Перейти к публикации
  • 0

Яйца! Причина и следствие

markoff1984

Вопрос

Вообщем проснулся, полез поливать и в самых нижних от света отростков я обнаружил десяток завязей яиц, думал семенные мешки,разорвал а там бутон мужика. Сорт айс от булк, два месяца от каски, вторая неделя цвета. Днат 150. Температура день 26 ночь 19. Кормлю флорой. 

Вопрос,  это генетика? Они теперь будут все время вылазить новые как бы я их не обрывал? Вобщем не знаю как быть и рубать жалко!

IMG_20161203_112637.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Оборви все что найдешь и смотри что бы новые не появлялись.И пусть цветёт дальше.но есть большой риск собрать семки в конце.Если будут снова вылазить -мужайся и сажай новую девочку.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

До харва парикмахером косметологом станеш:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@fires Они будут беспрерывно лезть?

Был у меня один раз автик герм,но мне его не жалко было и я его выкинул!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

До самого харва бро,сочувствую,но если освоиш новую профессию то не расстраивайся.он тебя не разочарует. У меня однажды герм в ауте был так рубил получше некоторых мамок

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.12.2016 в 09:20, markoff1984 сказал:

Вообщем проснулся, полез поливать и в самых нижних от света отростков я обнаружил десяток завязей яиц, думал семенные мешки,разорвал а там бутон мужика. Сорт айс от булк, два месяца от каски, вторая неделя цвета. Днат 150. Температура день 26 ночь 19. Кормлю флорой. 

Вопрос,  это генетика? Они теперь будут все время вылазить новые как бы я их не обрывал? Вобщем не знаю как быть и рубать жалко!

IMG_20161203_112637.jpg

Показать больше  

Не всегда они лезут и лезут,бывает оборвешь и новые не лезут.Ты наверно брал фемку,у них збой бывает чаще чем у регов.

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984

пробуй удаляй,у меня 2 недели была тишина, герм был на одной шишке,а потом опять небольшой сбой в свете  и теперь на каждой шишке бананы.

Сам ломаю голову почему так, но осталось 2 недели , вот и сижу маникюрю каждый вечер.

Удачи,не расстраивайся.

Поделиться сообщением

• 0

Свет не сбивался, температура тоже. Маникюрил низа,но 10 дней назад,думаю сразу бы выросли яйки если перечикал. Остается главный вопрос на будущее- генетика или что?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 03.12.2016 в 09:20, markoff1984 сказал:

IMG_20161203_112637.jpg

Показать больше  

бро это походу генетика! у меня в прошлом году тоже айс рос от булков из трех растих одна стала гермом почти в конце цветения но накуривала норм

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк спасибо, успокоил,а то я уже думал где я мог напортачить.

Поделиться сообщением

• 0

Сорви все что б не испоганили урожай

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984

у бридеров специальная технология для стресса растих ,со сбиванием светового цикла, так что на себя не греши , скорее всего генетика.

Поделиться сообщением

• 0

@KoHb уже сорвал,буду  хуярить следующие яйца вместе с шишкми.!

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984 , Я бы забил на иички и просто ростил

тем более это не яйца

Поделиться сообщением

• 0

такиP1050791.JPG

яйца.PNG

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.12.2016 в 10:29, markoff1984 сказал:

@fires Они будут беспрерывно лезть?

Был у меня один раз автик герм,но мне его не жалко было и я его выкинул!

Показать больше  

Я своим гермиком был восхищён. Первоначально показал женский пол, всё шло как надо, но стоит учесть, что это был мой первый гров, по всему обошлось не без косяков. Не хило стрессовал растишек, там был и перелив и недолив, сбой светового режима, переизбыток удобрях, тепловой стресс. После этого поползли яички, расстение начало крепчать, ввиду суровых факторов и становиться всё более внушительней, по мимо роста в высоту начался и рост шишла, крепкий и суровый мужик начал проявляться,но всё же девочка. Ну я долго не думая взял и оборвал яйца, ежедневно осматривал малышку, на наличие появления новых, но новые так и не появлялись. Единичное огермление никак не сказалось на качестве уражая.

Поделиться сообщением

• 0

@Vacuum  я способен отличить яйки от семенных мешков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...