nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всем привет, у меня бокс ширина 90,глубина 70. высота 200. стоит 2 днат 400 ват. хоЧУ посадить 3 фемки. уже проросли. семена от Green Hous seeds. Kalashnikova 2 шт. и Lemon Haze, От Bulk seeds. Температуру в боксе днем 27-30, ночью 20-22. вдув відув внутри обдувается все стабильно... На данный момент нету возможности делать фото. на следуюющей неделе уже будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Бро будет имхо жарко и тесно як в общаге.. ))) судя по темпе дневной вентиляция со мной согласна мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Godess_T Бро там стоит вдув, выдув мощный очень. Плюс дует еще на лампы вентилятор, и он внутри обдувает все полностю нету нигде что бы воздух не циркулировал,.Если без вдува и выдува то там више 40 темпа. а так 28. стабильно редко до 30 подымаетца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Godess_T Потом буду делать фото, сегодня один скинул семечку и уже появились первые листики, буду ждать пока все вылезут и начну делать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Убрал бы ты один днат, и было бы гораздо лучше!) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 743 Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, nikera сказал: Всем привет, у меня бокс ширина 90,глубина 70. высота 200. стоит 2 днат 400 ват. хоЧУ посадить 3 фемки. уже проросли. семена от Green Hous seeds. Kalashnikova 2 шт. и Lemon Haze, От Bulk seeds. Температуру в боксе днем 27-30, ночью 20-22. вдув відув внутри обдувается все стабильно... На данный момент нету возможности делать фото. на следуюющей неделе уже будут фотки две растихи сади и на веге одной лампы хватит а на цвет две включиш Изменено 5 декабря, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Поддерживаю брр Шкипера! Двум растишкам там поуютней будет)! Смотри, это Калашникова от гринов, один кустик) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @nikera бро возьми все что вдувает и перенаправь на выдув. Вход делай пассивный. Какая темпа в помещении где бокс? Бро @sshkiper правильно сказал, одну лампу оставь и сади одну растиху имхо. А то дойдем до стандартного "растить негде, а выкинуть жалко" мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Jack47 бро это авто калаш? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Jack47 бро это авто калаш? мир! Не Бро)))) это фотик)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 там вдув выдув хорош, уже даже меньше тема выше 26, 28 не подымаетца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Godess_T не могу они уже проросли почти все скинули каски ну всего 3 кустика, а если 2 лампы поостоянно оно как будет? или без разницы сначала одну а потом 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Сначала одну Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Godess_T а какая разница какой вдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Какое должно быть растояние от лампы до растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @sshkiper Есть разница если 1 лампы на веге а две на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @sshkiper Есть разница если 1 лампы на веге а две на цвете? По моему, тебе на все вопросы выше ответили, кроме расстояния до лампы - у тебя в култюбе лампа??? Или без?/p> Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Всем привет. Кароче беда кот перевернул коробку со стаканчиками и поломались корни вижило только 1 калашников, и что теперь делать? какая нужна емкость под грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Тебе и одного фотика на такой бокс хватит.Вегу на пару недель больше и скрогом на всю площадь бокса растянуть можно растиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 15 декабря, 2016 ЭЭХхх надеялся посмотреть как будет LEMON расти, но видимо не судьба http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @Jack47 созрел калаш? это вроде индика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 7 января, 2017 Всем привет извините что долго не заходил, вот вижил один калаш, 34 дня от каски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас