Fukkk 5 Опубликовано: 28 ноября, 2016 подскажите есть ли толк в таких побуждениях ? будет ли на выходе продукт обладать пручестью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Братик за находчивость могу своих регуляров выслать, так пручесть будет по-любому)))) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukkk 5 Опубликовано: 28 ноября, 2016 в дар бы принял любых семян, да вот только из Донецка я( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukkk 5 Опубликовано: 28 ноября, 2016 вот что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Fukkk А возраст какой??? Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukkk 5 Опубликовано: 29 ноября, 2016 около 40 дней +- 2 дня (не очень высокий из за прищипываний, и оберзки) я хз с аута или нет, но шишки были хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 28.11.2016 в 20:16, Fukkk сказал: в дар бы принял любых семян, да вот только из Донецка я( Показать больше есть неплохие. модова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас