ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 добрый вечер,уважаемые гроверы!помогите пожалуйста подобрать сорт под бокс.высота 88см,длина 55,ширина 45.свет будет днат 150 ватт.прислушаюсь к вашему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 1 июля, 2013 мне нравица автоматик белая вдова курю через 40 дней. высота маловата бокса.ты учитуй высоту горшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 высота бокса вполне достаточна?и если не секрет сколько с неё урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 1 июля, 2013 стакан стакан гранёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 горшок высотой 25см сильная белая вдовушка по сути?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 1 июля, 2013 горшок высотой 25см сильная белая вдовушка по сути?) очень сильная но я её победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 но реванш иногда берёт я так понял?)) горшок ей наверно хватит пятилитровый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 гни по уму или скрог,тогда высота тебе покорится!))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 придется гнуть грамотно))скрог для меня темный лес...я новичек в индоре...лампа сойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Скрог-то же подгибание,только еще проще))) Просто засовываешь торчащие ветки с листьями под сетку,а шишки оставляешь над сеткой. Как попробуешь-сразу поймешь! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 скрог увеличивает урожай?я так понял для токого бокса автоцветы единственное мудрое решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Скрог в какото степени может увеличить урожай,поскольку все шишки получают одинаковое количество света. Как то так))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 класс)аккуратно-цевильно!днат 150 ват достаточно для автоцвета в моём гроубоксе?и как температура?не как в духовке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Думаю,что достаточно.Он у тебя и на веге тоже будет? И как у тебя с вентиляцией? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 да)он будет на весь цикл.вентиляция думаю кулером комповским лампу обдувать)или какие есть советы по вентиляции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Вот тут советую почитать- https://jahforum.org/topic/854-kak-sdelat-ventiliatciiu/#entry4705 "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASOT777 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 спасибо большое за очень полезную информацию)какой сорт в боксе ваш любимый,если не секрет?просто хочется что нибудь весёленькое и более менее урожайное,для моей скромной коробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Я боксы не практикую,но подойдет любой автоцвет.Они примерно все одного размера,но гни лучше сразу и лучше))) А сорт выбирай с преобладанием сативы-она веселая))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля, 2013 . Волей случая попали ко мне несколько орешков.Решил попробывать.Растил под столом,в тумбочке приЭСЛ 32 6500+обдув кулером с компа.Недельки 3 назад соорудил бокс В86-Ш50-Г35,лампа ЭСЛ 32 2700+55 6500,вентиляция-вход-пасс.,выдув-вент 100мм,темп.22-26гр.Сейчас девочке 70 дней,свет 12/12...Ребята,как думаете,семечки сортовые?Понимаю,что все делалось с ошибками ибо это только проба... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 А кто их знает...Попробуешь-узнаешь)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля, 2013 Мир Всем!Так мы выглядим в 80 дней.Начали желтеть листья.Это нормально?Может уже скоро ? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ASOT777 0
добрый вечер,уважаемые гроверы!помогите пожалуйста подобрать сорт под бокс.высота 88см,длина 55,ширина 45.свет будет днат 150 ватт.прислушаюсь к вашему мнению)
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас