Перейти к публикации
  • 0

Чем помыть пшник?

BigRasta

Вопрос

Всем привет! У меня на пш метре (желтый китайский) на электроде появилась какаято синяя херь, не полностью на весь электрод а как полосой выше середины электрода. Храню в дист воде. Я вот что подумал вода испарилась, осталось немного в кружке (кружка стеклянная, прозрачная) может налет какойто хз. Вобщем чемто можно его почистить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@BigRasta мир бро могу одно сказать я за каждый гров выкидывал их потому как если немного где-то намок все сразу не правильно показывает так что это говно я их шт 5 выкинул за 4 грова 

Поделиться сообщением

• 0
Всем привет! У меня на пш метре (желтый китайский) на электроде появилась какаято синяя херь, не полностью на весь электрод а как полосой выше середины электрода. Храню в дист воде. Я вот что подумал вода испарилась, осталось немного в кружке (кружка стеклянная, прозрачная) может налет какойто хз. Вобщем чемто можно его почистить?

Может содой помыть и откалибровать?А вообще в калибровочном растворе показывает норму?Может х... с этой полосой ,главное что правильно работает....ИМХО

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, sparta сказал:

@BigRasta мир бро могу одно сказать я за каждый гров выкидывал их потому как если немного где-то намок все сразу не правильно показывает так что это говно я их шт 5 выкинул за 4 грова 

Не хера ты психанул. Моему больше полгода. Месяц назад калибровал и он пиздел всего на ~0.3. Приехали пакеты калибровочные, подскажут можно его протереть или нет и откалибрую. Причем калибровал выставил по пакету 6.86 сунул в раствор 4.01 и он показал правильно) какой он у меня молодец))

Поделиться сообщением

• 0

@vanomyradelli стремает меня этот налет, ой как стремает))) откалибровать то да, откалибрую.просто я хз можно его протереть допустим влажным тампоном или еще чем, вроде его нельзя трогать вот и параною. Решил гидру освоить и теперь он мне часто нужен будет, а новый пока приедет 3 грова пройдет)

Поделиться сообщением

• 0
@vanomyradelli стремает меня этот налет, ой как стремает))) откалибровать то да, откалибрую.просто я хз можно его протереть допустим влажным тампоном или еще чем, вроде его нельзя трогать вот и параною. Решил гидру освоить и теперь он мне часто нужен будет, а новый пока приедет 3 грова пройдет)

Мое мнение такое,тем более гидру осваивать собрался а прибор-почти говно))Не знаю братка,я на твоем бы месте суетился на счет нового,а там хз как лучше))

Поделиться сообщением

• 0

А я протирал от налета палочкой ушной и как то даже не подумал что его ВОООООБЩЕ нельзя трогать...

Я все время теперь использую и жидкий + китайский))

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, vanomyradelli сказал:

Мое мнение такое,тем более гидру осваивать собрался а прибор-почти говно))Не знаю братка,я на твоем бы месте суетился на счет нового,а там хз как лучше))

Братишка не оскарбляй мой прибор)) моя ласточка пол года+ бегает без нареканий)) причем мне его мувик43 откалибровал перед отправкой и вот спустя пол года+-(чето забыл когда его покупал) откалибровал и разница составила ~0.3.тьфу тьфу тьфу, а то щас довыебываюсь и он пиздеть начнет))) закажу чуть позже новый, сегодня орехи оплатил, на днях удобрях для гидры куплю, позже и прибор, а то с бабулетами не очень. Был же бляха у меня новый и пш и тдсник обменял я  на днат 400 еще лампу поклал ему 85эсл +орехи, и пф 8 пакетов все для бро, нех не пожалел, а тот фуфел меня закатал и нехера не отправил... и не только меня кинул... будет сосать в аду раскаленный хер.

Поделиться сообщением

• 0
Братишка не оскарбляй мой прибор)) моя ласточка пол года+ бегает без нареканий)) причем мне его мувик43 откалибровал перед отправкой и вот спустя пол года+-(чето забыл когда его покупал) откалибровал и разница составила ~0.3.тьфу тьфу тьфу, а то щас довыебываюсь и он пиздеть начнет))) закажу чуть позже новый, сегодня орехи оплатил, на днях удобрях для гидры куплю, позже и прибор, а то с бабулетами не очень. Был же бляха у меня новый и пш и тдсник обменял я  на днат 400 еще лампу поклал ему 85эсл +орехи, и пф 8 пакетов все для бро, нех не пожалел, а тот фуфел меня закатал и нехера не отправил... и не только меня кинул... будет сосать в аду раскаленный хер.

Бля.....вот сука!!!

Бро не жалей,все у тебя получится!Я тож как то привык людям на встречу идти,бывают и такие гандольеры конечно....Но как говорится "В семье не без урода"))

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, vanomyradelli сказал:

Бля.....вот сука!!!

Бро не жалей,все у тебя получится!Я тож как то привык людям на встречу идти,бывают и такие гандольеры конечно....Но как говорится "В семье не без урода"))

Спасибо бро на добром слове) не жалею не сколько пусть радуется. Жизнь такой ебаный бумеранг.

Поделиться сообщением

• 0

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо бро на добром слове) не жалею не сколько пусть радуется. Жизнь такой ебаный бумеранг.

Бро если он наебал на кусок пластмассы и считает себя СЕТКИМ ПАСАНОМ,то явно у него проблемы как минимум с головой

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, vanomyradelli сказал:

Бро если он наебал на кусок пластмассы и считает себя СЕТКИМ ПАСАНОМ,то явно у него проблемы как минимум с головой

:rasta_laugh:кстати он мне так и написал, что он шизофреник которому нех делать

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, BOLO сказал:

Спасибо бро) + скончались, позже ткну)

Поделиться сообщением

• 0

И я ткну,все таки человек пошевелился

Поделиться сообщением

• 0

а че нельзя протирать ПШ нельзя? обосновать кто нибудь может? что случится со стеклянной колбой от протирки тампоном? 

а что-бы откис электрод читал рекомендуют замочить пш метр в ратворе электролита с водой. 50 на 50. вроде помогает. сам не пробовал.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...