gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Приветсвую почтенную публику! Растить буду 6 сортов.. 5 из них любезно предоставленых Бро Керл: Многолистка, Killer Skunk, Harbor #3, Chill OM, Ganesh(шота пака не всходит) и Kali Mist от Ганжа сид. Шкаф: 150*50*50 Вытяжка: сайлент td 250/100 Вдув: пассивный Обдув: домовент 180 Целью даного грова друзья провести цикл без удобр! Заряженая земля(на дне ящига ургаса с кухонных отходов, почва готовилась с весны, луковая шелуха, лузга семок, сено/солома, косная мука в замесе... За это время, бактерии вместе с червями успешно переработали субстрат и получилась на мой взгляд довольно таки вкусный субстрат... Что мы имеем на сегодняшний день) Мира и позитива друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Модеры, откоректируйте название темы.. 12/12 со всходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Интересненько , буду наблюдать , удачи ,БРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Бро, сенкс! Забыл добавить, все семки фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 229 Опубликовано: 6 декабря, 2016 1 час назад, gromoboy сказал: Приветсвую почтенную публику! Растить буду 6 сортов.. 5 из них любезно предоставленых Бро Керл: Многолистка, Killer Skunk, Harbor #3, Chill OM, Ganesh(шота пака не всходит) и Kali Mist от Ганжа сид. Привет ,Бро,интересно за МГ понаблюдать ,больно красивый сорт да и способ интересный (червь калифорнийский пахал на переработке???)=))) плюс на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Салют Бро! Ради Многолистки и затеян данный репорт.. Давно пообещал Бро Керлу ее протестить, все никак руки не доходили.. Канеш условия не те.. 12/12 со всходов, будем посмотреть как ведут себя эти сорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 А черви сами развелись, эт заслуга байкала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 229 Опубликовано: 6 декабря, 2016 6 минут назад, gromoboy сказал: Салют Бро! Ради Многолистки и затеян данный репорт.. Давно пообещал Бро Керлу ее протестить, все никак руки не доходили.. Канеш условия не те.. 12/12 со всходов, будем посмотреть как ведут себя эти сорта) пох что 12на12,главное посмотрим или хватит им хавки ,тогда уже можно полноценно пробывать растить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 6 минут назад, gromoboy сказал: А черви сами развелись, эт заслуга байкала) Так не бывает.или из коконов или от червей. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Висал, посмотрим хватит ли еды... На провсяк случай заготовил резервного питания в виде анаэробного компоста.. Теонанактл, поясни, что не бывает? Да, в земле были коконы(возможно) черви начали плодится с неймоверной силой(!) и эту заслугу я отдаю байкалу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Винсал, посмотрим хватит ли еды... На провсяк случай заготовил резервного питания в виде анаэробного компоста.. Теонанактл, поясни, что не бывает? Да, в земле были коконы(возможно) черви начали плодится с неймоверной силой(!) и эту заслугу я отдаю байкалу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 4 часа назад, gromoboy сказал: сами развелись Я об этом. Черви неодомашненные имеют привычку ходить гулять,если им что-то не нравится,будь готов. Мульчу желательно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 будь готов Всегда готов) Ходят гулять когда жрать не чего, либо сухо.. Пока всего в достатке) Вопрос о мульчировании меня не покидает.. Но пока не чем, предлагали по почте сена переслать, вежливо отказался.. Буду более приемлимые варики глядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 зоомагазинов нет?там сена завались.хоть луговое хоть с люцерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 зоомагазинов нет? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Думаю в месте где нет зоомагазинов материал для мульчи найти ещё проще,старая трава,опавшие листья,спитый чай черви очень любят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Бро, все снегом замело, окромя чая) На днях матнусь и найду сена лугового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Привет садоводам!) Началась вторая неделя от семки 4х из 6ти сортов... Вчера заметил что взошел Харбор, очень обрадовался, т.к. с предыдущим не сложилось(кто то подгрыз расток) но очень хотел бы попробывать это творение, замочил последнюю семку этого же сорта... и вот он, расточек над землей!) Ганеш Их развитие буду считать на неделю позже от остальных, т.е. первая неделя от семки... Товарисщи которые опережают) Многолистка Чил ам Киллер сканк в фаворитах.. Кали мист Общий вид Как видите нашел мульчу и замульчировал.. Под ней немного корма червям(молотые кухонные отходы, спитый не сладкий чай и кофе)) Мира и позитива друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Приветствую друзья! Немного обновлю репорт) Сегодня 4 потомцам 16 дней от каски, тем шо на галерке на неделю меньше) Многолистка через две недели от каски показала половую принадлежность... остальная троица пока морозится) Рассказывать особо нечего, поэтому перейду к фотам... Многолистка Чил ам Киллер сканк Сильное кустистое растение! Нада уже пригабать оттягивать от Кали мист, а то уже покушается..)) Собсно Кали Ганеш Харбор Вся банда) С наступающим друзья! Мира, добра и вкусныхшиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @gromoboy привет мой друг! Рад видеть -жив здоров! Удачного цикла! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 22 декабря, 2016 kent80, салют друже! Спасибо! Жив здоров! Было немного неурядиц, все откладывал цикл.. Утряс и приступил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 22 декабря, 2016 В 12/6/2016 в 05:55, gromoboy сказал: Модеры, откоректируйте название темы.. 12/12 со всходов названия сам можешь откорректировать в самом первом своем посте заходиш в изменить чото фото не видно ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 22 декабря, 2016 фото открылась ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Всем приветище! Последний раз видел растих вместе с вами (те 4 дня назад) скажу вам друзья был приятно удивлен.. Растут шо на дрожах) И в честь 20ти дневия от каски решил засветить на обозрение)) Многолистка Чил ам Киллер сканк Фота может не передать, но реально самый могучий! Настоящий киллер)) Боюсь что бы не убил Кали, пускай лутше меня убивает)))) Кали, но я не думаю шо будет терпилой и покажет свой рост(кстати одна из 4х сортов которая не показала сиськи) сатива епт)) Ну и галерка, которая отстает пока в расте, тк неделькой позже показалась из земли... Ганеш Вожак всей стаи, Харбор.. Он же Керл) Самый мелкий, тк вторая семка.. первую как вы помните сожрало подземное чудище) Но этому ростку уже быть! Традиционно семейка) Добавить как бы не чего...) Полив? Отстоянная крануха с пш около 7 с р-ром байкала.. Да и еще.. завтра планирую подкормить моих поземных обитателей(червей) пускай пожируют))) дам им измельченной банановой кожуры и пролью водицей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Тесновато им будет Тоже мечтаю многолистку вырастить но нет семян.жаль Вот думал что деда мороза за бороду схватила нехера http://jahforum.org/topic/45959-тест-для-jayna-многолистка-завершенный/ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения