Янес 38 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Как часто можно поливать перекисью водорода? Я вот подумал че еслив один полив водой добовлять перепись. лью компот-вода-вода-компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 703 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @Янес ,Бро,а зачем тебе поливать перекисью,ты ,что утопил растихи? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @kostia один раз полил и заметил как ей это нравиться и в рост сразу стрельнула. вот и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 703 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @Янес ,я знаю ,что перекись используется если утопил растишку,а чтобы постоянно её лили нет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Янес 38
Как часто можно поливать перекисью водорода? Я вот подумал че еслив один полив водой добовлять перепись. лью компот-вода-вода-компот.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас