GinSeng 948 Опубликовано: 26 января, 2017 53 дня от каски (14 дней цвета) Шишечки становятся тёмно фиолетовыми Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 января, 2017 @GinSeng Зема - красавицу растишь. Огонь НЛ-ка!!! Запах не появился???? (Я 1 куст захарвил по этой причине - вонь стоит КАРАУЛ...) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 января, 2017 @Vovsik777 , Спасибо бро! Я когда это увидел: думал кирдык моему дебюту под северным сиянием)) Когда бокс открываешь, лёгкий травянистый запах. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 января, 2017 @GinSeng Бро, помоему, у них у всех есть момент когда они особенно уебищны)))) (типо переходный возраст или чёто такое) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 2 февраля, 2017 В комнате появился небольшой запах затхлой тряпки. Не критично впринципе Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Сегодня заметил края листьев желтые. Не все, но много. Не могу найти рисунок с траблами( Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @GinSeng здарова и ровного грова тебе ХЗ может это Кончики листьев желтые, коричневые или мертвые. Растение тем не менее выглядит здоровым и зеленым. Стебли могут быть мягкими Избыток азота, перелив, повреждение корневой системы или недостаточная аэрация. Иногда это недостаток N, P или К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 2 февраля, 2017 или Пожелтение кончиков листьев, отмирают края листьев, избыток бора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Перелив...наврятли. Поливаю в среднем через день по 2 литра. Повреждение корневой - вроде не лез. Аэрация, я так понимаю это кислород к корням. Возможно. Посмотрим что будет дальше Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @GinSeng ,@Vovsik777 думаю что у вас не СС...У одного лютня вонь, у другого шишки фоилетовые))) Случайно орехи не от эрорсов?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @валерджан от Шайтана Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 3 февраля, 2017 картинки с гугла. тоже есть некоторая фиолетовость Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Пурпурный индика может быть в генах,но в репортаж на форуме первый раз вижу такую НЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 февраля, 2017 23 часа назад, GinSeng сказал: края листьев желтые забей, это от кранухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @валерджан У меня СвитТачч. НЛ лежит орех - на днях замачивать только буду. А семена от Еросов, да. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 3 февраля, 2017 2 часа назад, 11raven11 сказал: забей, это от кранухи. а крануха отличается от воды из своей скважины? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 5 февраля, 2017 63 дня от каски (24 дня цвета) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Зачет Цвет просто шекарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @GinSeng Шикарна!! (Плюсы кончались - занесу) 3 часа назад, cnakouHbIu сказал: Зачет Цвет просто шекарен Вот и мне цвет симпатичен до безумия) когда шишка вызреет - ваще "огонь жаркий" будет)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @GinSeng присоединяюсь к восторгу товарищей. лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 12 февраля, 2017 70 дней от каски (31 день цвета) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Вот так выглядит фиолетовая махмурка) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Подходит 6 неделя цвета. Пора рипенить? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 18 февраля, 2017 В 2/16/2017 в 03:03, GinSeng сказал: Вот так выглядит фиолетовая махмурка) Прикольная махорка получилась. http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 18 февраля, 2017 По эффекту ещё не дозрела, как я понимаю. Но фигачит нормаль. Ум не беспокоен. Чистый наблюдатель. Здесь и сейчас. Хапнул пласт простоты и мудрости... или простой мудрости или мудрой простоты Дзенская трава. Но на вкус бяка полная. Сушил на отражателе около суток. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас