nik32 0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Здарова бразы! У меня комплект ДнАт на 250 в. Дроссель Galad 250, ИЗУ 3 контактное и конденсатор на 32 мкф. При запуске резко загудел конденсатор, но потом замолк. Потом какое то время гудело ИЗУ. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Бро ты что с одним и тем же вопросом вторую тему создал? "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik32 0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Затупил немного( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik32 0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 10 часов назад, nik32 сказал: Здарова бразы! У меня комплект ДнАт на 250 в. Дроссель Galad 250, ИЗУ 3 контактное и конденсатор на 32 мкф. При запуске резко загудел конденсатор, но потом замолк. Потом какое т время гудело ИЗУ. Это нормально? Админы удалите эту тему плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 2 декабря, 2016 10 часов назад, BOLO сказал: Бро ты что с одним и тем же вопросом вторую тему создал? Нет.В другой конденсатор гудит,а в этой изу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nik32 0
Здарова бразы! У меня комплект ДнАт на 250 в. Дроссель Galad 250, ИЗУ 3 контактное и конденсатор на 32 мкф.
При запуске резко загудел конденсатор, но потом замолк. Потом какое то время гудело ИЗУ. Это нормально?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас