silbna9bessonica 1 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Бро,угостите семенами кто-то у кого их гора и может позволить поделиться со мной а может и не только со мной,в крайнем случае люди будут вам благодарны ,а я вам кидаю большой респект за то что вы есть такие! Форум очень помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @silbna9bessonica что такое Гормония? Это место обитания гормонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 09:06, Businka сказал: @silbna9bessonica что такое Гормония? Это место обитания гормонов? Expand Показать больше Нее, это когда на гармони играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Zeno кореңь не сходится, еще вариаңты? кто разгадает загадку Гормонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Это жена бро @gormon . Ну или дочь) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 silbna9bessonica 1 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Шутки нормальные заценил,оценил свою тупость описания просьбы. Теперь объясню как я понимаю,для меня гармония,это когда я расслаблен и мне ничего не нужно кроме моего духовного равновесия и спокойствия + капельку наслождения . А так я про семена марьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
silbna9bessonica 1
Бро,угостите семенами кто-то у кого их гора и может позволить поделиться со мной а может и не только со мной,в крайнем случае люди будут вам благодарны ,а я вам кидаю большой респект за то что вы есть такие!
Форум очень помогает
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас