Рост 212 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Ребят нужна помощь кто не то сталкивался с лесным зверем ? у меня просто этим летом зверь потоптал в сех моих малышей был то ли лось а может и кабан ! Может кто знает или подскажет как можно отпугнуть зверя и чем ? чтоб не топтал мои конопляные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Насри вокруг поляны и обосы и он не подойдёт......а ещё есть вариант на деревьях растить, но и там есть свои звери Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winsal 229 Опубликовано: 29 ноября, 2016 30 минут назад, Рост сказал: Ребят нужна помощь кто не то сталкивался с лесным зверем ? у меня просто этим летом зверь потоптал в сех моих малышей был то ли лось а может и кабан ! Может кто знает или подскажет как можно отпугнуть зверя и чем ? чтоб не топтал мои конопляные дела волчей мочой облей вокруг ,в охот.магазах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 29 ноября, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Насри вокруг поляны и обосы и он не подойдёт......а ещё есть вариант на деревьях растить, но и там есть свои звери Ржачь, киллера закажи зверю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артуросс 83 Опубликовано: 29 ноября, 2016 волчья моча- есть и такие приколы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Я слышал, стреляные гильзы и запох пороха.отпугивают. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2016 Есть такое-лось три раза приходил на деляну и топтался, почему-то только по многолистке,остальных не трогал. За три захода вытоптал всю многолистку и больше не появлялся . Пообсцыкал все кусты вокруг мож это помогло, покружил и рядом нашел лежбище толи лося толи косули потоптался и посцал и там. За порох читал где-то на камне или пне насыпать и поджечь-запах этот отпугивает животных. Надыбал на полигоне пороха,но попробовать не успел будет на след год. Шерсть собачью раскидывают,волосы,одежку какую-нибудь потную, моча хищника. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 823 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @zidanishe ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Есть такое-лось три раза приходил на деляну и топтался, почему-то только по многолистке,остальных не трогал. За три захода вытоптал всю многолистку и больше не появлялся . Пообсцыкал все кусты вокруг мож это помогло, покружил и рядом нашел лежбище толи лося толи косули потоптался и посцал и там. За порох читал где-то на камне или пне насыпать и поджечь-запах этот отпугивает животных. Надыбал на полигоне пороха,но попробовать не успел будет на след год. Шерсть собачью раскидывают,волосы,одежку какую-нибудь потную, моча хищника. Поссать и посрать.. Это говорит о том что ты здесь и доменантный)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: Поссать и посрать.. Это говорит о том что ты здесь и доменантный)))))) надо значится заготавливать и на деляну иттить с пляшкой мочи , ато посещая деляну раз в неделю- две сильно не насцыш и деляна-ж то не одна))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2016 6 минут назад, Vacuum сказал: @zidanishe Во -во лось любитель многолистки,забодай его комар Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 ноября, 2016 надо значится заготавливать и на деляну иттить с пляшкой мочи , ато посещая деляну раз в неделю- две сильно не насцыш и деляна-ж то не одна))) Может быть...... Но раз нсрв и ПСВ запах там на месяц.... Если прямоходячий мимо не будет походить.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Рост 212
Ребят нужна помощь кто не то сталкивался с лесным зверем ? у меня просто этим летом зверь потоптал в сех моих малышей был то ли лось а может и кабан ! Может кто знает или подскажет как можно отпугнуть зверя и чем ? чтоб не топтал мои конопляные дела
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас