scissors55 7 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Хранятся шишки в банке из под кофе(стекло) при температуре +10 , решил достать и покурить , она оказалась термоядерной, горло дерет пипец,. можно ли как то смягчить вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 3 декабря, 2016 А ты табачишь?,если нет,то попробуй добавь табачка при курении,будет по легче. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 3 декабря, 2016 23 минуты назад, kyla4ok73 сказал: А ты табачишь?,если нет,то попробуй добавь табачка при курении,будет по легче. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk не хочу переводить продукт табаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Без табака , покурить не получаеться , кашель зверский ! А как табочну так все хорошо куриться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Ну и я про это,а если ты хотел вкусняшку,то нужно было удобры соответствующие применять. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Ну и я про это,а если ты хотел вкусняшку,то нужно было удобры соответствующие применять. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk А какие удобрения нужны чтоб вкусьненько было? А если вообще почти без удобрений растет, что получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 декабря, 2016 8 минут назад, Kyraga сказал: А какие удобрения нужны чтоб вкусьненько было? А если вообще почти без удобрений растет, что получится? органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 декабря, 2016 2 часа назад, scissors55 сказал: Хранятся шишки в банке из под кофе(стекло) при температуре +10 , решил достать и покурить , она оказалась термоядерной, горло дерет пипец,. можно ли как то смягчить вкус? в морозилку на месяц закинь и попробуешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
scissors55 7
Хранятся шишки в банке из под кофе(стекло) при температуре +10 , решил достать и покурить , она оказалась термоядерной, горло дерет пипец,. можно ли как то смягчить вкус?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас