Если вы отдали своё предпочтение кокосовому субстрату и проводите на нём уже не первый гров, то наверное не будете против поделиться своим рецептом замешивания и приготовления. Понятно, что у каждого свой метод, кто-то раз за разом совершенствует его, кто-то умудряетсЯ растить и на чистяке, а кому-то не терпится узнать новые горизонты..Расскажите свою методу и по возможности опишите плюсы и минусы, если таковые есть. Спасибо!
Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)
Вопрос
UpstairGreen 83
Если вы отдали своё предпочтение кокосовому субстрату и проводите на нём уже не первый гров, то наверное не будете против поделиться своим рецептом замешивания и приготовления. Понятно, что у каждого свой метод, кто-то раз за разом совершенствует его, кто-то умудряетсЯ растить и на чистяке, а кому-то не терпится узнать новые горизонты..Расскажите свою методу и по возможности опишите плюсы и минусы, если таковые есть. Спасибо!
Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас