Goanick 2 896 Опубликовано: 17 января, 2017 Имхо. Интерстеллар история про любовь с бюджетом в 185млн.$. "Знакомьтесь Джо Блэк", в миллион раз лучше по сюжету и игре актёров. Стелар с кучей ляпов и прочей псевдонаучной хуетой для домохозяек, Нолан снимает ахуенные, эпические экшены, а стеллар это эпикфэйл. Сука 3 часа просранного времени, планета вода, робот кубик, ну ахуеть! Это лично моё мнение и никому его не навязываю. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 января, 2017 3 часа назад, Goanick сказал: Сука 3 часа просранного времени, планета вода, робот кубик, ну ахуеть! Ну, Трансформери тоді чому би не спробувать тобі переглянуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 января, 2017 Позавчера заглянул в жёсткий , порылся по собраниям кино , набрёл на Пантеру . Выбрал "Возвращение" . Я так ржал , что жена убежала спать в другую комнату . Эти два парня делают весь фильм . Про Мартина в роли супер ищейки серию не оценивал , поскольку я его не очень . А вот Селерс просто как для этой роли рождён . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 18 января, 2017 Дак чё там с Кредо убийцы? Херня? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 января, 2017 2 часа назад, GinSeng сказал: Дак чё там с Кредо убийцы? Херня? ваще не зашел... разве что ты бешанный фанат игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 января, 2017 Под дудку то что нужно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 января, 2017 9 часов назад, 11raven11 сказал: ваще не зашел... разве что ты бешанный фанат игры Обычно фанаты ищут и находят массу несоответствий в представленных экранизациях . Жду качества . А по "Почему он " что то конкретнее можешь сказать ? На вроде - может и не очень смешной , но добрый , или - кишки чуть не порвал , зубы чуть не высмеял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 18 января, 2017 В 12/2/2016 в 02:07, DrGrin сказал: Просьба не флудить. Тема чисто по фильмам! Кто что может предложить в этом роде, буду рад увидать. оч крутой список. половину смотрела. позже напишу от себя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 января, 2017 13 часов назад, Дудкин сказал: Почему он Бро, ну как минимум стоит глянуть так как чувак из ананасового экспресса в главной роли) хотя травки там и нет почти) Люблю тупые комедии) Под дудку проорал просто в кинотеатре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 21 января, 2017 В 19.01.2017 в 10:37, 11raven11 сказал: Бро, ну как минимум стоит глянуть так как чувак из ананасового экспресса в главной роли) хотя травки там и нет почти) Люблю тупые комедии) Под дудку проорал просто в кинотеатре) Добренько , заценю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 января, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 января, 2017 Вчера начал смотреть , в Гоблине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 25 января, 2017 не заметил в списке этого фильма: https://www.kinopoisk.ru/film/222809/ думаю его точно стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Гляньте "Звёздная травка", 2016 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Бразы я как всегда в поисках где хорошие убивают шахидов, и вот отличный фильмец 2016 года, всем советую. Бля думал рыдать буду). - Патриот Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Do6piH9 сказал: Бразы я как всегда в поисках где хорошие убивают шахидов, и вот отличный фильмец 2016 года, всем советую. Бля думал рыдать буду). - Патриот Млин , вот не раз уже глазами на картине этой спотыкался , Уолберг сносный актёр , но вот слезоточивые моменты ... Хотя наверняка гляну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @Do6piH9 Не смотрел ? Рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 февраля, 2017 (изменено) @Дудкин Уверен братко оценишь, меня фильм зацепил, а Уолберг постарался . Думаю даже если смотрел то пересмотрю сегодня еще раз), только досмотрю), опять таки отличный фильм про террористов))), Сэмюэл жесточайший). Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Do6piH9 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @Do6piH9 Да бро , Сэм постарался . Умеют они нервишки натянуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Кто-нибудь смотрел "Мизинец Будды" по Пелевину "Чапаев и Пустота"? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Кто-нибудь смотрел "Мизинец Будды" по Пелевину "Чапаев и Пустота"? интересно, давно читал анонс, ещё до съёмок, а вот когда выйдет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 5 февраля, 2017 2 минуты назад, rise сказал: интересно, давно читал анонс, ещё до съёмок, а вот когда выйдет не знаю Вышел уже. Смотрю. С русским переводом нашёл только в вк "- Как вышло так, что у тебя столько книг, а нет денег? - Да потому что я блять поэт! " Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 5 февраля, 2017 2 часа назад, GinSeng сказал: Кто-нибудь смотрел "Мизинец Будды" по Пелевину "Чапаев и Пустота"? Посмотрел. По мотивам. Но кто читал, посмотреть стоит. Не было моего любимого диалога о Вселенной в голове. А надеялся. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 5 февраля, 2017 советую глянуть фильм УЛИЧНЫИ КОТ БОБ. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblelicious 0 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Вставлю и я свои 5 коп. из свеженьких: Агенты А.Н.К.Л По соображениям совести -Шикарный фильм Иллюзия обмана 1,2 Землетрясение Фантастические твари и где они обитают РЭД 1,2 Волк с уолл-стрит- ну тут вобьше без слов....шикарная игра актеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас