до/после захода солнца. Воду до внесения удобрений довести до рН 5,7-6,5, после растворения при необходимости откорректировать повторно. Рекомендованные значения рН для разных стадий: вега 5.8 -6.2 pН цвет 6.2 -6.5 pН давайка по инструкции поливай правую(на последней фотке) , а левую я хз без тдс метра чет не рискну предположить 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 21 января, 2017 по мне так чистая нехватка калия и фосфора на данной стадии, надо кормить на цвет и не парится, эти листья уже не вернуть...... а азот, если сейчас давать, может тормознуть цветение....... тебеже шишлы нужны а не листья..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас