Перейти к публикации
  • 0

Лесной зверь

Рост

Вопрос

Ребят нужна помощь кто не то сталкивался с лесным зверем ? у меня просто этим летом зверь потоптал в сех моих малышей был то ли лось а может и кабан ! Может кто знает или подскажет как можно отпугнуть зверя и чем ? чтоб не топтал мои конопляные дела

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Насри вокруг поляны и обосы и он не подойдёт......а ещё есть вариант на деревьях растить, но и там есть свои звери

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Рост сказал:

Ребят нужна помощь кто не то сталкивался с лесным зверем ? у меня просто этим летом зверь потоптал в сех моих малышей был то ли лось а может и кабан ! Может кто знает или подскажет как можно отпугнуть зверя и чем ? чтоб не топтал мои конопляные дела

волчей мочой облей вокруг ,в охот.магазах есть

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

Насри вокруг поляны и обосы и он не подойдёт......а ещё есть вариант на деревьях растить, но и там есть свои звери

Ржачь, киллера закажи зверю))):rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

волчья моча- есть и такие приколы?)

Поделиться сообщением

• 0

Я слышал, стреляные гильзы и запох пороха.отпугивают.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Есть такое-лось три раза приходил на деляну и топтался, почему-то только по многолистке,остальных не трогал. За три захода вытоптал всю многолистку и больше не появлялся:thankyou: . Пообсцыкал все кусты вокруг мож это помогло, покружил и рядом нашел лежбище толи лося толи косули потоптался и посцал и там. За порох читал где-то на камне или пне насыпать и поджечь-запах этот отпугивает животных. Надыбал на полигоне пороха,но попробовать не успел будет на след год. Шерсть собачью раскидывают,волосы,одежку какую-нибудь потную, моча хищника.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Есть такое-лось три раза приходил на деляну и топтался, почему-то только по многолистке,остальных не трогал. За три захода вытоптал всю многолистку и больше не появлялся:thankyou: . Пообсцыкал все кусты вокруг мож это помогло, покружил и рядом нашел лежбище толи лося толи косули потоптался и посцал и там. За порох читал где-то на камне или пне насыпать и поджечь-запах этот отпугивает животных. Надыбал на полигоне пороха,но попробовать не успел будет на след год. Шерсть собачью раскидывают,волосы,одежку какую-нибудь потную, моча хищника.

Поссать и посрать.. Это говорит о том что ты здесь и доменантный))))))

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

Поссать и посрать.. Это говорит о том что ты здесь и доменантный))))))

:rasta_biggrin:надо значится заготавливать и на деляну иттить с пляшкой мочи , ато посещая деляну раз в неделю- две сильно не насцыш и деляна-ж то не одна)))

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Vacuum сказал:

Во -во лось любитель многолистки,забодай его комар:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
:rasta_biggrin:надо значится заготавливать и на деляну иттить с пляшкой мочи , ато посещая деляну раз в неделю- две сильно не насцыш и деляна-ж то не одна)))

Может быть...... Но раз нсрв и ПСВ запах там на месяц.... Если прямоходячий мимо не будет походить....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...