GinSeng 948 Опубликовано: 20 февраля, 2017 78 дней от каски (39 дней цвета) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Что то шиши совсем в ширь не идут..свет на каком расстоянии? Чем кормишь сейчас? Стебель какой толщины сейчас центральный? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 февраля, 2017 2 часа назад, Джин сказал: Что то шиши совсем в ширь не идут..свет на каком расстоянии? Чем кормишь сейчас? Стебель какой толщины сейчас центральный? Свет примерно 20 см. Агрикола для цветущих растений (3,5:4:5) 1,8 мл. на литр МФК+ Сульф по 0,1 гр. на литр Стебель 1 см. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 февраля, 2017 свет без отражателя? Так 105 ватка и светит одна и две 55 ватки ? 55ватки тоже 20 см? расстояние? Я бы старался бы опустить по ниже свет или доставить света ещё и поближе..если что доставить обдув на лампу.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Джин сказал: свет без отражателя? Так 105 ватка и светит одна и две 55 ватки ? 55ватки тоже 20 см? расстояние? Я бы старался бы опустить по ниже свет или доставить света ещё и поближе..если что доставить обдув на лампу.. Свет с отражателем. Да, 105 и 2х55. Расстояние 15-20 см. Насколько близко можно к лампам? По идее, я даже на такое в дебюте не рассчитывал) Эффект меня конечно удивил. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 февраля, 2017 хорошо что с отражателем, что за отражатель? А к растению свет как можно ближе, что-б не начать шишки палить только..смотря какой температуры лампа..если сильно греется лампа можно на неё поставить куллер на обдув (сильно греется та часть лампы возле цоколя, её и надо обдувать в основном, тогда лампа не будет так сильно нагреваться и станет стабильной темпа, что-б рука держала даже на ней без дискомфорта..с хорошей вентиляцией и циркуляцией воздуха - эслки сильно не греются..) а 55ватки как расположены? для первого раза нормас автик вырастил.. но он должен ещё нарастить массу.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Отражатель с оцинковки . 105 с середины убрал в край к выдуву Что насчёт репена? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @GinSeng Все у тебя нормально,для Северного Сияния 80 дней еще рано.Оставь все как есть,безусловно лучше поменять с 6500 на 2700,это и есть одна из причин,почему шишки не набирают массу(имхо).Так вот,как и говорил,80 дней мало,еще держи 2 недели,и я уверен,будет намного веселее Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Попробуй так, и подними растиху немного к лампам.. У тебя шишки на разных уровнях,(верхняя шишка на отметке 50 см, когда середина лампы на 80 см а сейчас ты переставил ещё дальше на пару см..а остальные шишки намного дальше от света ) я бы попробовал их сравнять, более менее, привязывая их и подтягивая вниз к горшку..чуть погни если надо, но аккуратно и не поломай, не гни сразу после полива, на сухую гни тогда стебель более эластичный.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @4exoB Ламп больше нет. Максимум если найду, то ватт на 25. Думаю смысла нет менять 105 на 25? Получается начинать рипенить через 2 недели? Сейчас попробую погнуть Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @GinSengсмысла гнуть уже не вижу.Бро Джин вообще верно говорит,нужно сравнять колы,но на данном этапе жизни если ты их погнешь,они уже вряд ли выравняются обратно,а значит света будет больше только на 1 стороне.В общем сморти,тут тебе советуют,но решать всеровно только тебе.В любом вале еще нарастет.А рипен,я бы начал давать дня через 3. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 февраля, 2017 12 минут назад, 4exoB сказал: смысла гнуть уже не вижу скорее не гнуть, а по оттягивать ветки так, что-б было более менее по уровню.. смысл в том что-б дать света больше всем колам..и равномерное их развитие..рипенить ещё рано как по мне.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Джин Я понимаю в чем смысл,Бро А вот про Рипен категорически утверждать не буду,так как практически не имел дело с минералкой Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 февраля, 2017 1 минуту назад, 4exoB сказал: Я понимаю в чем смысл,Бро А вот про Рипен категорически утверждать не буду,так как практически не имел дело с минералкой у него ещё и самодельный рипен будет, так что я бы рипенил тогда, когда уже шишы надулись бы, что-б терять нечего уже было) по паспорту пишут 8-9 недель созревания.. но по виду как то она выглядит старше я бы недельку, полторы подождал бы точно, а там бы смотрел по виду растения.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Вот так получилось Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Красавченко, так намного лучше.. померяй днём у растих темпу с таким расположением ламп..если что ёщё поднимешь горшок подставив что-то под него.. если судить с сайта Шайтана, то Время созревания: 8-9 недель и с твоих наблюдений растение зацвело 39 дней назад то есть у него почти 6 недель цвета прошло..ещё как минимум неделю - полторы ждать надо до рипена.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Красиво стало,Бро@GinSeng Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @GinSeng Салам зема! Тебе бро @Джин все верно говорит - какие 20 см у тебя же ЭСЛ, а 20см это для ДНАТ расстояние. Ставь прям между шишками лампы, отгибай коллы, короче что угодно делай, но нужно на 5 см от шишек лампы выставить. По опыту говорю - чем ближе лампы к колам, тем больше и быстрее они наливаются. Мои 6400 ЭСЛ вобще были на 2-3 см от макух, но только так я и видел рост, как менял расстояние даже на 10см - рост останавливался. удачи бро! Не всегда явно, но заглядываю постоянно мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Спасибо бразы! Сейчас буду мерить темпу и постепенно преподымать Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 февраля, 2017 До ламп сантиметров 6-7. Темпа 34, влажность 23. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 февраля, 2017 1 час назад, GinSeng сказал: До ламп сантиметров 6-7. Темпа 34, влажность 23. Оставляй! 34 темпа на цвете не страшна, влажность тоже не нужна. 6-7см само заебись) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 1 марта, 2017 Шишечки особо не наросли, но подросли (зафотать не на что) Как правильно репенить? Удобру тоже добавлять или чисто МФК+СМ? И по какому режиму? 1 раз МФК+СМ\2 раза вода? И вообще стоит ли? Может просто лить так же на цвет удобру +МФК (0,1)+СМ (0,1) ? А последнюю неделю чисто водой. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 1 марта, 2017 если ещё даже растут, то пока рано рипенить, самодельный рипен сам не юзал, но тут на форуме легко найти, позже будет время посмотрю норм инструкцию..всё таки надо фоточку, и стигмы сфоткай что б видно было.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 2 марта, 2017 копипаст kent80 МФК-0,65мг/л+ Сульфат магния-0,5мг/л, МФК 0,75мл ИЛИ ОТ МАССЯНЫЧА: ...мфк-рипеннинг вроде Сибиря самодельный И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот. мфк-рипеннинг Стандартно -- по О,75 грамма на 1 литр, с неделю поливать, обильно и чистой водой на следующий день после МФК полить стоит, прекратить за не менее 15 дней до срезки... Мягко -- по О,5грамм в 1 литр каждый день дней десять щедро каждый день пропитывать , тож 15 дней минимум до харвеста закончить... Успехов! В общем тебе надо скинуть сюда формулу тех ингредиентов, что есть у тебя и тебе подскажем сколько замешивать.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 2 марта, 2017 Сульфат магния кристалми с аптеки. Этикетку выкинул. Завёрнуто было просто в белую бумагу с этикекой. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас