Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 января, 2017 Бро нижние листья уходят в мир иной на цвете, и им мало там света......растиха заберает из них все ценное и отбрасывает их.......это норма....бро и недо ее так часто поливать..... Подзалил, по табле я так понял ты ее почти каждый день кормишь.....если так то дня четыре пять на засуху ее, потом вода , засуха и компот.... и зачем ты на следуюший день сразу водой поливаешь...... поливай так компот- 3-4 дня сухо- вода- 3-4 дня сухо, или поливай сам когда поймешь что горшек просох и надо поливать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 января, 2017 Отступление: В первом посте писал про фильтр. Он не нужен. Северное сияние практически не пахнет. Всего раз было, подошел к боксу и там еле уловимый запах был но не более. Но на будущее все таки фильтр будет, т.к. хочется и другие сорта попробовать Думаешь не вонючий сорт?))Хотя это с одной стороны хорошо, а с другой-гров вонючих сортов стоит того что бы на цвете засунуть голову в бокс и просто подышать..... 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 января, 2017 Бро нижние листья уходят в мир иной на цвете, и им мало там света......растиха заберает из них все ценное и отбрасывает их.......это норма....бро и недо ее так часто поливать..... Подзалил, по табле я так понял ты ее почти каждый день кормишь.....если так то дня четыре пять на засуху ее, потом вода , засуха и компот.... и зачем ты на следуюший день сразу водой поливаешь...... поливай так компот- 3-4 дня сухо- вода- 3-4 дня сухо, или поливай сам когда поймешь что горшек просох и надо поливать.... @Растафарианин Согласен, днат крутая штука но проблема температуры и пр. оборудования под нее.... култуб, вентилятор малошумный и быстрый, дорогое удовольствие. Для меня эти факторы важные. 13.01.17 56 день.Ну вот и начались, как мне кажется, траблы после того как начал кормить активно на цвет. Листья начали сильно желтеть, утром только 3 штуки убрал а к вечеру еще снял пару и еще пожелтевшие намечаются. На одном листике появились симптомы нехватки то ли фосфора, то ли калия или марганца Парюсь чего то, может от того, что gro перестал лить из флоры? А может у нее осень? Да и в целом она выглядит с поникшими листиками. В каком направлении мне двигаться? Помогите братцы. Пролить может? Вот еще вырезка из моего графика полива с 9 числа с цифрами. Тогда было все нормально. Бро ты думаешь могли в таком возрасте подзалить???) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 января, 2017 11 минут назад, vanomyradelli сказал: могли в таком возрасте подзалить???) всяко бывает....... очень похоже , еще то не выпито, а братишь ей еще воды подзалил..... вот и подзадохнулась имхо, ну ни как не передоз или кормежка, я понимаю два три дня прошло и бока полезли.... а так он на следующий день ее пролил водичкой.... вот инф к размышлению...... может пригодится а может нет...http://kanna-biz.info/growing-cannabis/opredelyaem-problemu-konopli-po-simptomu-pereliv-chrezmernyj-poliv Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 14 января, 2017 @Migelxl Спасибо огромное Бро и за инфу и за советы!!! Очень ценная инфа. Очень на то похоже. Сегодня теперь устрою 3-4 дня засухи и гляну как она себя поведет. LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 20 февраля, 2017 20.02.17 Нам 94 дня от каски. Дело к харву. В связи с тем, что у ёлки был выявлен "табачный вирус" (на 2-й фотке в посте ID25), оня потеряла много листвы и сейчас выглядит вот так: Много недошишечек с самого низа уже скурено. (неудержался) Прикупил китайский мини-микроскоп 60-х кратный, открыл для себя другой мир :) трихомки мутные и процентов 30 янтарных уже. Сейчас рипеню. Самого рипена нет и т.к. рипен по составу практически не отличается от блума решил рипенить блумом в тех же пропорциях 5мл/л :) За последную неделю шишы прибавили визуально. Еще думаю недельку подержу и потом чистой водой пару раз полью и темную. 1 LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Вот кстати статья о табачном вирусе: http://kanna-biz.info/growing-cannabis/zashhita-grouboksa-ot-vreditelej-na-primere-tli-i-tabachnogo-mozaichnogo-virusa LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ну раз всем похуй значит реп закрыт. LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @alxxl бро, не расстраивайся, что не уделяют внимания. Разве гровишь для кого-то? Нет. Пусть тебя растихи радуют. А тем вести-неблагодарное дело но полезное. Классные у тебя растихи! Прущих шиш, мягкого дыма и ярких впечатлений от покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 февраля, 2017 всяко бывает....... очень похоже , еще то не выпито, а братишь ей еще воды подзалил..... вот и подзадохнулась имхо, ну ни как не передоз или кормежка, я понимаю два три дня прошло и бока полезли.... а так он на следующий день ее пролил водичкой.... вот инф к размышлению...... может пригодится а может нет...http://kanna-biz.info/growing-cannabis/opredelyaem-problemu-konopli-po-simptomu-pereliv-chrezmernyj-poliv Хороший материал http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @MarlinMarley Спасибо бро!!! Гровлю то я для себя и дальше буду гровить т.к. гровинг радует :) а вот репы постить больше не буду, смысла нет. LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temashock 2 Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 16:42, alxxl сказал: @MarlinMarley Спасибо бро!!! Гровлю то я для себя и дальше буду гровить т.к. гровинг радует :) а вот репы постить больше не буду, смысла нет. А зря не будешь,очень полезная инфа для новичков(по себе знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 19 августа, 2017 Очень многие, я в том числе не оставляют комментариев, собираюсь начать гровить и читаю репорты, многое узнаю полезного для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valve 0 Опубликовано: 19 августа, 2017 Бро, сколько в итоге схарвил? И что за табачный вирус? ссылка сцуко не открывается. ИМХО зря ты так реагируешь, вот если бы многоуважаемый Migelxl не сказал тебе про перелив, ты бы так и продолжил заливать малышку..? Репорт это прежде всего для себя, чтобы получать ценные советы от старых морских волков!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 Как новичку мне интересно ,продолжай. Признание приходит не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас