Перейти к публикации
  • 0

Шум от вентелятора

Вопрос

Здравствуйте, панельный 5 этажный дом. Есть готовый комплект на 1квт, палатка 1.5кв метра. В другом месте было всеровно на шум, но после переезда заранее задумался. Так вот, погуглил и нашел мало-шумные вентиляторы "Вентс Сайлент". 405-555 м³/ч (1 и 2 скорость). Шум от них по заявлению 26-33дб. Я не понятие не имею как оно будет шуметь. Также увидел глушите, есть в них смысл?

Кароче говоря бразы, соседи будут слышать (двухкомнатная квартира 42кв)? Также в палатке 1-2 вентилятора для обдува больших, надо будет проверять ещё и с этим.

Я уверен, что не первым с подобным вопросом и прощу прощения за лень, но если у вас есть на примете темы с подобным, я бы с удовольствием прочитал.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Я думаю что в комнате будет шумновато но не думаю что соседи будут слышать явно......... Включай радио на пол громкости и все бут норм, фильтры снижают шумность ( мощность соответственно..)

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Силент на киловат света стоит 20000 т.р самый большой и фильтр 13000 и один хуй будет гудеть со светом пересматривай в кватире тока на ледах . или днат 600вт мир.

я уж заканчиваючий блеть..

Поделиться сообщением

• 0
Здравствуйте, панельный 5 этажный дом. Есть готовый комплект на 1квт, палатка 1.5кв метра. В другом месте было всеровно на шум, но после переезда заранее задумался. Так вот, погуглил и нашел мало-шумные вентиляторы "Вентс Сайлент". 405-555 м³/ч (1 и 2 скорость). Шум от них по заявлению 26-33дб. Я не понятие не имею как оно будет шуметь. Также увидел глушите, есть в них смысл?

Кароче говоря бразы, соседи будут слышать (двухкомнатная квартира 42кв)? Также в палатке 1-2 вентилятора для обдува больших, надо будет проверять ещё и с этим.

Я уверен, что не первым с подобным вопросом и прощу прощения за лень, но если у вас есть на примете темы с подобным, я бы с удовольствием прочитал.

Главное что бы НЕУНЮХАЛИ)))

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, tygrarius84 сказал:

Я недавно себе поставил 2 канальных. Дом такой же. Один на 38-шум, у второго 32. Скажу так гул стоит так нормальный. Но не критично. По мне загон. Я вот запаха боюсь

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Братулец сказал:

Я недавно себе поставил 2 канальных. Дом такой же. Один на 38-шум, у второго 32. Скажу так гул стоит так нормальный. Но не критично. По мне загон. Я вот запаха боюсь

проводил 2 грова, угольный фильтр хорошо справлялся.

Поделиться сообщением

• 0

Буду значит думать о 600вт.

Поделиться сообщением

• 0

С фильтром потише работает вытежка  600вт норм на полтора метра можно потихоньку делать вещи три растихи потянет...

я уж заканчиваючий блеть..

Поделиться сообщением

• 0

соседи сайлент не услышат, звук от потока воздуха в гофре только, вент сам по себе почти безшумный

Поделиться сообщением

• 0

Главное чтоб запаха небыло)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Там тоже кто-то гровит.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я бы переживал за запах и счета за свет... бля сколькож это наматывает))) я както глянул квитанции соседей макс что увидел 300-400р у меня порой выходило под 1500р... чувствовал себя белой вороной))

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, BigRasta сказал:

Я бы переживал за запах и счета за свет... бля сколькож это наматывает))) я както глянул квитанции соседей макс что увидел 300-400р у меня порой выходило под 1500р... чувствовал себя белой вороной))

я плачу минимум 2к руб за свет без грова. Работа -_-

Поделиться сообщением

• 0

Да бразы похуй, у нас нет и у вас нет таких законов о привышении расхода энергии.... Кто то задал вопрос и все давай рассказывать кто как.....

А это кто вопрос задаёт? Может надо понять что и как!!! Нахуя вы палитесь? Ни к кому претензий нет, просто безопасность.....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...