VACbKa 0 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Бразы, подскажите сортец для аута, чтоб с одного колпака просто вырубиться, уснуть и попасть в небытие !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Tashkenti ! Только неизвестно вызреет он у тебя в открытом грунте, или нет. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 7 декабря, 2016 ташкент дозреть мой не успел а вот ПЭШН снятый в ауте 17-10-16 усыпляет меня на стуле уже неделю за кровать забываю так удобно\стулья ши-ро-кие мягкие\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 MAZAR Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 7 декабря, 2016 северное сияние тоже успыляет как снотворное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 42 минуты назад, Winer сказал: северное сияние тоже успыляет как снотворное. зато на несколько порядков слабее мазара) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 7 декабря, 2016 ну я бы так не сказал. по снотворному действию Северное Сияние на меня лучше действовало. да и это все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VACbKa 0 Опубликовано: 7 декабря, 2016 5 часов назад, lll сказал: MAZAR курил как то мазар, слабенький _ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 7 декабря, 2016 зато на несколько порядков слабее мазара) Смотря какое Сияние, и какой именно Мазари...я имею ввиду банк семян. Северное Сияние от Сенси Сидс, в генетике афганская индика...он просто не может быть слабым) То же самое можно сказать о Мазари. Шмаль произрастающая в Афгане, вблизи гробницы ихнего пророка... также индика...и так же сильно прибивает...так что оба сорта сильные. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VACbKa 0
Бразы, подскажите сортец для аута, чтоб с одного колпака просто вырубиться, уснуть и попасть в небытие !!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас